ID работы: 4469555

Ночь, когда я понял тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
876
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 6 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт уже закончился. Даже свою свадьбу эта известная парочка не смогла нормально провести. Мешали гастроли, концерты, встречи с фанатками. Эти чертовы девчонки визжали так, что достали каждого члена известной группы. Моня под конец дня держался ладонями за виски и мученически стонал. Ви и Гук спали на диване в гримерной, обнявшись. Это была еще одна известная парочка. Гук был макнэ - омежкой, а Ви, помешенным на мультиках, альфой. Но сейчас нас интересуют даже не они. Чуть поодаль сидел Юнги с кислым лицом и слушая музыку в наушниках. Головой на его коленях лежал темноволосый Чимин. Эта парочка успела уже расписаться и теперь были в супружеских отношениях. Только вот брачную ночь они не провели, от чего Юнги бесконечно злился. "Он мой муж, а еще девственник!" - Восклицал Мин на все вопросы о собственной злости. Чимин же только посмеивался в сторонке. Он прекрасно знал потребности любимого альфы, да вот удовлетворять их не спешил. - Все, надоело. Не свэг это, что мы супруги, а брачной ночи не было! - внезапно воскликнул Шуга и встал. Пак поднял на него глаза, в которых читалась усмешка. Моня повернулся к нему, выплеснул себе на грудь часть воды, что до этого пил. Джин и Хоуп только зашли, но поймали часть фразы и опешили. Ви же и Гук просто ..спали. Они вечно спят. - Твою ж мать, Шуга. Мы конечно все понимаем, но нам то это зачем знать. Берешь и устраиваешь брачную ночь, - выругался лидер группы, выжимая мокрую футболку. - И в следующий раз, когда захочешь сказать что то эдакое, предупреждай. Джин вздохнул, услышав слова Мони. Этот пошлый рэпер вечно выдавал кое что и похуже. А Шуга же неожиданно последовал совету РэпМонстра. Он схватил своего мужа на руки и сделав морду кирпичом, унес. Чимин сидел, понимая что сопротивляться глупо и смотрел на остальных мемберов с лицом полным тревоги. Все - таки первых раз. Хоуп поднял правую руку, отсалютовал другу и улыбнулся. Пак улыбнулся в ответ и успокоился. - Неужели тебе страшно? - удивленно произнес Юнги, когда они оказались в комнате. Большой номер отеля с двухспальной кроватью. Свет приглушен и ничего не мешает. Мин опускает мужа на пол, на собственные ноги, и тот качается. Конечно, страшно, как можно задавать такие дурацкие вопросы? Чимин отворачивает голову и что - то бормочет. Альфа же вздыхает. Мог бы и догадаться. Наедине его лицо меняется, как - то смягчаясь. Что не скажи, а Сахарок любил своего омежку. Более романтичный и нежный Чимин всегда его уравновешивал. - Прости, что не подумал. Глупый вопрос, да? - улыбается Шуга и обнимает мужа. Тот вздыхает. Ну как на него можно сердиться. Руки парня обнимают рэпера в ответ. - Что, не свэг было думать? - подкалывает шуточкой Пак. Он сильно волнуется и поэтому несет чушь. Шуга усмехается и его прохладные губы накрывают слегка дрожащие губы омеги. У того мурашки по телу и короткое мычание слышится сквозь поцелуй. Сильные руки альфы подхватывают паренька и переносят на кровать. Сахарок кладет любимого осторожно, словно он фарфоровая статуэтка. Нависает над ним, опираясь на кулаки и улыбается. У Джема от такой нежности и любви в глазах беловолосого внутри все сжимается и он произносит на выдохе:"Я люблю тебя". Шуга радостно и облегченно выдыхает. Все - таки его омежка его любит. Он поистине счастлив. Свой ответ он вкладывает в очередной поцелуй, правда на этот раз его губы касаются не губ Пака, а его бледной нежной шеи. От этих действий, омега судорожно вздыхает и выгибается. А руки Мина тем временем снимают с него тонкий свитер и поглаживая вздрагивающее тело. Чимин не отличался особой мускулистостью, да это и не нужно было. Миллионы фанаток и сам Юнги любили его и без внушительной горы мышц. Прохладные пальцы прочертили дорожку на груди черноволосого и спустились к животу. Следом за пальцами влажную дорожку прочертил язык альфы, заставив