ID работы: 4469037

Трио веселых убийц

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Funny.Bunny111 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Риккардо Я иду в местное кафе. На часах 17-00. Я сажусь за столик, мне приносят меню. Я заказываю себе обед и жду пока ко мне подойдут и зададут тот вопрос «Что вы будете заказывать?» или «Вы определились?» Ко мне подошли, я сказал про свой заказ, а именно тарелку супа, вафли и чашечку кофе. Я сижу и снова жду. Настроение так себе. Поэтому у меня такое угрюмое лицо.

Тем временем… POV Вару «Мдаа… в квартире как-то скучно. Пойду погуляю!» Я вышел из нашего дома и отправился в парк. Вот я пришел, сел на скамейку, в парке, на детской площадке, просто море детей. Жаль я не взял с собой ничего для розыгрышей. Ндаа. тут тоже скучно. Идея! Схожу в местное кафе! И он отправился в кафе в котором сидел Рик… POV Красный Джокер       Лежу на диване от нечего делать, скучаю. Мало того, что соседи сверху снова орут друг на друга, так ещё мне отключили свет за неуплату. У меня остаётся немного денег, и недолго думая, я направился в самое дешёвое кафе.       Я вошёл в кафе и немного опешил: кафе было забито битком, только столик в дальнем углу заведения был свободен, только один пацан сидел. Я подошёл поближе: — Можно присесть? — я сел не дождавшись ответа и посмотрел на пацана. На нем был белый костюм, красный галстук, шляпа на голове.       Подошёл официант, и приняв мой заказ удалился. Тут меня сзади хлопнули по плечам, да так, что я вздрогнул. — Какие люди! Да это же сам Вару, великий шутник! — с издёвкой сказал я. — О, великий психопат, рад встрече! — Вару как всегда ухмылялся. — Вару, почему курица перешла дорогу? — подал голос Риккардо. —Эээ… Не знаю? — Вару недоумевал. — Потому что она хотела убить идиота! Тук-тук! —Это глупо. Кто там? — Вару недоверчиво посмотрел на Рика. —Курица! — Риккардо достал нож и в шутку накинулся на Вару. Благо, на это никто не обратил внимания. А вот реакцию Вару надо было видеть! -Аамрх…! — заорал было Вару, но Красный Джокер закрыл его рот в тот момент, как Рик пронес нож мимо лица Вару. -Ты. ты. ты псих?! Ты что совсем с катушек слетел?! -Громко говорил Вару (не кричал), в то время как Рик вместе с Джокером стояли и угарали. После чего официант подошел к ним принес заказ Джокеру и спросил… -Все в порядке? -Да эти дв…-Начал было Вару, но его нагло перебили. -ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! — Одновременно сказали Рик и Джокер. Официант недоверчево посмотрел на них и удалился, оставив их наедине друг с другом. Рик уже давно съел свой обед и решил оставить наедине Вару и Джокера. Пусть сами разбираются.. -Знаете я пойду, наверное...- с этими словами Риккардо удалился... А Вару подождал пока Джокер доест свой заказ, после чего они также пошли по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.