ID работы: 4469187

Нелепая случайность

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни прекрасно подходят друг другу. Один все время на пафосе, такой прям весь золотой, нагибатор. А второй немного наглый, дерзкий и местами грубый. И они оба не помнят, как влюбились друг в друга. Это так неожиданно. Они не заметили. Сначала это была обычная дружба, потом лучшие друзья. А потом… они стали встречаться. И они ничего не поняли, что произошло. Это сон. Это как наркотик, которым пропитаны эти парни. Чонгук узнал, что Шуга бывает нежным и романтичным. А Гук не такой уж и нагибатор. Он в душе ребенок все еще. Но как появилась эта пара? Ведь Шуга и Гук натуралы. Это действительно похоже на наркотик. У них зависимость друг от друга. А этот первый поцелуй на крыше самого высокого здания. Это молчание. Оно не напрягало парней. Они думали об одном и том же. Они чувствовали одно и тоже. Гук положил Шуге голову на плечо. А Юнги похоже это нравилось. Он хотел остановить время и сидеть так целую вечность. У Юнги так уже было только с девушкой. Он почувствовал сначала себя неловко, но потом ему понравилось и он как с цепи сорвался. Он был возбужден, но старался себя контролировать, поэтому поцелуй с Гуком получился нежным и приятным. Позже Шуга понял, что он натворил и он резко встал и сказал: -Ээээээм. Я думаю мне пора домой. – взволнованно сказал Шуга. -Я думаю мне тоже пора. – ответил Гук. Он сидел шокированный. Дома они продолжали переписываться в соц. сетях о девушках, которые им понравились и т.п. И Гук случайно затронул тему поцелуя сегодня на крыше. Гук: *Ты же не думаешь, что я просто так забуду этот поцелуй?* Шуга: *Это была случайность. Нелепая случайность. Ты же знаешь, что мне нравятся девушки и ничего больше* Гук: *Я не похож на девушку и вообще, как нормальный МУЖЧИНА я должен перестать с тобой общаться, ибо я не гей.Но меня этот поцелуй зацепил. Мне стыдно… Мне в общем понравилось.* Шуга: *Давай поговорим позже* Гук знает Шугу уже много лет, и когда он уходит от ответа, значит он стесняется, либо реально занят. И похоже что он стеснялся. Гук: *Ладно. Завтра в 9 на пляже. Завтра холодно. Одевайся теплее.* Шуга: *Хорошо. А с каких это пор ты стал заботиться обо мне? Запомни, тот поцелуй ничего не значит.* Гук: *Я знаю. Просто так сказал.* Утром Гук уже ждал Шугу на пляже. -Давай босиком ходить по песочку. – предложил Гук. -Ты нормальный?? Сам вчера говорил, что сегодня холодно. Заболеть хочешь? Или ты хочешь, чтоб я заболел? Сам и ходи. Сейчас март. То что солнце светит, это не значит, что песок горячий или теплый. – отказался Юнги. -Ну и буду ходить сам.- сказал Гук снимая кеды. -Тепло ли тебе, девица? – с усмешкой спросил Юнги. - Тепло. – ответил Гук, хоть ему было холодно. Но чтоб показать свою крутость перед Юнги, он продолжил ходить. Вот так заболел Чонгук. Обычно, когда Чонгук болел, Юнги не ходил к нему, но в этот раз Юнги сразу же прибежал к Гуку с большим количеством лекарств. - Привет, как ты себя чувствуешь? Я знаю, что если ты болеешь, ты никогда не лечишься. Я пришел тебя лечить. – сказал Юнги, разбирая все лекарства, которые купил. - Со мной все нормально. – все еще показывал свою крутость Гук. - То есть температура 38 – это нормально?- Юнги показал Чонгуку градусник. - Гук, хоть сейчас не выебывайся. – улыбнулся Юнги. Чонгук быстро выздоровел благодаря Шуге. Когда потеплело, Юнги и Гук пошли в лес на шашлычок. (автор накурился, уже на шашлычок всех отправляет). Юнги позвал свою девушку, а Гук позвал свою. Но у обеих девушек не получилось прийти. Юнги расстроился немного, а Гук нет. Гук предложил пойти вдвоем. С гитарой. Юнги согласился и они пошли вместе. Шуга развел костер, а Гук достал гитару и постелил покрывало не далеко от костра. Когда все было готов, они сели. И Юнги сказал: -Бультаурунэ*- в его глазах отражался огонь. Бультаурынэ – ах как пылает (прим.) -Да… Красиво. – сказал Гук. Юнги взял гитару и стал играть красивую мелодию, а Гук попытался петь. - У тебя хорошо получается, продолжай. – сказал Юнги. В итоге, когда они уже устали немного, Шуга предложил лечь и смотреть на звезды. Они легли. Шуга смотрел на звезды, а Гук смотрел на Шугу. - Ты такой красивый. Почему я этого раньше не замечал? – спросил Гук. - Меня пугает твое поведение. Я уже говорил, что было той ночью – ошибка. – сказал Шуга немного раздраженно. - Я люблю тебя. Я сказал нашим девушкам, чтоб они не приходили. – продолжал смотреть Гук на Шугу. – Теперь ты знаешь все о моих чувствах к тебе. Что будет дальше, решать тебе. Шуга лишь молчал. Но потом он посмотрел на Гука и поцеловал его. - Я тоже люблю тебя. И всегда любил. И он снова поцеловал Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.