ID работы: 4469037

Трио веселых убийц

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Funny.Bunny111 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Я иду в нашу квартиру. Почему нашу? Большая квартира. Мой сосед по подъезду- Пик. Он мой большой друг. Следующий подъезд - Эмма. Агрессивная девушка. Встречаться не советую, еще расчленит вас... Брр.. не нравится она мне... Наш этаж мы зовем- Пиковым. Нижний этаж - Этаж трефовый. Да, мы залипаем по картам. Так вот там живут. Первый подъезд - Зонт, Зонтик, Зонтелло. Называйте как хотите. Трусливый, скромный, слабый, но сообразительный малый. Второй подезд - Куро, Куромаку. Я называю его Кура с маком. Он привык. Очкарик, ботаник и умница. Знаете, с ним лучше не встречаться... Заботанит вас еще... хех. Третий подъезд - Клео. Стесняша. Не любит общаться, но лучшая подруга Эммы... любопытно. Этаж с верху - Черви. Первый подъезд - Феликс. Псих, но веселый. Сделает что угодно, лишь бы ты улыбнулся. Второй подъезд - Ромео. Романтик. Любит женщин. И по слухам не только их... хихих...Третий подъезд Хелен - Спокойная, мирная. Я над ней не издеваюсь, а то душа у нее чистая. Еще замажу зеленой краской. И этаж, ниже трефа - Бубновый. Габриэль. Тупица. Больше никак не скажешь... Данте?... Он у нас такой душевный... "Что такое власть?" или " Если гора не идет к Мухамеду, Мухамед идет к горе". Или последнее не его? И Николь. Очкарик, ботаник. Такая-же как Кура с маком. Все. Кстати, на счет меня. Я веселый парень. Люблю розыгрыши и шутки. Большинство клонов... хах все клоны, кроме Хелен меня опасаются. Или просто недолюбливают. Эхх... пойду зайду к Пику. - Привет, Пик. -Вару? Ну привет.- по голосу было видно, что он устал. -От чего такой уставший? -Я? Не знаю. Просто устал от чего-то. Я подошел к дивану на котором сидел Пик. Я бы его разыграл, но... это надо делать в общественном месте. А то еще зря записки или краску зря потрачу... -Послушай... пойдем сегодня ко мне, а? Мне было скучно и я решил пригласить его, ко мне, что-бы посмотреть фильмы... И разыграть его. - Во первых- выйди из-за дивана. Ты хоть и мой лучший друг, но я тебе не доверяю. А во вторых- я хочу спать и не буду смотреть фильмы. Понял?-ответил Пик.- А теперь иди к себе, я буду спать. - Хорошо, но проводи меня до двери. -Аргх.. хорошо, пойдем. Я вышел из подъезда. Через минуту послышались крики, маты и обзывательтства в сторону Вару. Даа, я успел вылить на его пол воду. А он подскользнулся и упал. Хахах! Он повелся! Послышался щелчок дверного замка. Ой! Мне пора. Я забежал в свой подъезд, пока Пик мне не надавал. Когда я зашел в комнату я все таки сорвался на смех. А из-за двери послышался недовольный голос- - Че ты ржешь там, а?! А ну иди сюда. После чего на него вылилось ведро зеленой краски.. И ООЧЕНЬ громкий крик и маты. А также бесплатные билеты на %&* . И тут я заржал. Пик зашел в свой подъезд. Видимо отмываться. А я лег в кровать и уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.