ID работы: 4469381

Кража.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я уже давно планировал этот день…два года, может чуток больше, не помню точно, но могу сказать, что с момента как я начал красть, эта вещь не давала мне покоя… Главное достояние нашего города — серебряный лебедь, такой красивый, небольшой, он был идеальной мишенью. Я сделал копию из дешевого металла, и, покрыв нужным веществом, передал сияния. Ох… Этот день будоражил меня, я ждал его, как маленький ждал Нового года и своего Дня Рождения. План был прост, но и продуман одновременно, прийти на празднование чего-то там 17 числа, и пока все важные шишки будут пить, устроить по-тихому пожар, и в хаосе подменить достояние города на жалкую подделку. Но что-то в моем плане пошло не так… Сейчас я находился в весьма затруднительном положении, но не капли не жалел о случившемся, ведь на кону стояло такое состояние. Как помню себя, всегда ставил все на кон, и, знаете, это всегда срабатывало. А, почему бы и нет? Так интереснее и выгоды больше. Эх… Еще минут 20 назад все было прекрасно, но уже сейчас меня связывает какой-то угрюмый альфа, хотя, может он и не один, глаза мне первыми связали и не видно ни чёрта! А произошло все слишком быстро, уже начался пожар, я принялся за свое грязное дельце, когда этот бугай заметив погнался за мной… Вот я и в подвале под особняком, меня затолкали сюда и, прижав к стене, связали глаза, даже ничего не спросив… И будь он проклят, что меня заметил!!! Попытавшись дёрнуться, я получаю сильный удар в ногу, и понимаю, это все предупреждение, я — омега и бить меня особо нельзя, уверен, потом либо трахнут, что меня не особо пугает из-за событий в прошлом, либо продадут и тоже трахнут, не велика разница. Связывают меня долго, глаза, рот, руки, ноги, колени, ступни, даже локти сзади к груди привязали, чтоб особо не дергался. Наконец, от меня отходят, это я слышу четко, но после вкалывают что-то и в уши вставляют специальные затычки, чтоб и звука до меня не донеслось, как я понимаю, препарат, который мне ввели, омежьи блокаторы, их часто использую для лишения нюха в подобных ситуациях. Такое положение дел меня явно не устраивает, но и противиться я не могу, эти люди не особо злобно настроены, так бы меня уже давно побили, а значит и я не должен идти на конфликт, и постараться наладить отношения. Вскоре, меня оставили. Так прошло весьма много времени. Я думаю, час или два. Руки уже начинали сильно болеть из-за того, что затекли. Страх и паника, которых я всегда избегал, все чаще наступали на меня, медленно выводя из равновесия. Я думал о многом и понимал, что главное — договориться о побеге, а все остальные последствия я уже решу сам. Плана пока не было, но я уже обдумывал разные варианты, решая, как поступить лучше. Может, притвориться больным? Или попытаться вызвать течку? Хотя как? Давить на жалость? Мои размышления прервало странное положение дел, очень резко холодный пол подо мною исчез, и его сменили две, наверное, руки, ну врядли это что-то другое. Я куда-то перемещался, не сам, а с чужой помощью. Тут же по щекам ударил холодный ветер, и все тело разом вздрогнуло. Не уж-то мы на улице? Так! Стоп-стоп-стоп! Как-то не спокойно на душе стало, зачем меня куда-то несут на улице? Я помнил, что место, где проходило мое грязное дельце, в пригороде, но очень отделено от остальных поселков. Туда пришлось добираться на машине знакомого альфы, ибо даже такси не ходит туда из-за отдаленности. Я понимал, что несут либо в сам особняк, либо в лес… Другого варианта здесь нет. Но вскоре, осенний холод сменяется теплом и ароматом персика, не настоящего, а эм… духи? Я все же реагирую на запахи, если они не от альфы или омеги. Ну и на том спасибо. Меня к кому-то сажают, я отчетливо ощущаю щекой чье-то тепло. Незнакомец кладет мне руку на талию и придвигает к себе. Минуты две ничего не происходит. И тут мы резко двигаемся, понял, я в машине. Автомобиль едет быстро и аккуратно, я чувствую тепло незнакомца и пытаюсь подавить панику. Очень странно, но когда неизвестный мне человек обнимает меня двумя руками, и принимается целовать мою шею, на меня резко накатывает спокойствие вместо отвращения… Страх покидает и я чувствую себя комфортнее и лучше. Начинаю засыпать. Незнакомец в это время продолжает свои ласки, исследуя губами мою кожу. Я пытаюсь понять, что и как делать, о чем думать и как себя вести, но мысли просто не лезут в мою голову, а только мучаются где-то в подсознании. Я резко начинаю попытки вырваться, чтоб хоть как-то подействовать на самого себя, и незнакомец только переворачивает меня на спину и отвязывает руки, отводя их из-за спины, но тут же связывая снова. Я благодарен, так хоть не больно и удобнее. И снова нежные поцелуи и я таю, медленно и спокойно погружаясь в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.