ID работы: 4468908

Новичок в поместье.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выбираю тебя.

Настройки текста

***

-Пустите! Не хочу! Я волен! -После последнего заявления, красноволосый получил сильную пощечину от одного из крупных слуг, что тащили его к Графу, который, как кратко объяснили ему, избрал его своим "особым" слугой.       Вскоре, паренек уже сидел на коленях перед Графом, по-царски расположившимся на белом, с золотыми пуговицами на сиденье, диване. Жестом руки, Камус приказал слугам оставить их с парнем наедине. -Ну, чтож, здравствуй...Отоя, верно? -Лениво и завораживающе низко произнес Граф, что слегка приподнял подбородок, пронзая красноволосого надменным взглядом. Отоя же посмотрел на Графа исподлобья. -Отоя..Отоя Иттоки.. Я не останусь у тебя. Я пойду домой!!! -В этот момент, по лицу Иттоки прилетел жезл, что Камус постоянно держал при себе. -Во-первых, никуда ты не пойдешь. Во-вторых, как ты смел посмотреть на меня, мерзкий мальчишка? Это поместье теперь и есть твой дом.. а вернее.. тюрьма. Но тебе не будет плохо, если будешь беспрекословно слушаться меня. А за каждую оплошность, тебе будет положено наказание. -В этот раз, Иттоки промолчал.. от безысходности. Но он уже обдумывал план побега, наблюдая за алыми капельками крови, что упали на белоснежный кафель. -Вот и умница. -Камус похвалил молчание паренька. -Меня зовут Камус, как ты знаешь. Но для тебя я просто "хозяин". -Не вставая со своего дивана, Граф поднял лицо красноволосого кончиком жезла. -Весьма неплох. Тебя бы только отмыть. -Но парень будто ничего не слышал. В мыслях, он давно сбегает от этого чертя с графской задницей. -Юля! Иди сюда. -В ту же минуту, в зал зашла довольно милая, невысокая девушка с пепельными волосами, которые были собраны в высокий хвост. Она была одета в костюм горничной, а на голове красовался милый, черный бант. Даже прислуга была дорого одета, а это сразу дает понять, что хозяин дорожит своей репутацией. -Отмой его, найди что-нибудь приличное и одень. Накорми, покажи комнату прислуги и пусть сегодня будет в ней. Только не забудь запереть дверь. -Внимательно выслушав приказ, девушка кивнула, поклонилась, помогла пареньку встать и увела в огромную ванную комнату. Но красноволосый не сопротивлялся. Он знал, чтобы получилось сбежать, ему нужно притупить их бдительность. А пока что, ему придется потерпеть.. -С завтрашнего дня, начнется приручение собачонки. -Усмешка расползлась по бледному лицу Графа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.