ID работы: 446942

This is California,baby!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая."Удачи,идиотка!"

Настройки текста
Калифонияяяяя.Дададад наконеееец-тооооооо!Два месяца в Америке!Неужели мы реально тут,простые девушки из России. Черт да мы об этом с детства мечтали! -Ахах,а помнишь сколько мы себе всего напридумывали тогда?Какой это был класс?6-7?*МУАХАХАХ ОДНОКЛАСНИКИ-УБЛЮДКИ,МЫ УЕДЕМ ЖИТЬ В АМЕРИКУ,А ВЫ БУДИТЕ РАБОТАТЬ УБОРЩИКАМИ В НАШЕЙ ШКОЛЕ!-сказала не очень высокая девушка лет двадцати с длинными черными кудрявыми волосами , большими карими глазами и густыми ресницами. -Пхахах о дааааа. Ну что,наша мечта сбылась,Крис!Мы в Америке,детка!Осталось найти себе тут парней и норм.ахахах.-проговорила ее подруга. Совсем не похожая на Крис. У нее были рыжие волосы забранные в тугой хвост. Она была довольно приятной внешности:большие голубые глаза,пухлые губы и маленький аккуратный носик. -Пфф мне и одной норм. -Скучная. А я вот найду себе парня-Американца,выйду за него замуж,получу гражданство,а потом разведусь с ним отсудив все имущество себе. Ну да я жестокая. А ты просто страшная и на тебе никто внимания не обратит вот поэтому тебе одной норм.-воскликнула Саша заходя в автобус и показавая подруге язык. -ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД.-надув свои и без того большие губы пробубнила Крис. -И не подумаю!! -Пока не заберешь свои слова,я с тобой разговаривать не буду!! Еле-еле,но девушки все таки зашли в автобус и увидев что сводное место только одно они перегнулись и кинулись бежать в сторону сводного места. И в этой жестокой схватке победила Кристина. Проехав уже минут двадцать Крис почувствовала в кармане своих джинс вибрацию телефона. Достав его она прочитала следующее SMS от Саши: «Если хочешь что бы я забрала свои слова обратно,то познакомься с красавчиком слева.» Ответ последовал такой: «Вызов принят.» Рядом с Крис сидел довольно симпатичный парень. У него были темные кудрявые волосы и карие глаза. Лицо парня девушке показалось знакомым ,но она не могла вспомнить кто он. Но Кристина не любила проигрывать и она сделает все что бы выиграть этот спор .Набравшийся смелости она все таки решила хоть что то сказать. -Крутые кеды.-”блин что я несу!?”пронеслось в голове у девушки. Не заметив ее комплимент,он продолжал смотреть в окно. Девушка снова вздрогнула от очередной SMS. “И что дальше?Ты способна только на это?!”-снова писала Алекс. Крис обернулась и показала ее свой средний палец. -С кем это ты так дерзко?-сказал парень вынувший наушник из уха. От неожиданности его соседка даже подпрыгнула на месте. -Черт,это наверно не культурно,-засмущался парень. -Да все норм. Просто это моя надоедливая подруга,которая засоряет мой телефон всякими глупыми смс`ками. -Оу твой акцент. Ты из Англии? -Эмм,нет. Просто у меня лучше получается говорить с Английским акцентом.-Я из России. -Ого из России!Давно хотел там побывать!Мне бабушка рассказывала что там красиво!! -Может быть тогда и было красиво...-шепотом сказала Крис на русском. -Ты что-то сказала? -Да не не. Меня кстати Кристина зовут. Друзья зовут меня Крис. -Я Адам,-лучезарно улыбнувшийсь парень протянул мне руку-Друзья называют меня ….........Адам. -Мммм оригинально- засмеявшись девушка пожала его руку. Тут автобус остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.