ID работы: 4469488

that was great time, earl.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

23/02/2015

Парень медленно собирался в школу, в то время, как мама готовила завтрак. Парнишка по имени Эрл жил в доме с родителями. Его всегда устраивала своя жизнь. Он наслаждался каждым моментом. Это, как раз то, что привлекало родителей в нем. Сейчас этому парню 17 лет. 11 класс. Через год ему сдавать экзамены и выбирать универ, в котором он проведёт ещё несколько мучительных лет. Он не хотел заканчивать школу потому, что знал, его ждёт самый трудный этап в жизни. В его школе было два 11 класса и один большой 12. Он знал, что два 11-х класса соединят, и сделают все возможное, чтобы 12 класс учился на отлично. Это все, что нужно было директору. Он хотел поскорее избавиться от 12 класса и брать следующий. Ведь, именно, Мистер Хопс ждёт, когда эти два года пройдут и он наконец уйдёт на пенсию. Не давно в 12 класс перевели новичка. Он был безумно красив. Все девушки, буквально, весели на нем. Все парни завидовали ему, ведь он уводил всех за собой. Вот, что значит 21 век, когда только красота решает все и сексуальная фигура. Бывший красавец школы, скорее всего, тихо рыдал в уголке. Бедный Бен Хоккингс лишился красотки девушки и лучших друзей. Ему было 18, а звали его Джек. В его глазах можно было разглядеть страсть и безумство. Этого ему никогда не спрятать. Он умел соблазнять все и всех. Даже их учительницы были бы не против того, чтобы этот красавец взял и изнасиловал в учительской или на парте, какого-нибудь ботаника. Но у этого красавца не имелось девушки, по его словам, она ушла от него в декабре 2014. И это была особая причина по которой в него влюблялись все. От тихонь до шлюх. Все, абсолютно все. Эрл ехал в школу на своей любимой машине. В возрасте 17 лет, у него уже есть права. Да, это странно, но он не капли не стесняется, когда рассказывает о том, как трудно ему было заполучить эти права. В машине играла музыка, а он стукал по рулю и отбивал ритм песни.

***

Вот он стоит около кабинета математики и ждёт, когда прозвенит долгожданный звонок, но, пока что, звенели только его уши от того, как Эли пищала ему какие-то фразы. -Слушай, Эл, ты не могла бы замолчать, голова трещит, -злобно посмотрел на девушку Эрл. -Ааааргх, Эрл, ты, как обычно, -девушка обиделась, в сотый раз, на парня. Эли — его давняя подруга. Она была блондинкой и, как бы помягче сказать, тупенькой. Она мало, что понимала в учебе и была очень эмоцианальна… ко всему. И вот, мимо класса математики, проходит Джек. Эрл кидает на него взгляд и сразу отводит глаза, он хотел поскорее зайти в класс и сесть за парту. Эли ушла трещать к другим, а Эрл стоял и держал руки в карманах его любимых обтягивающих джинс. Сам Эрл был довольно-таки симпатичным. На нем была красная клетчатая рубашка, черные обтягивающие джинсы, черные вансы, волосы привлекательно уложены. Он бы сам пошёл бы на роль самого красивого парня в школе. Эрл имел красиво тело, идеальный пресс, но ему нужна была только подруга Эли. Нет, они не встречаются. Они хорошо дружат и ему, то есть Эрлу, не нужен был никто другой. Его устраивало обычная дружба с девушкой по имени Эли или, как он её называет Эл. И вот звенит долгожданный звонок, дети вваливаются в класс. Все садятся на свои места и учительница, преподающая математику, спешит сказать им важную новость. -Так, все тихо, -женщина громко хлопнула, чтобы все замолчали. -Ребята, -сказала она громче. -РЕБЯТА, -она уже кричала.-ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Класс резко замолчал и все уставились на Миссис Крент. -Вот так, -она успокоилась и села за свой стол.-Проходите, -учительница помахала кому-то в дверях. -И так, как вы знаете это 12 класс, она указала на людей, которые зашли, их было не много.-Они с нами на урок, но только часть их. -Остальные у Миссис Фелпс? -тихо спросила она у ребят. -Да, -отозвалась какая-то девушка. -Хорошо, присаживайтесь, где пожелаете.-она указала на наш класс. Все уселись, но одно место осталось свободным, это место рядом с Эрлом. Весь класс был заполнен, но именно он, на последней парте — один. Через каких-то 5 минут, в класс врывается ученик, но Эрл не обращает внимания и пишет все то, что Миссис Крент написала на доске. -Извините за опоздание, был в столовой, -по голосу было ясно, что это был парень, и по его интонации было слышно, что он улыбается. -Ох…эм… Джек, хах… конечно, Джек… садись, -Миссис Крент говорила сексуальным голосом, как-будто она вот-вот возьмёт его и изнасилует на этом учительском столе. Парень осмотрел класс и увидел одно место, рядом с Эрлом. Он, немедля, пошёл в сторону того свободного места.

