ID работы: 44690

Тело.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Цунаёши Десятый босс мафиозной семьи Вонголы, сейчас, совсем не соответствуя своему «громкому титулу», в страхе убегал от одного из своих хранителей, который подобно маньяку преследовал его по коридорам школы Намимори. Цуна уже не знал куда от него спрятаться, ведь настырный парень находил его везде, и казалось, ему нравиться играть в прятки с боссом, но Десятый был уверен скоро его хранителю это надоест и тогда…. О том что будет тогда Савада решил не думать, всё равно это не к чему не приведёт, так как даже знаменитая интуиция Вонголы не могла подсказать, что твориться в голове самого странного хранителя, а страшные картинки зверского убийства босс отсылал куда подальше. И вот Цуна бежал. Бежал сломя голову. Бежал не замечая ни кого на своём пути. В общем бежал. А за ним быстрым шагом шёл Хранитель Тумана, со своей вездесущей вилкой в руке, и кричал удирающему боссу: -Цунаёши-кун, я всё равно захвачу твоё тело, как бы ты не старался тебе от меня не убежать! Мысли Савады в этот момент: «Блин, где же Реборн когда он так нужен? Хиии…. Как же это выглядит со стороны? Парень бежит за парнем и при этом кричит «ОТДАЙ МНЕ СВОЁ ТЕЛО, САВАДА!» Бред какой-то. Страшно подумать, что вообразят одноклассники, увидев эту картину! » Цуна посмотрел назад, никого, Мукуро видимо отстал. Хотя надолго ли? Десятый заметил, что уже почти добежал до своего класса, в голову пришла мысль, что если Гокудера там, то он сможет помочь. Но когда Саваде так везло? В кабинете Хаято не оказалась, Ямомото тоже не было. Вонгола уже собирался продолжить свой забег как… -Эй, Савада, что раз с девушками ничего не получается, решил себе парня завести? -Хиии…. Н-нет! — Цуна смутился, но как докажешь, что тебя преследует убийца, жаждущий мирового господства, а не чокнутый фанат-гей. Короче, не найдя объяснений, Цуна решил просто свалить из кабинета. Мукуро в коридоре всё ещё не было. Это радовало. Десятый решил спрятаться на крыше, думая, что Хранитель Тумана не найдёт его там. Что же задержало Рокудо, спросите вы? Ну, ответ предельно прост. Хибари Кёя. Ему очень понравился факт, что его злейший враг сам к нему пришёл. Он решил воспользоваться случаем. Но у иллюзиониста были свои планы. -Оя, извини Кёя-кун, но у меня есть дело по важнее этой бессмысленной драки. Мукуро растворился в тумане. Хранитель Облака, зло, фыркнув, направился в кабинет дисциплины. Цуна даже успел спрятаться, когда его преследователь, зашёл на крышу. -Цунаёши-кун, прятаться бесполезно ты ведь понимаешь, что от меня не как не отделаться. Так что давай выходи. Естественно Десятый не стал делать того, что говорит Рокудо, вместо этого он ещё дальше засунулся в своё убежище. Но это его не спасло. Савада чихнул. Мукуро маньячно улыбнулся. Подошёл к прячущемуся боссу, достал того за шкирку и ткнул в него трезубцем. Цуна думал, что иллюзионист сейчас злобно рассмеётся и скажет «ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕЛО МОЁ!!!» Но вопреки ожидаемому, тот лишь коварно улыбнулся и сказал: -Хром приглашает тебя на своё день рожденья. Сегодня в шесть. -ЭЭ…??? — Савада в шоке. -Если не придёшь, я заставлю тебя это сделать! – Хранитель Тумана пальцем показал на ранку оставленную «вилкой». — Чао! И вновь растворился в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.