ID работы: 4468879

Моя милая Ведьмочка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Думаю, что каждый из вас имеет представления о цыганах. Так вот, знайте, что оно абсолютно не правильное! Цыгане действительно имеют кое-какой дар, передающийся из поколение в поколения, чаще всего от матери к дочери. Очень редко, что этот самый дар попадает в руки мальчика, а если это и случается, то он становится главой всего табора.        Каждый раз, когда у табора заканчивалось пропитание и деньги, глава, и несколько одиноких девушек садились в кибитку и ехали в ближайшее село. В принципе ничего необычного, именно так и началась наша история…       -Хэй, дорогая моя, Лулуди, присмотри за Ило, у мальчика такой возраст начался, что одни гуляки, да разборки в голове!       -Тагар, перестань, ему всего лишь восемь лет, помнится мне, когда тебе было восемь ты уже запрыгивал к моему отцу в кибитку и ехал вместе с ними! — Темноволосая женщина, с черными как смоль глазами, стала говорить чуть тише, — Тем более, ты ведь знаешь, что у тебя есть наследник и у него есть дар. Вчера он всю ночь пробормотал, что его жена будет ведьмой!       -И после этого, моя милая женушка, ты действительно думаешь, что у него есть дар? Не майся глупостями, тебе показалось. Цыган и ведьма, ха-ха-ха, насмешила! — высокий, мускулистый, черноволосый кудрявый мужчина вышел из шалаша, вытирая слезы с глаз своим черным, как вороново крыло, рукавом, — До вечера, моя милая Лулуди!       -Глупый, Тагар, ты стал главным из-за того, что всех обманул в таборе, что у тебя есть дар! Поэтому ничего и не видишь, сын твой жениться на ведьме и ты будешь горько плакать, глупый Тагар - прошипела черноволосая женщина ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.