С этого все и началось.

Джек резко приземлился на стул и скинул с себя сумку. Эрл все также не замечал этого красавца, а пока он не замечал его, все девушки из класса сверлили взглядом этого безобидного парня. Когда Эрл поднял голову, он поймал на себя толпу женских взглядов. -Эу, где здесь гипотенуза, а, где катеты? -Джек сладко прошептал на ухо Эрл. Эрл повернулся, смотря на него так, будто его сейчас стошнит. Парень вглядывался в глаза красавца, пока тот смотрел в его. Но Джек прервал этот зрительный контакт. -Ну так что? -Эмм, вот катеты, а вот гипотенуза, все просто, -он указал на треугольник.-Ты в 12 классе и до сих пор не знаешь, где, что находится? -Вот так вот, -прошептал Джек и усмехнулся самой дерзкой его ухмылкой. Эрл хотел спросить, как он собирается сдавать экзамены, но решил, что этот вопрос будет не уместен. После этого урока Джек с Эрлом больше не встречались, только пару раз переглянулись и ушли. А после школы, Эрл попрощался с Эли и уехал домой. Это был самый скучный день в его жизни. Он никогда не был таким скучным. Даже Эли заметила, что с ним что-то не так. Эрл зашёл в дом и кинул сумку на пол. Мама была на работе, папа тоже. Парень медленно пошёл к себе в комнату, чтобы переодеться, а потом пойти поужинать.

18/03/2015

Март, тёплый месяц. Наконец пришла весна. После того февральского дня, Джек и Эрл больше не общались. Только один раз и то в фейсбуке. Джек нашёл Эрла и написал ему первый, как бы спросил домашнее задание, которое все равно не делает. Сейчас начались каникулы, и Эрл решает просиживать свою задницу дома. Родители, конечно же, против. Но их недовольство через пару часов закончится. Они уехали отдыхать в тёплый городок Англии, оставив Эрла одного. Они ни когда не боялись уезжать, и оставлять его одного потому, что дом был всегда чистым и, как они считали, у него всегда было все в порядке. Но, конечно, так они делали не всегда. Такие долгие поездки, как неделя, они начинали, когда Эрлу исполнилось 14. Он вполне справлялся со всеми обязанностями. Эрл листал ленту фейсбука. Все было хорошо, пока ему не пришла смс-ка. Он открыл чат и увидел, что пишет Джек. Его это удивило, но Эрл все-таки решается ответить. Д: ты где? Э: Эмм Э: Дома Д: ясно Д: ты погулять не хочешь? Э: Хочу, дома скучно Д: ты далеко от большого Теско живешь? Э: Не далеко Д: в 11:20 приходи к магазину Э: Ладно Эрл, не медля, начал собираться, так как на часах было 10:51. Ему нужно было доехать одну остановку на автобусе и тогда он будет прямо у магазина. Такой ход от Джека он не ожидал. Да и пошёл он с ним только из-за того, что ему скучно дома. Так бы он остался дома.

