ID работы: 4468812

Помощь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон . Начало

Настройки текста
Жаркий июльский день . За мной опять плетутся эти дебилы .Как они меня досстали! -Дай автограф ! Звезда ютюба!!!- громко прокричал Илья - Да , давай и не забудь написать своему ИванГею ! Скоро будешь с ним на одном уровне ! Лет через десять! Ты можешь только мечтать о встрече с ним! - стал издеваться надо мной Кирилл. Я знала что не надо отвечать на их "приколы" .Я шла грустная , а они все орали сзади и орали ... Минут через пять я подошла к подъезду сёстры и хотела открыть эту огромную железную дверь своим ключем . И вдруг из подъезда выходит ИванГай .Я с открытым ртом стою и смотрю на него. Он выбрасывал мусор ,когда Ваня направился домой я побежала к нему . - ИванГай?- негромко произнесла я Он обернулся . -Да .Это я,- ответил он. Я крепко его обняла и попросила сфотографироваться .Я была на седьмом небе от счастья .Мы стояли и говорили. Я просто не верила в это. Когда мы разговорились Ваня вдруг погрустнел . -Что с тобой ?- поинтересовалась я . -Да я просто не хочу идти домой. - ответил он. -Почему? -В моей квартире творится что-то странное .И даже страшное ,- почти шёпотом сказал Ваня. Он предложил сходить и убедиться самой. Я согласилась. Когда мы вошли в его квартиру кто-то что-то прошептал демоническим голосом . Я вздрогнула . Мы прошли в комнату где он записывает видео . Шёпот повторился .И в углу появилась чёрная фигура. Я и Ваня были сильно напуганы . Мы с криками бежали из квартиры . На третьем этаже я упала и заметила ,что фигура движется за нами. Ваня тоже заметил .Мы через минуту оказались на улице .Ваня уселся на крыльцо и не знал ,что делать. -Купи новую квартиру , - предложила я - У меня сейчас нет денег ,- грустно ответил он. Я знала ,что видеоблоггеры не миллионеры . Поэтому это было глупое предложение. Через некоторое время Ваня встал и направился в квартиру . Я пошла за ним . -Поможешь мне собрать вещи?- спросил он -Да , конечно . После того как мы быстро собрали вещи и вышли на улицу я спросила : - Ну и куда ты пойдёшь? -К Марьяне наверное . -Круто . А ты бы не мог познакомить меня с ней , а я бы тебе и вещи помогла донести . -Хорошо. Хотите продолжения пишите в комменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.