Пака судорожно вдохнуть воздух. Юнги опустил глаза ниже и с особым удовольствием отметил, что его супруг уже возбужден. - Что, милый, уже не терпится? - с усмешкой бормочет Мин, борясь с пуговицей на штанах мужа. Тот коротко кивает и сам снимает свои джинсы, позволяя им сползти вниз. Теперь под Шугой лежал абсолютно голый Чимин. У альфы от восхищения перехватило дыхание. Его супруг был прекрасен. Мин незамедлительно сорвал одежду и с себя. Пак рассматривал его с особым, восторженным интересом. Тело Шуги завораживало его и он был в тайне горд, что такой красавец достался ему. Одна рука альфы скользит к тумбочке, что рядом с кроватью, открывает верхний ящик и достает бутылочку со смазкой. Чимин проследив взглядом за рукой мужа, задает немой вопрос, мол, а это зачем? - Чтобы тебе было не больно, - коротко отвечает Мин и открывает бутылочку. В комнате слышится приятный аромат ванили. Пак коротко смеется. Даже в таком деле еда. Юнги делает морду кирпичиком и смех омеги стихает. - Прости, - бормочет основательно покрасневший Чимин. Сахарок кивает ему и выдавливает на пальцы немного густой бесцветной жидкости. Омега внутренне сжимается, когда холодные пальцы скользят к его ногам, сжатому колечку мышц. Мин осторожно массирует его, помогая привыкнуть к прохладе и как бы прося расслабиться. Пак вздохнул и послушался, расслабляясь. Тут же холодные длинные пальцы скользят внутрь его тела и это движение вызывает у омеги тихий сдавленный стон. Это немного больно, поэтому Чимин сжимает зубы, пытаясь подавить крик. Шуга понимает и останавливается, дожидаясь пока боль притупится. Затем снова засовывает пальцы внутрь мужа и смазывает его изнутри. Чтобы облегчить проникновение. Мин убирает руки, заставляя своего супруга судорожно вздохнуть. Чтобы сделать вхождение еще более легким, альфа смазывает этой смазкой и свой член тоже. Руками он осторожно обнимает своего омегу за талию и пододвигает к себе. Входит сначала аккуратно, давая привыкнуть. Затем толкается резко и грубо. Чимин глухо стонет, сквозь сжатые зубы, и откидывает голову. Боли уже особой нет, лишь приятное удовольствие. Парень сжимает ноги и слышит судорожный вздох Мина, которого сжал внутри себя. Рэпер начинает свое движение. С любимым он не скрывает нежности и делает все ласково, нежно. Ноги Пака обвивают талию мужа и прижимают к себе. Движения сначала медленные, переходят в более быстрые и резковатые. По виску альфы стекает капелька пота. Он наклоняет голову и видит улыбку на губах любимого мальчика. Слышит его сладкие стоны. Чимин не выдерживает первым. За секунду до этого прохладная крепкая рука супруга сжала его напряженную плоть. От этого омега не сдержался. Излился себе на живот и грудь. Неровно и часто дышал, глядя на напряженное лицо Сахарка. Тот сдерживался, давая любимому кончить раньше. Но вот не может больше контролировать себя и он. Животный рык срывается с губ Мина и он выплескивает все внутрь своего мальчика. Падает всем телом на него и улыбается. Они оба счастливы и оба влюблены в друг друга. Что же может быть лучше? - В эту ночь, я познал тебя, - шепотом, на выдохе произносит Пак и перебирает пальцами белые волосы Шуги. Тот лишь довольно что - то бормочет и прикрывает глаза.

***

Спустя две недели.

Очередной законченный концерт. Чимин влетает за кулисы и пулей мчится в туалет. Остальные бантаны удивлены и осторожно подходят к парню, что видно решил пообниматься с унитазом. Больше всех тревожиться Шуга. Он мечется по туалету, выбегает в гримерку, пытается что - то найти. - Джем, что с тобой? - встревоженно спрашивает Моня, поглядывая на друга, у которого случился очередной приступ рвоты. - Ты что, съел что то не то? Бледный Чимин слабо качает головой и снова сгибается в приступе. Первым доходит до Джина и он сев рядом с другом убирает с мокрого лба темные волосы. Бормочет что - то на ухо Паку и тот кивает. - Шуга, - зовет паренек и подождав пока рэпер подойдет, спокойно его ошарашивает, - Твой супруг беремен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.