***

Эрл встретил Джека. Парень был чуть выше Эрла, поэтому Эрлу приходилось смотреть на него, немного, приподнимая голову. -Эмм… Привет, -Эрл говорил тихо. -Привет, меня не стесняйся, я хороший, -он усмехнулся и пошёл в сторону входа магазина. Эрл шёл за парнем и думал, что сейчас ему чересчур неловко. Он хотел поскорее начать какой-то разговор, но не знал, что спросить у парня. -Почему ты позвал меня? -уверенно спросил Эрл. -Потому, что мои друзья уехали.-он пожал плечами. -У тебя перед носом крутится вся школа, почему бы тебе не позвать симпатичную девку? -Блять, Эрл, я не хочу гулять с девушками, они мне весь мозг вынесут, -Джек посмотрел на него злобным взглядом. Они шли по дороге и болтали о том, что в жизни случилось. Джек увидел скамейку и предложил Эрлу посидеть, он, конечно, не отказался. -Почему ты ушёл из старой школы, -Эрл смотрел на него с любопытством. -Ну, оценки, поведение, да, ещё и девушка, -он опустил глаза на свои ноги, и рассматривал каждую пылинку. -Ясно, -Эрл вздохнул. -Слушай, я тебя ещё не разу не видел улыбающимися, а ну-ка, улыбнись, -Джек посмотрел на парня, который ни разу не улыбнулся за день. Эрл помахал головой, будто он не хочет этого, хотя, на самом деле, у него была шикарная улыбка. -Давай, Эрл, -он взял его за щеку и потеребил её. Эрл улыбнулся, но сразу отвернулся. -Эрл, давай, почему ты скрываешь свою чёртову улыбку, -он смотрел ему в глаза. Эрл смутился и больше в этот день не улыбался. В конце дня Эрл проводил своего нового друга знакомого. Они обнялись, будто прощаются на всегда. -Бля отпусти меня, -Эрл хлопал его по спине. -Ну все, все, -Джек отошел от него и улыбнулся.-Пока, -Джек поднял руку и ушёл. Эрл остался ждать автобуса. Он сидел на остановке, пока не пошёл дождь. Автобус долго не ехал, что очень напрягало его. Через минут 10 автобус все-таки приехал. Он зашёл в грязную кабину. Пол грязный от дождя и от людей, которые принесли эту грязь с улицы. Эрл сел на сидение и ждал следующей остановки. Парень чуть не пропустил свою остановку, он резко нажал на кнопку Стоп, давая водителю знать, что надо остановится.

***

Эрл лежал на кровати, и сидел в телефоне. Он переписывался с Эли. Эта девчушка звала его гулять завтра. Вернее не гулять, а идти по магазинам. Эрл неохотно ответил Да. Парнишка не хотел идти с ней по магазинам, такие гулянки его, вовсе, не интересовали. Ещё одна смс-ка. Наверное опять от Эли. Сейчас отвечу ей. Парень открыл чат и увидел, что тут и не пахнет Эли. Это писал Джек. Д: я наконец-то дома Э: я вижу Д: Как доехал? Там вроде дождь был Э: ага, я знаю, и я блять промок. Д: фен привезти, высушить тебя? Э: что? Д: ладно, ничего, пойдешь ещё гулять, например, завтра? Э: завтра — нет, я иду с Эл по магазинам Д: нет Э: что нет? Д:Ооох, тупенький, со мной пойдёшь. Э: эм, нет, я уже с ней договорился Д: ничего, можно и отговориться Эрл решил не отвечать. Эрл. С каких это пор он за меня решает. Хотя, я бы не отказался бы с ним гулять. С ним весело и эти гулянки такие… Хм… Особенные что ли. Что же, я подумаю и завтра ему отвечу, а то он подумает, что я буду бегать за ним, ага, щас. Д: ну тогда в 12:46 около магазина. Эрл выключил телефон и выкинул его на кровать. Милая ситуация. Мне надо скорее искать девушку, а то буду по жизни одиночка. Ох.

***

19/03/15

Эрл стоял около магазина и разглядывала толпу людей, в надежде увидеть Джека и поскорее уйти отсюда. Но Джека долго не было. Видимо он не придёт. Эрл нашёл скамейку и сел туда. Он открыл Фейсбук в телефоне и листал ленту. Джека не было в сети уже с 11. Где же он? Джек долго не появлялся, Эрл уже хотел идти, но потом он увидел знакомую фигуру в толпе. Это был Джек. У него были слегка мокрые волосы и небрежная одежда. Эрл громко выдохнул и пошёл в магазин, не смотря на этого предателя. Эрл зашёл в отдел печенек и взял пару маленьких пачек, потом он пошёл за питьевым йогуртом. Парень не замечал Джека, ведь тот пришёл на час позже, это очень взбесило Эрла. Джек догнал парня и встал сзади него. Он обнял его сзади и сладко прошептал на ухо: -Извини, что опоздал. Эрл немного успокоился и пошёл к кассам.

