ID работы: 4468858

Видимо,я никогда не узнаю твоё имя.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Уровень.Будь курящим парнем.

Настройки текста
Я оглядываюсь в разные стороны, сидя около тебя. Ты явно спишь. Я втягиваю едкий дым и встаю.Ноги предательски болят, а горло жжет дым от сигареты.Ты должна скоро проснуться. Но кто ты? Ответ на этот вопрос я не знал.Так же я не знал кем являюсь сам, и где нахожусь. Вокруг нас лишь белое, бесконечное пространство.Ты, на белом полу, кажешься очень странно-яркой. Будто лишний предмет интерьера. Рыжие волосы, ярко-лимонная футболка и синие джинсы.Крупные татуировки с драконами и другими странными существами покрывали твои руки, плечи и шею.Я уверен что на спине их больше. Мы были босиком.Пол шершавый и неприятно холодил босые ноги.Я снова сел в так породнившуюся позу «Лотоса», затягиваясь сухим дымом, смотрю на тебя. Ты очнулась.Ты открыла глаза и села на колени, вровень со мной.Оглядываешься по сторонам.Спросонок ты еще не понимала что происходит. Я никогда не видел таких ярко-лиловых глаз. -Голова болит.-Ты посмотрела на меня, будто я был причиной. -Добро пожаловать в жестокую реальность.Мигрени, головные боли, изжоги и ломанные кости тут обыденное дело.Как тебя зовут? -Я поднял руку в приветственном жесте и нырнул в карман моей серой толстовки, выуживая из кармана сигарету.Я мог поклясться что её минуту назад там не было.Как и последней спички в коробке, ведь её я использовал на предыдущую сигарету.Но вот она здесь, и ничто не изменит сей факт. За размышлениями я не заметил, как ты помахала мне рукой перед глазами, проверяя-слушал ли я тебя или нет. -Вау парень! Ты чего застыл? -Ты обеспокоенно смотрела куда был направлен мой взгляд, а именно на сигарету. -Все окей.Ты говорила как тебя зовут? -Поджёг сигарету и затянулся.За этой дымкой всё вставало на свои места, а мой прокуренный, как бар дикого Запада, разум уходил подальше от этого пустого места. -Я не помню.Что это за место? -Я пожал плечами на твой вопрос, давая понять что мне всё равно где я нахожусь.-Оно выглядит бесконечным. -Узнаем где конец? -Я начал подниматься, затёкшие колени давали о себе знать и я слегка прогнул их.Ты подняла свои руки, разжимала и сжимала кулаки в просьбе поднять тебя. Ты была лёгкой. И мы пошли вперёд. Куда? Мы не знали.Но шли, разговаривали и узнавали друг друга. У нас не было имён им поэтому мы придумали себе их сами. Я был Джо.А я назвал тебя Эдем. Тебе шло это имя. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы шли очень долго.Может, несколько часов, дней или минут.А может, времени совсем не существовало? Но пространство вокруг было таким же белым и бесконечным как и в начале. Мы вспомнили пару песен.Я запомнил некоторые тексты от тебя и громко пел их, своим немного хрипучим голосом.Ты смеялась над ним. Мне нравился твой смех. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вдалеке виднелась белая стена.Мы хотели добежать до неё, но ноги уже ломило.Мы устроили ночлег. Пол шершавый и неприятно холодил босые ноги.Я снова сел в так породнившуюся позу «Лотоса», затягиваясь сухим дымом, смотрю на тебя.Ты ложилась на спину и через минуту мирно спала. Откуда эти сигареты в кармане? Я не знаю.Видимо это что-то философское, да? Ложусь в шаге от тебя.Затягиваюсь.Три сигареты из ниоткуда, три спички оттуда же.Может боги хотят, что бы я курил? В любом случае, начало темнеть, пока режущий глаза белый цвет не сменился на тёмно-серый. Видимо я так и уснул с сигаретой во рту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.