ID работы: 4469502

Целуй меня

Фемслэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно дали отбой и все разошлись по своим комнатам. Криста сняла полотенце с мокрых волос, ещё раз вытерев их и села на свою кровать, посмотрев на пламя свечи. Вздохнув, Ренц потянулась за расческой. Ей стоило огромных усилий, чтобы приводить волосы в порядок. Морщась, она пыталась распутать блондинистые пряди, но едва ли не выдирала их. — Зачем же так себя мучить? — Обернувшись на знакомый голос, блондинка заметила Имир, стоящую в проходе. Та улыбнулась и подойдя к ней, положила одну руку на плечо девушки, а второй провела по её волосам. — Дай сюда, — Имир взяла расческу Ренц и сев на кровать, стала как можно аккуратнее расчесывать её спутанные волосы. — Спасибо. Имир лишь хмыкнула. В комнате стало тихо. Никто из девушек не решался нарушать тишину. Ренц просто сидела, наблюдая за догоравшим пламенем, а Имир, расчесав её волосы, уткнулась в них носом, вдохнув запах яблок. Такой привычный для неё. Криста всегда пахла яблоками. И, хоть Имир не любила их на вкус, её чертовки нравился этот запах. Шатенка медленно потёрлась носом о её щеку, чувствуя, как Криста напряглась и улыбнулась. Оставляет поцелуй в висок и ощущает её дрожь. — И.. Имир... — Тихо, почти шепотом говорит девушка. Имир поднимает лицо Кристы за подбородок и поворачивая к себе, медленно наклоняется, осторожно касаясь её губ. Ренц чувствует, как пылают её щеки. Дрожит. Имир действует медленно, аккуратно. Углубляет поцелуй, и отмечает про себя, что губы Кристы имеют вкус яблок... Вкус, который ей начинает нравиться. Перебирает её волосы и улыбается, когда Криста неуверенно и робко отвечает на поцелуй.

***

— Говори, что хочешь, но я всё равно возьму твой кусок, — проговорила Браус и потянулась к хлебу. Но Имир всё равно. Сейчас её внимание привлекает красная, как рак, Криста, сидящая рядом и не решающаяся скинуть руку шатенки со своей коленки. А может... и не хочет этого вовсе? Кусая яблоко, Имир еще раз думает, что их вкус не так уж плох. И понимает, почему их так любит Криста. «Оторвавшись от губ блондинки, Имир взглянула ей в глаза. Всё ещё красная Криста прикусила губу, и, когда шатенка собралась встать, схватила её за руку, шепча: — Поцелуй. Поцелуй меня снова, Имир. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.