***

Они шли по обочине и смотрели на красивый вечерний закат. Эрлу всегда нравилось наблюдать за такими вещами. Также и сейчас, он шёл и наслаждался этой странной прогулкой, он думал об их странном знакомстве, о тех объятиях в магазине. -О чем задумался, друг? -Джек не отрывал взгляда от своих ног. -Да так, все хорошо, что насчёт тебя? -Эрл поднял на него глаза. -У меня все хорошо, -он улыбнулся своей шикарно-привлекательной улыбкой. Эрлу хотелось поговорить с ним, поэтому он задал ещё один вопрос. -Не думаешь завести девушку? Вся школа в твоём распоряжении, -Эрл усмехнулся. -Мне нужен человек. Один. Мне не нужна кучка этих людей. Я хочу любить по настоящему, а не иметь, в очередном кабинете химии, какую-то шлюху. Ты, просто, блять, не понимаешь, как меня все достало. Вся эта популярность, но с другой стороны, мне это нравится. Все хотят меня, даже парни не против со мной потрахаться. Меня пугает то, что в моих руках вся школа, будто главный не директор, а я. -Что тебе мешает выбрать какую-то девушку? В любом случае, она будет с тобой хоть всю жизнь. С таким красавцем. -А ты? Почему ты без пары? -Джек перевёл тему. -Многие считают, что мы с Эл встречаемся, но, на самом деле, мы просто лучшие друзья с детства. Мне не нужна девушка. -Почему? Ты довольно-таки симпатичный, а девушки не имеется. Что-то не ладное, -Джек начал смеяться. Эрл улыбнулся и отвёл глаза на улицу. -Наконец я увидел твою замечательную улыбку, -Джек смотрел на него, а Эрл на Джека. -Твои глаза… Они красивые, -Джек погрузился в его глаза с головой, будто это океан. И в правду, у Эрла глаза были темно-синего цвета. Они были такими привлекательными, что никто бы не устоял. Джек всматривался в эти два бездонных океана. Он не контролировал себя, не мог остановиться. Сейчас бы это выглядело странно со стороны. Джек начал приближаться к его лицу, как-будто это, какая-то девка из школы и он пытается её соблазнить. Но Эрл отмахнулся и, уже, собирался покинуть это место, Джек хватает его за руку и тянет к себе, Эрл врезался прямо в его губы. Джек не медлил, он резко углубил поцелуй и прикусил губу парня. Джек не останавливался, он двигал губами так, чтобы чертов Эрл кончил здесь и сейчас. -Что же ты делаешь, -прошептал в губы Эрл и впился снова, прикусывая губу Джека. Этот шёпот был полон страсти. Джек сжимал его лицо, как-будто не хотел его отпускать. Эрл снова впился в его губы и прикусил его губу, от чего Джек тихо простонал. Эрл оторвался от него и, не смотря в его глаза, пошёл в сторону остановки. Он знал, где парни находятся и поэтому шёл в сторону ближайшей остановки. -Вот так вот уйдёшь? -Джек усмехнулся и, уже, хотел бежать за ним. Эрл ничего не ответив,ушёл.

***

Эрл, как обычно, лежал на кровати и сидел в фейсбуке, ему больше нечем было заняться. Он достал компьютер и включил его. На его телефон кто-то позвонил. В ушах зазвенело, он хотел поскорее выкинуть этот хлам, но, всего-лишь, принял вызов. -Ало, -Эрл не смотрел кто это, хотя знал, что это мог быть Джек. -Привет, как ты? -писклявый голос Эл раздался в трубке. -Ох, Эмм, блять, привет, Эл. У меня все нормально, как ты? -он вздохнул с облегчением, так как не хотел слышать голос Джека. -Что с тобой? У меня все хорошо, -вопросы, вопросы, достали вопросы. -Испугался, извини. Пока Эрл болтал с лучшей подругой, пришла смс-ка на фейсбуке. Он решил проверить, но, уже, знал, кто бы это мог быть. Д: прости меня Э: Ээ, все нормально Д: Не знаю, что на меня нашло, серьёзно. Э: Да блять, Джек, все нормально, я же уже сказал. Д: Да, блять, извини, что тут перед тобой выпендриваюсь, извини, что я блять провоцирую тебя, я блять просто не хочу, чтобы ты думал, что я какой-то гомик. Это вышло случайно. Я не голубой, Эрл Э: Я же сказал, что у меня все нормально, что ты подъебался то? Я тоже не гомик, но не я же это начал. -Эу, ты вообще меня слушаешь? -голос Эл ударил в мозг. -Эм, извини, я не слушал, -Эрл громко выдохнул. -Ладно, тебе надо отдохнуть, иди спать, -она вздохнула, -люблю тебя. -И я тебя, -сказал Эрл, когда Эл уже скинула трубку. Джек долго не писал, вернее, он вообще не писал в этот вечер. Он сам сидел и думал об этом, как и Эрл — 17-ти летний мальчишка.

