ID работы: 4469706

Кот, кролик и скелеты

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Получи-ка, братоубийца! — смеялся он над нею, а тело покрыто ожогами. Больно так, что хочется кричать. Она все грязная и потрепанная. Потерянная и одинокая. Сумасшедшая и веселая. Она широко раскрывает глаза и смеется в лицо скелету. Сердце разорвалось на куски. Опять. Но это не значит, что она остановится. *** Скелет выглядит уставшим. Капли пота на его черепе выглядят нелепо, а пара царапин на куртке заставляют чувствовать ярость. Неужели это все, что она может сделать этому костяному дураку? — Послушай… Малыш, я знаю, ты никогда мне не отвечаешь, но все же… Я верю, что внутри, глубоко внутри все еще живет та добрая девочка, что делала правильные вещи. Я… — он устало улыбнулся. -Знаю, сложно сбрасывать все, чего ты достиг, но может… Мы будем лучше друзьями? Чара даже перестала нападать от удивления. Малыш? Неужели он помнит все прошлые временные линии? То время, когда всем управляла та наивная девчонка? Ха… Ха-ха-ха!.. Чара дергано смеется, заставляя Санса отшатнуться. Ее алые глаза яростно светятся, так же ярко, как глазница скелета. Она вновь нападает, но напарывается на острую кость, вошедшую ей прямо в сердце. Она падает. Запах крови и огня смешиваются в одно. Перед глазами все расплывается, и все, что она видит, это бело-синий силуэт. *** - Эй, малыш, что ты думаешь о моем брате? - спросил Фриск скелет. Они сидели у Гриллби и ели картошку с кетчупом. Девочка была очень голодной, потому уплетала за обе щеки. При этом она старалась делать все аккуратно, что бы не оттолкнуть своего друга плохим зрелищем. После вопроса она быстро пережевывает картошку, облизывает свои пальчики и задумывается. Санс за ней внимательно следит. Обычно лицо девочки не меняется, оно всегда безэмоциональное, но сейчас ее брови забавно сдвинулись, прищуренные глаза закрылись совсем, к тому же она прикусила губу. Она выглядела умилительно, и скорее всего Папс бы затискал ее, только увидев. К счастью Фриск, этот ленивый скелет был более сдержанным. - Я думаю, он клевый! - она улыбается ему и снова ест свою порцию. Санс вздыхает и не может удержаться. Его костяные пальцы зарываются в ее пушистые волосы, и он с удовольствием лохматит ее. *** Она стоит перед ним. Следы от слез видно за милю, а синяки под глазами сильно нервируют. Он просит не идти ее дальше, иначе ему придется ее остановить, но она не слушает. Фриск нападает снова и снова. Вначале неуверенно, но потом все опасней. Он убивает ее. А потом.... Она появляется вновь. Ее лицо спокойно, ни один мускул не дрогнул. Следов слез больше нет, но теперь его пугает другое. Раскрытые во всю ширь глаза отливают красным. Он убивает ее. Снова и снова. Она дерется все лучше и лучше. В конце-концов, он проиграл. И прямо перед смертью он видит рядом с девочкой... Фриск? Она плачет и просит остановиться. Он умирает с мыслью, что Фриск не убийца. Что у подземного мира есть другой враг. *** Однажды Чара смогла перенестись в сон скелета. Ей стало скучно ждать Фриск, ждать когда она упадет. Она пришла к нему, ожидая увидеть кошмары. И, надо сказать, она не ошиблась. Алое небо, пепел вместо земли, повсюду лужи крови и оторванные конечности монстров. И она. Она убивает тут всех, а Санс просто стоит. Чара подошла ближе и поняла причину. Скелет смотрел вниз, на череп брата, закутанный в шарф. Похоже, он мертв. Девочке скучно и она надевает личину Фриск на себя. Она подходит к Сансу и мягко обнимает его, от чего тот вздрагивает и резко оборачивается. Она мило улыбается ему и ждет, когда тот расслабится, что бы напугать видом сползшей личины. Но вместо того, что бы удивиться, Санс резко обнимает ее, стискивает, зарывается костяными пальцами в волосы и... Плачет. Он просит не уходить ее, не оставлять его одного. В том момент у не появилась жгучая зависть в сердце. Она почему то стала жутко ненависть Фриск, и чтобы не уничтожить саму себя по возвращению в тело, она просто пропустила эту временную линию, успокаиваясь. У Санса наконец-то был счастливый конец. *** Фриск всегда просила прекратить эту бойню. Она не понимала, что ненависть в сердце не давала пройти другим чувствам. Хотя, зависть стала странным исключением. Чара всегда мило улыбалась наивной девчонке и говорила, что все ради ее блага. Иногда, идя по зачищенной локации, Чара начинала свой рассказ. Не то, что бы ей было нужно, но тишину она не очень любила. И она говорила. Она не знала, слушает ее Фриск или нет, ей просто нужно было чем-нибудь заполнить эту удушающую тишину. Она даже однажды начала говорить о времени, что провела призраком, одна, не имея возможности уйти, но быстро замолчала. После этого она заметила, что Фриск стала тихой. Не рыдала больше, докучая ей. *** В 1067 временную линию Фриск смогла отобрать свое тело. Она взяла ленточку из кармана и запитала ее решимостью. Чара даже не задавалась вопросом, как? Она ведь часто использовала это, пусть и резко, для атаки. Но причина Фриск была иной. Она нашла Санса и отдала ленту ему, попросив хранить. Чара наконец вернула тело и попыталась все сбросить, но у нее не вышло. Что... За.... Черт?... Она больше не могла пользоваться полем выбора, перестал существовать инвентарь. Она потеряла эту силу. Санс усмехнулся, наблюдая за ней. А после повел к Альфис. *** Чара сидит и ощупывает себя. Монстр. Она теперь не человек. Кроличьи ушки это доказывают. Она долго ими возмущалась, в ответ ей сказали, что так она выглядит немного безобидней. Альфис привела один весомый аргумент лично от себя. Санс любит кроликов, поэтому не убьет ее, и тогда Чаре пришлось согласиться. Фриск стала милым котенком, так сказать. Человеком она остаться не могла, тело ее разрушилось после разделения. По счастью, она скорее неко, чем кошка, поэтому трудностей ей не прибавилось. Сидя в клетке, они смогли даже подружиться. *** Их забрал себе Санс. Чара не говорила с ним. В геноцид линиях она никогда ни с кем не говорила. А в этом... Теперь уже единственном времени она говорит только с Фриск... И немного с Альфис. Переехав, она ожидала издевок и ужасного отношения, но Санс почти всегда игнорировал ее. Зато Папайрус действительно хороший. Во всех линиях он был добрым, Чара его, честно говоря, убивала с некоторой тяжестью. Конечно, спагетти его были не очень хороши, но он старался. В конце концов, Чаре надое ужасный вкус и она научила его готовить спагетти правильно. Из-за этого ей пришлось заговорить с ним, а после отмалчиваться уже не получалось. *** В конце концов, она решила немного пожить здесь. Тут оказалось не плохо.... Быть может, она сможет понять Фриск, что всегда выбирала прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.