ID работы: 4469234

Слабо?

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скууууууууууучно, — протянул Мерритт, откидываясь на спинку дивана. Всадники уже несколько часов играли в карточного «Дурака», и ему это порядком надоело. — Мы, трое лучших иллюзионистов всего мира, я более, вы менее, конечно, сидим здесь и занимаемся непонятно чем. Я даже начинаю понимать, почему Хэнли от нас ушла.       — Все претензии к Дилану, Мерритт, — ответил Дэниел. При упоминании о Хэнли ни один мускул не дрогнул на его лице.       — Да-да, у него суперсекретное задание, — мужчина показал пальцами кавычки, — из-за которого нам даже выйти на улицу нельзя.       — Ты хотя бы жив, — буркнул Джек, которому порядком надоело быть в стороне последние полгода.       Мерритт поднялся с дивана и отправился к бару. Дэнни и Джек о чём-то активно спорили.       — Мальчики, развеселите меня, — вернувшись со стаканом виски, он сел на своё место.       — Мы что тебе клоуны? — возмутился Атлас.        — Иногда на сцене ты ведёшь себя именно так, девочка моя, — ухмыльнулся МакКинни, потягивая янтарную жидкость. Кстати, ты отдал Хэнли выпрямитель для волос или оставил себе на память?       Джек разразился хохотом. Дэниел зло посмотрел на него.       — А чего? — пожал плечами Уайлдер. — Ты ведь действительно много времени проводишь в ванной со своими волосами, — к его смеху присоединился и Мерритт.       — Хэнли наверняка ушла от тебя, потому что ты любишь свои волосы больше, чем её, — у мужчины выступили слёзы от смеха.       Атласу не нравились ситуации, когда всё выходило из-под контроля, как сейчас. Пускай даже это была шуточная перепалка.        — В отличии от вас, у меня хотя бы за последний год была девушка, — буркнул он.        — И та от тебя сбежала, — отсмеявшись произнёс Мерритт.       — Количество твоих женщин пропорционально количеству волос на твоей голове, — фыркнул Дэнни и, повернувшись к Джеку, спросил, — а с тобой-то что не так?       — Как я могу встречаться с кем-то, если я труп! — вновь возмутился Уайлдер.       — Да ты и целоваться-то не умеешь поди, — улыбнулся Атлас, радуясь, что увёл разговор от своей персоны.       — А тебе проверить хочется? — с сарказмом спросил парень.       — Ты всё равно этого не сделаешь! — с полной уверенностью ответил Дэниел.       — Хочешь на слабо меня взять? — в глазах Джека загорелся огонёк.       — Ну, а почему бы нет, — лениво пожал плечами Атлас.       — Воу, мальчики, мне аж жарко стало, — вклинился в разговор Мерритт. Джек, полностью увлечённый идеей, пропустил его слова мимо ушей.       — А что мне за это будет?       — Атлас сбреет свою шевелюру, — вновь вставил своё слово мужчина.       — Идёт. — расслабленно кивнул Дэнни. — Он всё равно этого не с…       Дэниел не успел договорить, как Джек заткнул его поцелуем. На несколько мгновений парень даже растерялся, но губы Уайлдера были такие притягательные, а поцелуй такой настойчивый, что Дэнни ответил на него, обнимая Джека за шею.       — Пожалуй, я за бритвой, — после нескольких минут тишины ошарашенно произнёс Мерритт, ретируясь из комнаты.       «Им нормально, а мне с этим ещё жить», — подумал он, наливая себе новую порцию виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.