***

20/03/2015

Эрл, как обычно зависал в фейсбуке. Он сидел и обновлял ленту, но он, явно, не ждёт каких-то новых записей, он ждёт, когда ему напишет Джек Эл, чтобы пригласить его погулять. Но он она, так и не написала. На часах 12:47. Эрл, все также, лежал на кровати и ничего не делал, если первые дни каникул он проводил с Джеком, то сейчас он лежит на кровати и ждёт, хотя бы, какого-то знака.

Уведомление. Эрл открывает чат. Руки трясутся. Джек.

Д: Ты тут? Э: Да Д: Как себя чувствуешь? Э: Голова болит, как думаешь? Д:Значит плохо Д: Выпей таблетку Д: У тебя все дома? Э: Ни кого Д: Могу я приехать? Э: Подожди *через пару минут* Э: Приезжай, да. Д: Круто, в 14:30 буду около магазина и пойду к тебе Э: Ладно

***

Эрл сидел в комнате и ждал, когда придёт Джек. Уже было 14:35 и он, вот-вот, должен прийти. Эрлу очень хотелось этой встречи, он хотел выяснить все то, что произошло вчера. Стук в дверь. Эрл бежит со всех ног. Открывать. Джек стоял с опущенной головой, а потом резко её поднял и грустно улыбнулся, Эрл просто отвёл взгляд. Парень зашёл в маленький двух-этажный домик и осмотрелся. Дом Эрла был довольно-таки красив. Обои были светлого оттенка, красиво-подобранная мебель, белый и пушистый ковер в гостиной. Все было шикарно. -Эмм, проходи, чувствуй себя, как дома, -Эрл говорил тихо, но внятно. -У тебя есть приставка? -Джек любил играть в такое с друзьями. Но Эрл считается твоим другом? -Есть, в той комнате, -он указал на дальнюю комнату с правый стороны. -Поиграем? -Да, давай, -Эрл повёл его в ту сторону. Джек шёл за ним и наблюдал за каждым его движением. Он не упустил возможности аккуратно дотронуться до его руки. Он нежно провёл пальцем по его руке, от чего Эрл дёрнулся и отвёл руку. -Вот, проходи, -Они встретились взглядами. -Спасибо, -Джек прошел и сел на пуфики, которые были поставлены на полу, чтобы было удобно играть. Эрл приземлился рядом с Джеком и взял два джойстика. Включив телевизор, они уселись поудобнее и начали выбирать игру. Через некоторое время, Эрл вышел попить воды, оставив Джека одного в комнате играть. Вместе с этим он услышал, как его телефон звонит. Он медленно шёл к объекту насилия ушей. Он, действительно, считал, что телефон — это объект насилия ушей. Ему всегда начинала болеть голова от таких громкий звуков. -Ало? -Эрл ответил на этот чертов звонок. -Привет, это я — Эл, эм, не хочешь прогуляться? -не голос звучал так, будто она чего-то хочет. -Что ты хочешь? -Эрл знал её, достаточно, хорошо. -Нуууу, я тут девушку тебе нашла, фотку скинула в Фейсбук, скажи, как она тебе? -Эл всегда пыталась помочь своему другу. Лучшему. Эрл зашёл в Фейсбук и увидел в чате смс. В переписке с Эл, он увидел красивую фотографию, на которой красовалась довольно-таки красивая девушка. Брюнетка, как и Эрл. Низкая, как нравятся Эрлу. Зеленоглазая, как и хотел Эрл. Да это же Чертов идеал Эрла. -Воу, где ты её нашла, она очень, даже, ничего, -Эрл слегка улыбнулся. -Нуууу, долго рассказывать, значит, увидимся сегодня? -Нет, сегодня не могу, я занят, через пару дней, могу, -он потёр свои заспанные глаза. -Оу, ты, как обычно, ну ладно, увидимся, -она скинула трубку. -Да, увидимся, -все таким же грустным