ID работы: 446900

больно...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Всего одно слово, но каждый понимает его по-разному. Один, что это физическая боль, другой, что душевная. Физическая боль быстро проходит. Душевные раны заживают долго и мучительно. Бывают моменты, после которых в душе дыра, которая никогда не заживет. Душа - это понятие абстрактное. Ее невозможно увидеть, невозможно потрогать, но ее можно почувствовать. Ужасно, когда вокруг крики, боль, унижение, одиночество. Никого нет рядом. В стенах квартиры становится невыносимо, хочется бежать. Бежать, как можно дальше, чтобы не слышать и не видеть всего, что там происходит. Есть люди, которым ты расскажешь о своих переживаниях, а им безразлично. Все равно. Ведь ты никому не нужен. Ты никому не интересен. Однако люди такие существа, что делают все для собственной выгоды. Им и вправду будет наплевать, плохо тебе или хорошо, им нужно лишь, чтобы ты делал, что они тебе говорят. Есть семьи, где маленькие дети не могут нормально жить. Родители не могут воспитывать ребенка, потому, что они алкоголики и наркоманы, которые готовы убить или продать это дитя, для очередной дозы или бутылки. Ребенок вынужден все это терпеть, но в конце концов, он не выдерживает, и его больше нет. И никто о нем даже не вспомнит. Есть я, которого окружает сборище мудаков, которым вечно от тебя что-то надо,но им на тебя наплевать. Есть семья, в которой чуть ли не каждый день орет отец, хоть он и бывает хорошим. Есть люди, которые должны быть рядом. Есть жуткое чувство, что ты один. И раздражает то, что ты от него не избавишься. Больно от того, что никого нет рядом с тобой. Никто не поможет, не поймет тебя, да даже просто руку не протянет. Хочется кричать, чтобы все слышали твою душу. Хочется показать, что у тебя внутри, что ты терпишь, но нельзя. Все потому, что в этом обществе нужно вести себя так, как и все. Если попытаешься высказать собственное мнение или показать клыки, то сразу же становишься изгоем. Душа болит от того, что ей тесно, ей нужно вырваться на волю, рассказать о себе. Душу можно разбить, но она не сердце. Сердце разбивается от любви, но заживает, когда приходит новая. Душа не собирается по осколкам, она рассыпается на мелкие частицы и ее, как пыль, просто сдувает. Душа умирает, а вместе с ней и человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.