ID работы: 4469490

Жертва на всех...

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Со слезами на глазах Люси доехала до школы. Успокоившись, она поправила макияж, вылезла из машины и отправилась в школу. Там её ждал огромный сюрприз… <center>в школе В школе все уже знали, что идет новенькая, поэтому куча народу собралось у входа в здание. 4 девчонки подготовили «ловушку» для девчонки. Они назвали это «обряд для новеньких». — Скоро начнется, я уже слышу её шаги.- сказала главная из них. POV Люси «Эх, вот я подхожу к школе, надеюсь все будет хорошо и на меня никто не обратит внимание» — думала Люси. End POV Люси Вот Люси подходит к школе и тут начался кошмар… Эти девчонки «проходили мимо», со спины побежали к ней, сорвали одежду и толкнули её так, что сидела голая на полу. Они снимали происшествие на камеру и громко ржали. Остальные тоже подхватили их смех. Только пятерым девочкам было не до смеха. Им было очень жаль бедняжку её, ведь они точно так же проходили этот обряд. Красноволосая первая подошла к бедняк и попыталась ей помочь, но Люси не доверяла… Всё же она поняла, что красноволосая хочет ей помочь… Она отвела её в женский туалет, за ней поспешили и остальные. POV Люси Что это было? Почему я на полу голая? Кто-то отводит меня куда-то… Почему они так со мной, я ведь ничего им не сделала… — Кто вы такие? — спросила Люси, смотря на девочек заплаканными глазами. — Я Эльза, это Джувия, это Леви, это Венди, а это Кана. — сказала красноволосая, указывая на девочек. — Я Люси, а что это было? — Они назвали это «обряд для новеньких» — сказала Джу. — Это происходит с каждой новенькой, с нами обошлись так же. — сказала Венди. — Повезло тем, кто вступил сюда до прихода этих стерв… — сказала Эльза. — А почему вы помогли мне??? — Нам было очень жалко тебя… — Я полная неудачница, почему мне так не везет… Девочки посмотрели на неё ничего не понимая. — Просто в прошлой школе надо мной издевался каждый встречный. Эльза опустилась к Люси и нежно обняла: — Не волнуйся, мы сможем помочь тебе. — Спасибо вам за поддержку… — Может сегодня ко мне, — спросила Джу — поговорим по душам, расскажем секретики, короче говоря устроим ДЕВИЧНИК!!! — Да!!! — подхватили остальные. — А вы мне сможете рассказать о школе? — Да, — сказала Эльза — но ты так и пойдешь? -Черт, совсем забыла, а сменной у меня нет… — Не волнуйся, Джу начинающий модельер, она всегда с собой носит много разной одежды. — Да, какой наряд тебе больше нравится? — Синенький… — Да ты отлично выглядишь!!! — Кстати, девочки, а где кабинет директора??? — Иди прямо по коридору, посередине, если что-то там сверху подписано. — Спасибо. С этими словами Люси побежала к кабинету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.