голосом, произнёс Эрл. Парень налил себе воды и освободил полный стакан от воды. Он любил пить воду, Эрлу казалось, что в воде есть что-то особенное. -Давай поговорим? -в кухню зашёл Джек и напугал Эрла своим хрипловатым голосом. -Кхм, давай, -Эрл вытер воду, которая разлилась из-за его испуга. Джек медленно шёл к парню. К парню, который был, скорее всего, напуган, чем заинтересован. Эрл медленно опустил стакан на столешницу и опустил голову. -Эрл, я, вовсе, не гомик, но, -Джек остановился. Эрл поднял, а потом опустил голову, нет, это не значило, что он кивнул, он просто подвигал головой. -Но сейчас ты не убежишь от меня, как вчера.-Джек опустился к его шее. Не большой участок кожи на шее Эрла, покрылась мурашками, от чего Джеку стало приятно. Горячее дыхание поднималось дорожкой вверх. Джек прикусил мочку уха Эрла, от чего последовал легкий стон из уст 17-ти летнего парня. Но парень отступил, он не собирался продолжать такое извращение. -Мы, кажется, хотели поговорить, а не манипулировать мною, -Эрл тяжело вздохнул и отвёл взгляд на стенку за Джеком. -Эмм, да, -Джек почесал затылок. -Так вот, мне очень жаль за вчерашнее, я, правда, не хотел. Пойми, я просто хотел с тобой общаться, но я не думал, что я дойду до такого, прости.-Джек посмотрел на парня. -С тобой все в порядке? -Эрл завис на его лице. -Господи, к черту все извинения, -Эрл набросился на парня. Тогда Джек казался безобидным, не таким, как в школе. Эрл набросился на парня с поцелуями, он не мог остановится, его тянуло к этому парню. Тянуло. Эрл двигал губами, будто знал, что делает. А Джек пытался понять ситуацию, хотя, тут, даже, нечего понимать, Эрл целовал его, целовал его страстнее, чем вчера. Джек, проснись. Это мальчишка бросил все извинения и поцеловал тебя, Джек. -Что ты делаешь, Эрл? -Джек на минуту оторвался от парня. -Не знаю, боже, но мне это, блять, нравится.-Эрл смотрел на его глаза. -Ну тогда мне тоже, -Джек впился в его губы и страстно двигал ими. Ему нравится. Эрлу нравится. Джеку нравится. Им нравится. Джек, со своим высоким ростом, усадил Эрла на столешницу и прижал к себе. Он целовал его шею, кусал, оставлял засосы. Эрл тихо стонал от всего этого. Но они же сказали, что не гомики, что это значит, тогда? Эрл быстро снял майку с Джека, пока тот, без остановки, целовал его. С грохотом упал стакан, из которого пил Эрл. -Ох, -Эрл на секунду оторвался. -К черту стакан, не останавливайся, прошу, -Джек сжал его лицо и направил к своим губам. Эрл прикусывал кожу на шее Джека. Это, безумно, нравилось Джеку. Он настолько возбудился, что уже хотел кончить, но он не торопился с действиями.

***

23/03/2015

За эти три дня ничего не случилось, Эрл гулял с Эл, скучая по Джеку. Джек разрешил ему провести эти дни с Эл. Каждый день Джек писал ему, что скучает. Скучает по тому дню. 20 Марта. А Эрл просто отвечал, что он также скучает и хочет увидеть его. Эрл встал рано. Сегодня понедельник, первый день школы, после каникул. Родители приехали вчера. Очень интересная поездка у них выдалась. Ну, так они говорили своему сыну. Эрл ехал на своей машине в школу, уже было 8:15. В 8:30 начинались уроки. Но Эрл везде успеет. Он никогда не опаздывал на уроки.

