ID работы: 4469439

Любовь двадцать первого века

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег сидел на кухне и допивал чашечку своего вкусного какао. Он наслаждался спокойствием, думал о своем насыщенном дне, радовался. Это было, как в маленькой уютной сказке. Всё было умиротворенно и духовно, паренек наслаждался тишиной. Но тут в кухню заходит папа, можно было сразу заметить, что он за что-то переживает, ибо руки тряслись и на лице отлично читались эмоции. — Пап, всё в порядке? — Да, а может… — Что случилось? — произнес сын уже с явным переживанием. В таком состоянии он видел отца впервые. — Мама, она. Она как бы, заболела. И сейчас она упала в обморок, на работе. Её уже привели в чувство и она едет на такси, но… Но это уже не впервые, — сказал мужчина держа трясущими руками стакан воды, — Она слишком много работает, слишком. После этих слов Олег и мужчина замолчали, которого как ни, кстати, звали Ян. Он выпил немного валерьянки, что бы хоть как-то успокоится. Ему стало немного легче. -Знаешь, Олег, а мы с твоей мамой познакомились в твоем возрасте, в пятнадцать. Жизнь тогда была прекрасна, беззаботна. Хотя, вру, нет. У нас было столько проблем уже тогда, ибо твоя мамочка.… О, её идеи, действия, поступки, правда. Поверь, с ней никогда не было легко, но и скучно тоже. На этих словах Ян почему-то замолчал, улыбнулся. В его глазах можно было увидеть нечто-то, что называют счастьем. Недолго думая, он подошел к шкафчику, взял зажигалку, пачку сигарет и закурил. Олег удивился, ибо за свои пятнадцать лет жизни, он никогда не видел, что бы папа его курил. — Пятнадцать. Прекрасный возраст, но у твоей матери он прошел достаточно тяжело. То она не могла толком помириться с родителями, то экзамены. А ещё несколько недо залетов. Да, Олежек, мы любили ебаться, да ещё и без презервативов. А её истерики, психи, переживания. Но при этом, она была самая добрая, нежная и милая. Она была особенной, она умела мыслить в отличи от всех остальных, она была собой. Мы много гуляли вместе, хоть жили в разных районах города. Мы часто сидели именно у неё дома и миленько общались, ну и не только. Мы разговаривали о разных затеях, строили планы на будущее. И знаешь, я был счастлив. Меня впервые захватила жизнь, ибо Алиса — именно тот самый человек, которая и затянула меня в эту всю бурю. Я раньше мало улыбался, был угрюмым, но только до встречи с ней. Докурив третью сигарету, Ян встал и направился на выход из кухни. — А ещё, я и до этих пор счастлив. Да, я люблю твою маму и поверь, такой любви ты нигде больше не увидишь. Никогда. *** Допивши какао и подумав над словами отца, Олег сел за свой довольно старый компьютер, где до этих пор стояла Виндовс 12. И недолго думая, он нашел одну девушку в сети, которая нравилась ему уже около полгода, и решил ей написать. Без речи папы он бы это не сделал никогда. Так в двадцать первом веке рождаются пары, а затем семьи. Только это секрет, тссс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.