ID работы: 4469714

"Кольцо Власти"

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сторожевая башня. Зал совещаний.

      -Я извиняюсь, что оторвал Вас от дел, но это очень важная новость, совсем недавно, а если быть точным, полгода назад наши двое очень хороших коллег, стали работать над новым изобретением, которое позволит нам перемещаться в разные эпохи, времена. Как вам известно, если кольцо Власти попадёт в плохие руки, то миром будет править тьма, и баланс добра и зла будет нарушен. Поэтому нам нужно отправится в будущие, и защитить кольцо от плохих рук, ведь с каждым днем опасность приближается, чаша весов перевешивается, а это означает что кольцо нужно как можно быстрее найти.-твердо объявил Супермен, смотря на своих коллег.       -Но, а кто захочет отправится в будущее? -дожовывая булочку спросил Флэш.       -Дай мне договорить, я еще не всё сказал. Так вот, нужно два добровольца , которые не побоятся отправится, ведь никто не знает что их там ждёт, возможно они отправляются на смерть. Так что? Кто уже всё обдумал и решил? -спросил повышая тон криптонец.       -Я отправлюсь…-все обвернулись, перед ними стояла высокая, могущественная, бесстрашная амазонка, она стояла с поднятой вверх головой, а ее ярко-голубые глаза блестели местью. Все были немного ошарашены, что Диана согласилась на такое, долго не обдумывая. Особенно удивился Бэтмен, он испугался за нее, но виду не подал, он всё так же сидел и смотрел холодным взглядом, а тон его был холоден. Да и многие думали, что и сердце его было таковым, но только лишь амазонка знала, что его сердце и душа противоположность холодному взгляду и спокойному тону.       -Ты уверенна, что хочешь пойти на смерть, ведь мы не знаем, вернёшься ли ты вообще? -спросил обеспокоенно Супермен, ведь он до сих пор влюблен в Диану.       -Да уверенна, смерть-это не повод для паники, это лишь начало нашего пути.-совсем не привычным для нее тоном ответила амазонка.       -Ты не поняла, дело не в том, что машина времени еще не проверена, дело в том, что если человек дотронется и заберёт кольцо с собой, он погибнет, энергия кольца может завладеть телом, и высосать с него душу. Даже если это будет сделано для благих дел…мы не можем рисковать тобой…-последние слова он сказал как-то тихо, неуверенно, но выражены они были с любовью и заботой в глазах, от чистого сердца.       -Тоесть, если бы отправился кто-то другой, то ты бы согласился отправить его на смерть?! Одна смерть не так страшна, за то миллионы других людей будут спать спокойно, не зная зла и тьмы… Как мы будем смотреть в глаза маленьким детям, если каждый второй человек боится смерти, пожертвовав одной жизнью, мы спасем всё человечество, разве ты это не понимаешь?! Нельзя боятся смерти, ведь её никто не сможет избежать.....-Принцесса объясняла это ему, с присущем ей умом.       -Как скажешь, но ты полетишь не одна.-согласился с ней Кларк, опустив голову вниз.       -Бэтмену придется отправится вместе с Чудо-женщиной.-объявил Марсианский охотник, посмотрев на Брюса. -Так как, он знает конструирование машины и он отличный исследователь, а я должен остаться тут, я буду следить за приборами, чтоб они не дали сбой.       -А нельзя к примеру отправится кому-нибудь другому? Почему сразу я? -Диана услышав его слова, немного расстроилась, она поняла, что он не хочет лететь с ней.       -Потому что ты, Брюс во благо всего человечества, ты должен! -и Кент положил руку на плечо друга. Уейн вышел из зала и направился в спальный отсек, что-то бурчя себе под нос.       -Что с ним? -спросила слегка удивившись амазонка…       -Перепады настроения-ответил усмехнувшись Флеш.

***

Столовая.

      -Как думаешь, почему Бэтмен сначала отказался лететь в будущее? -спросила сидящая рядом с Уолли Шеара.       -Боится за свою шкуру-усмехнулся тот.       -Тупица! А если серьёзно, мне кажется это из-за Дианы…-предположила Орлица.       -Вполне согласен с тобой, у них тут такие страсти кипят, помоему кое-кто не ровно дышит к амазон.....не успел договорить Флэш, как в дверях появился Бэтмен, наполненная шумами столовая, затихла, все наблюдали за тёмным рыцарем. От Уейна словно веяло холодом, он окинул на всех присутвствующих своим взглядом.       -После сегодняшнего разговора Бэтмен явно не в духе.-тихо подвинувшись к Уолли сказала Орлица…       -А помоему он всегда такой…       Через пару минут следом за Уейном вошла Диана, она шла быстро, стараясь не смотреть никому в глаза.       -Здесь не занято? -спросила та, стоя у стола Канарейки.       -Нет, присаживайся, Ди-вежливо пригласила за стол Дина.