***

Эрл сидел на математике, и ждал когда в класс зайдёт знаменитая Миссис Крент. Сегодня урок математики должен был пройти с 12 классом. Эрл не ждал этого урока. Он не хотел опять этой толкучки в классе. Но с другой стороны, Джек снова сядет с ним. Этот факт, очень, даже, радовал парнишку. И вот звенит звонок, 12 класс врывается в класс и садится на разные места. Рядом с Эрлом сел какой-то парень. Но это был не Джек. Это был, какой-то ботаник. -Псс, -Эрл прошептал. -Что? Не отвлекай меня, -наглый. -Блять, свали отсюда, тут сидит Джек.-Эрл, не на шутку, разозлился. -Меня Крис отсадила сюда, она сказала, что хочет сидеть с Джеком. -Сучка, -промямлил Эрл, так, чтобы ботан не услышал. -Что? -Ничего, заткнись и пиши, -он выдохнул. Через некоторое время пришёл Джек. Эрл не поднимал взгляд, он не хотел увидеть злые глаза Джека. Джек, просто, пошёл на место ботана. Крис тут же начала клеиться к нему. Она положила руку на его ляху, ссылаясь на то, что она случайно. Шлюха, не люблю шлюх. Эрла взбесило это. Неужели он полюбил этого парня? Эрл? Эрл?

***

После школы Эрл шёл к своей машине. Он не знал, где находится Джек, он его не видел с того момента. И не пытался его найти. Ему было обидно. Очень. Сейчас, он подъезжал к дому. Около дома стоял, какой-то парень. Это напрягало Эрла. Но, когда он вышел из машины в этом незнакомце, он узнал Джека. Джек стоял лицом к дому, на нем голову был накинут капюшон от чёрной кофты. Правильно, на улице шёл дождь. Эрл сразу намок, когда вышел. Это был не дождь, это был ливень. Джек резко развернулся, когда услышал шаги сзади. Но Эрл прошёл мимо, парень открыл дверь и впустил своего друга в дом. Родителей не было. Все были на работе. -Эрл? Все хорошо? -парень остановил Эрла, взяв его за руку. Джек медленно притянул к себе младшего и оставил в крепких объятиях. Тот укусил синеглазого за мочку уха. -Да, все хорошо, Джек, -простонал Эрл. -А мне, кажется, нет, -Джек медленно скользил рукой в низ. -Блять, Джек, все хорошо, правда, -Эрл оторвался от парня и пошёл в свою комнату. Сейчас, парня раздражало все, он как-будто девчонка, у которой начались месячные. Честно, так и было. Он не знал, что делать, он был на столько раздражен. -Эрл, что такое? -Ничего, все нормально, -Эрл завалился на кровать. Джек не спешил, он решили, просто, сесть рядом. -Расскажи, что-нибудь, -Джек посмотрел на него. -Сегодня, я иду гулять с девушкой, одной.-Эрл перевёл взгляд на парня. -С какой? -Джек заметно напрягся. -Подруга Эл. Для меня искала, -наигранно улыбнулся Эрл. -Не иди, прошу, -Джек смотрел с сожалением. -Именно, также, я смотрел на тебя, когда Крис трогала тебя, -он встал с кровати со злым выражением лица.

***

26/03/2015

Сегодня у Джека день рождения. Он будет отмечать своё 19-ти летие с друзьями, где будет много алкоголя, сигареты. Все, что обычно бывает на таких праздниках. Да, Джек курил и пил. Он это любил. Никогда не отказывался не от какого праздника. Сегодня в школу, Джек не пропустит этот день. Он придёт в школу, выслушает все поздравление там, выйдет из школы, пойдёт праздновать дальше. Таковы планы на сегодня. Таковы планы Джека, на сегодня. Эрл собирался провести этот день с Евой. Ева — это та девчушка, которая понравилась Эрлу. Та зеленоглазая, которая понравилась Эрлу. Он идёт в школу, безусловно, но после школы, он проведёт этот день не с Джеком, отмечая его проклятое день рождения, а с Евой, которая придёт к нему.

***

Джек наслаждался поздравлениями, пока Эрл один сидел в классе и ждал звонка. Ничего не предвещало беды, как тут резко открылась дверь кабинета. В неё ворвались Джек с какой-то девушкой. В этой девушке он узнал Крис. Эрл достал телефон и зашёл в интернет. Он не собирался смотреть на подростков, которые пытаются трахнутся. Причём, эти подростки были знакомы ему. Заметили они его или нет, но парень уже слышал стоны, он быстро встал, взяв сумку, вышел из класса. Эрлу не хотелось оставаться в школе, поэтому он незамедлительно пошел к своему шкафчику, чтобы взять кофту, и оставить ненужные учебники. Сегодня его ждет хороший день с Евой. Красивой девушкой.

