ID работы: 4469380

Вся суть в Междустрочье

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я покажу тебе другой мир

Настройки текста
Хей, парень, тебе плохо? Я знаю, что это так, не отнекивайся. Ты подобен гниющему цветку, И это не должно тебя беспокоить. Я хочу рассказать тебе кое-что, Но ты должен меня внимательно слушать. Слышишь? Смотри в мои глаза. Я — истинное зло, кроющееся в ночи. Я — убийца, сравнимая с пылающим солнцем. Я — предмет обожания одних и ненависти других. Я — смерть и жизнь в одном лице. Я забираю души — за это я гнию в аду уже сейчас. Я создаю ложь и пустынный оазис — за это моя душа горит на костре. Я обрываю нити жизни других и приправляю их к своим — за это я вечно буду грязной. Я плету сети разврата и порчу всех вокруг — за это я гнию в аду уже сейчас. Не отрывай своих глаз от меня. Ты понимаешь, к чему я клоню? Я покажу тебе другой мир, сын короля. Я хочу сказать, что ты то гниение, что сохраняет мой день. Ты должен поверить мне и прийти к очищению. Продолжим. Ты — сын короля и королевы. Ты — любимчик матери и надежда отца. Ты — чистый ребенок и верный товарищ. Ты — далекая и безвредная Луна, к которой все тянутся. Ты давал людям надежды — за это ты пойдешь в рай. Ты был хорошим мальчиком — такие идут на небеса. Ты не трогал нити жизни иных — ты чист и силен. Ты страдал и ты ранен — ты победитель пред злом. Твой друг убит твоим братом, Твоя мать в 18 футах под землей, Твоя фарфоровая жизнь разбита, Твоя хрустальная душа разлеталась на осколки. И теперь ты должен продолжать смотреть в мои глаза. Я — зло, которое живет в тебе. Ты — гниющая белая роза. Я — та зараза, из-за которой ты подвергаешься гниению. Ты должен убить зло, живущее в тебе. Я раскрываю твои чистые глаза, Я вывожу тебя из заблуждения. Коснись самого моего сердца и вырви его. Я — зло, живущее в тебе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.