Сторожевая башня. Утро следующего дня.

      Вся Лига Справедливости собралась. Но нигде не было Бэтмена.       -Где он? Ему пора лететь, неужели он решил проспать -предположил Флэш с присущей ему радостью. Но чей-то локоть слегка толкнул его в живот…       -Эй, ты что? -спросил удивленный Уолли.-Больно же!       -Заткнись! -приказала ему тагарианка.       -Извините за опоздание, пробки! -Уейн торопясь вошел в зал.       -Прошу на борт! Вы готовы? Возьмитесь за руки, чтоб вас не бросило в разные времена.-сказал Марсианин.       -Да! -оба ответили в один голос, и Бэтмен сжал руки амазонки, так, как можно сильнее, словно боясь потерять её.       -Удачи.....-слышалось где-то уже в далеке, словно эхо, Уейн и Принс были уже далеко

Османская империя

      -Я очнулся, страшно болела голова, мне казалось что она вот-вот расколется пополам. Но проснулся я в совсем незнакомом мне месте. Высокие белые потолки, светлые стены, мебель сделанная из настоящего дерева, что в наше время большая редкость, по бокам украшеная золотой резьбой. Помещение было довольно просторным и уютным, напротив кровати, стояло зеркало, но то что я увидел там, смутило меня. Передо мной стоял темноволосый мужчина средних лет, на нем было одето черное бархатное платье. На талии закреплялся широкий пояс цвета золота. Поверх платья закреплялась темно зеленая накидка по бокам украшенная мехом. Но я понял только потом, что этот мужчина и есть я. Мне казалось что это просто сон, и я сейчас проснусь, но намое удивление это происходило на яву. -неожиданный стук в дверь прервал мои раздумья. Они отворились, и в комнату вошла невысокая молодая особа. Точные черты лица, зеленые глаза, устремленный взгляд словно прожигающий наружу. Светлые словно солнце локоны небрежно свисали по плечам. На голове красовалась золотая корона, вся усыпанная драгоценными камнями. Пышное платье в пол зеленого цвета, на талии скреплялось широким золотым поясом, глубое декольтье, длинные рукава, воротничок стоячка, что подчеркивало её длинную тонкую шею. Красавица показалась Брюсу знакомой, но каково было его удивление, когда он понял что эта некая девушка стоящая перед ним, и есть Селина.       -Доброе утро, Брюс!-поклонившись радостно произнесла красавица.       -Было бы оно добрым. Селина, где мы? Кто я вообще? Почему ты мне поклоняешься?! -спросил он, рассматривая то помещение в котором они находились, то наряд Селины.       -Вы точно в порядке?! Будучи императором всей империи, будьте пожалуйста серьезней, Брюс не забывай, вся наша жизнь зависит от Вашего слова. Я пришла сказать Вам радостную весть. Правительница Византии готова в знак покорности и веры отдать Вам в жены свою дочь. Ходят слухи, что она обладает не слыханной красотой, подобной только богине. Завтра состоится Ваша свадьба. А теперь прошу простить, я оставлю Вас одного, нужно еще приготовится к свадьбе.- с этими словами Селина вышла из комнаты.

Византийская империя. Византия.

      -Диана, вставай, принцесса не должна так долго спать.       -Мама?!- та открыла глаза, на ее удивление перед ней сидела Ипполита, но помещение показалось ей не знакомым, это явно была не Темескира.       -Я пришла рассказать добрую весть, султан Османской империи готов принять мой подарок, с завтрашнего дня ты принадлежишь ему.       -Что? Какой султан? Какой подарок? Мама ты о чем?!       Ты станешь женой Султана, не претворяйся что ничего не знаешь, мы стобой обсуждали это вчера на кануне вечера. Будь умницей, не подведи меня, я жду тебя у себя, мы будем подбирать тебе платье.-Ипполита поцеловала Диану в лоб и удалилась из покой. -Какая свадьба, я ничего не понимаю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.