***

Эрл приготовил еду, чтобы девчушка не проголодалась, она ему нравилась, даже очень, но он также не понимал, что между ними с Джеком, это, очень, напрягало его. Парень очень жалел о сегодняшнем случае в кабинете математики. Он знал, что Джек это делает специально. Он провоцирует Эрла. Он манипулирует им. Парень, чуть ли не каждую минуту, смотрел на время. Он ждал девушку, он хотел отвлечься от этого ужасно-привлекательного парня мерзавца, который портит его жизнь. Эрл знал, что, если придет девушка, он забудется, он она, словно наркотик для него, который поможет забыться, и превратит эти пару часов в рай. Ева должна была придти через пару мгновений, но она все не приходила. У Эрла начала истерика, он чувствовал себя одиноко, очень. Вдруг, парень осознал, что он совершенно один, у него нету — поддерживающих рядом родителей, любящей половинки, достаточно для теплой атмосферы друзей, лишь Эли, девчушка с кратковременной памятью и глупыми мыслями. Парня охватила тишина и пустота, он просто ничего не мог услышать, будто весь мир остановился, и он теперь совсем один. У него редко случались такие приступы, но все же случались, как например, сейчас. Из глаз полились одинокие слезинки, он не выдержал и закричал в пустоту, но даже крика он не слышал, будто он глухонемой, будто он ничего не умеет.

02/04/2015

В последние время, общение между Эрлом и Джеком ухудшалось, они общались меньше, неизвестно скучали ли они по друг другу или нет. Но известно, что именно в этот день случилось ужасное событие в жизни обоих парней. Эрл решил написать Джеку, чтобы спросить, что он делает и, когда они встретятся. Джек долго игнорировал парня, что очень раздражало Эрла. Эрл начал ругаться на парня в сети, из-за того, что он игнорирует его старание. Э:почему игнорируешь меня? Э:мразь такая Э:классно, блять Д:да отъебись ты уже, Эрл Э:что? Э:вот мразь Д:иди нахуй, чувак Э:НУ, И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО?

сообщение не отправлено.

Э:бесчувственная мразь

сообщение не отправлено.

Парень зашел на его страницу, чтобы убедится, что это не с интернетом проблемы, а с Джеком. Его предположения подтвердились. Джек ограничил доступ к своей странице, теперь он не напишет ему. Эрл начал смеяться, этот поступок рассмешил парня. -Вот идиот, -парень протер глаза, но до сих пор улыбался.-ха-ха-ха, он громко выдохнул и посмотрел в окно, которое находилось у него за спиной.

***

Эрл жил прежней жизнью, прошло несколько месяцев с момента, так сказать трагедии. Чувствовал он себя прекрасно и, если честно, уже забыл, кто такой Эрл, только из-редко видел его в школе, и даже наблюдал за его поведением. Он чувствовал себя прекрасно. Ну, это можно было сказать по его виду. Синеглазый начал встречаться с Евой, они любили друг друга, у них были достаточно крепкие отношения. Эли все также была лучшей подругой Эрла, и наверное можно сказать, что их никто и не разлучит, но и никто не сведет, в плане отношений. Они также крепко любили друг друга. У Эли также появился парень, красавчик из параллельного. Они давно уже что-то чувствовали к друг другу, но оба боялись своих чувств, или же отказа, никто, точно, не знает. И вот, наконец Эрл получил все то, что так хотел. Любящую половинку, счастливую лучшую подругу, это, пожалуй все, что его на данный момент интересовало. Родители все также не интересуются его жизнью, они стали еще чаще уезжать по работе, за границу, но это его не волновало, это их проблемы, не его.

08/05/2016

сообщения +1 -Может Эл написала, — подумал Эрл своей умной головой. *открыл* Д:привет Д:сейчас будет неловко Д:я очень некрасиво поступил в том году Д:я очень жалею Д:извини, Эрл, я блять идиот, мудак, все, что хочешь Д:только извини Д:и Д:я скучаю Эрл сидел и перечитывал эти сообщения. Но сейчас он не сделает прошлых ошибок, а Джек, как раз прошлая ошибка. Он вернулся. Эрл знал, что он еще вернется, так всегда. Он знал… сообщения +1 Д:это было прекрасное время, Эрл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.