ID работы: 4468790

Together again

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
charming wendy соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Деловой" ужин

Настройки текста
Шатенка сидела в своём кабинете воспоминания не давали спокойно работать. Их первая встреча в коридоре колледжа, первая встреча с девушкой Росса — Кортни, первое свидание, когда Лора узнала его поближе. Зачем Линчу нужен этот ужин? У него всё прекрасно ребёнок, жена. Девушка не собирается быть любовницей. На этом берегу она, уже, побывала. Всего какие-то две недели изменили её жизнь. Блондин обещал бросить Кортни, но видимо судьба была против. Мысли Лоры прервала Моника. — Мисс Марано, — полностью войдя в кабинет, обратилась секретарша. — Контракт мистера Линча переделан. — Спасибо, положи на стол, — не одарив девушку взглядом, сказала шатенка. Блондинка вышла. Мари посмотрела на время. Шесть сорок пять. Шор должен прийти через пятнадцать минут. Девушка никогда не могла ему отказать. Парень, оказывал, какое-то сильное влияние на неё. Выйдя на улицу, девушка увидела черный автомобиль. Рядом с авто стоял Росс. На нём была черная футболка и светлые рваные джинсы. — Ты не меняешься, — осмотрев парня, произнесла шатенка. — И тебе привет, — усмехнувшись, ответил Шор. Девушка закатила глаза. — Ты тоже не меняешься. Открыв дверь машины, Линч приглашающим жестом пригласил Лору сесть. Закрыв дверь, блондин обошёл машину и сел за руль. Пара ехала в неизвестном направлении. Девушка смотрела в окно. — Росс, — шатенка не выдержала молчания. — Куда мы едем? — Я думал, не спросишь, — снова усмешка. — Повторюсь, ты не меняешься. — Это я уже слышала, — начала злиться Лора. — Ты всегда была вспыльчивой, — констатировал факт Шор. — Мы едем в клуб. — В клуб? Я не ослышалась? — посмотрев на Росса, переспросила Мари. — Ты с ума сошёл? — Нет, не послышалось, — спокойно ответил блондин. — А что тут такого? — Причём тут деловой ужин и клуб? — немного успокоившись, поинтересовалась шатенка. — Думаю, просто ужин — это скучно, если ты не видел человека десять лет. Поэтому мы едем в клуб, — пояснил парень. — Меня дома ждёт жених, а я тут с тобой развлекаться должна? — сложив руки на груди, спросила она. — Почему бы и нет? — это был риторический вопрос. — И я смотрю, ты готовилась, — осмотрев девушку, добавил Шор. Действительно, у Лоры было платье, которое она ни за что бы, не одела на работу. — Приехали! — оповестил Росс. Выйдя из машины, блондин обошёл машину и открыл дверь девушке. — Спасибо, — тихо поблагодарила Мари. Пара, оказалась около двухэтажного здания. На нем была большая яркая вывеска. Здание располагалось возле леса. — Росс, — ещё раз обведя здание взглядом. — Где мы? — Это окраина города, — оглядевшись, пояснил парень. — Я привёл тебя сюда, только, для того, чтобы ты не встретила, кого-нибудь из знакомых. Пара направилась к входу. Пьяные люди, громкая музыка, неприличные танцы — это увидела Лора, только, открыв дверь. Парень потащил шатенку к барной стойке. — Бурбон, — сделал заказ Линч. — Ты, что-нибудь будешь? — Сок, — подумав, ответила она. — Серьёзно? — надменным голосом спросил Шор. — Мы с тобой не виделись десять лет, а за встречу решила выпить сок? — Давай, виски? — спрашивая, скорей у себя, чем у парня ответила Лора. — Это уже по-взрослому, — поддержал он. На барной стойке оказались две стопки. Одна с янтарной жидкостью, а другая с прозрачной. — За встречу, — поднимая рюмку, сказал тост Росс. Выпив содержимое, Линч съел лимон. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Лора выпила рюмку виски, её лицо скривилось в непонятной гримасе. — Сразу видно отсутствие опыта, — ухмыльнувшись, сказал парень. — Я не пью, — напомнила она. — Просто ты меня меняешь, но не всегда в лучшую сторону. Блондин призадумался. — Знаешь, ты тоже не ангел, — напомнил он. — Благодаря тебе, — сказала Лора. Пара продолжала веселиться и выпивать. Натанцевавшись, они отправились обратно к барной стойке. — Скажи мне, Линч, — пьяным голосом, пыталась говорить Лора. — У тебя ребёнок, жена, а ты со мной развлекаешься. Почему? — У меня нет ни жены, ни ребёнка, — выпив очередную стопку, ответил Шор. — Как, нет? — немного протрезвев, спросила она. -Вот так, — разведя руками, ответил парень. — Когда мы прощались с тобой в аэропорту, я долго не мог тебя забыть, но Кортни напоминала, что скоро стану отцом. Проходили месяцы, мы ходили к врачу, но после пяти месяце её «беременности», я случайно узнал, что она никогда не была беременна. Естественно, мы расстались. Решив вернуться Лос-Анджелес и рассказать всё тебе, я прилетел обратно. Но мне сказали, что с тех пор, как я уехал, никто тебя в городе не видел. В этот момент, девушка не могла не о чём больше думать, только один вопрос крутился у неё в голове: «Что было бы, если она тогда не решила уехать в Нью-Йорк?». Возможно, что у них сейчас бы было всё хорошо, свадьба, дети… — Лор, — серьёзно спросил Шор. — Почему ты уехала? — Понимаешь, — выпив ещё одну стопку, начала рассказ Мари. — О нашем прощании узнал весь колледж. Они начали говорить, что я шлю… раз решила увести тебя. Кортни, напоследок, рассказала всём, что забеременела от тебя. Всё ещё больше стали ненавидеть меня, одна только Рейни поддержала. Я долго не продержалась, всего неделю. Забрав документы из колледжа, я переехала в Нью-Йорк. Здесь пошла в институт, закончила его, а теперь работою в своей студии звукозаписи. — Мне жаль, — после долго молчания произнёс парень. — Если бы я не уговорил тебя на эти отношения, то ничего бы этого не было. Возможно, после того, как я узнал, что Кортни не беременна, вернулся, и мы были бы вместе. — Не вини себя, — выпив ещё немного, произнесла Лора. — Никто не знает, как бы сложилась судьба, после этого. Пара сидела и разговаривала, как бы сложилась их судьба, сколько детей каждый из них хотел, но, увы, у Лоры есть жених, а Росса, возможно, появиться девушка. — Знаешь, зачем сидеть и грустить, пошли танцевать! — кричала на весь клуб пьяная девушка. — Пошли, — медленно отойдя от барной стойки, пара направилась в центр танцпола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.