ID работы: 4469719

Слишком поздно...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне обещал!...- кричала девушка своему любимому - Я не смог... Прости....- оправдывался парень Девушка просто молчала. Она не знала, что даже ему сказать. Тишина давила на обоих, но вдруг парень сказав: - Знаешь, наверное нам надо разойтись. Мы слишком много ссоримся и мне кажется ничего с этого не выйдет...- он просто взял и развернулся. Она молчала, пока еще видела его, но как только он пропал с поля зрения, она упала и начала плакать. Она била землю кулаками и кричала : ,, За что? За что?". Прохожие смотрели на нее как на сумасшедшую. Девушка немного угомонилась и поднялась. Шатаясь и плача, она дошла домой. Как только она переступила порог, то сразу упала без сил. Тем временем парень... Он шёл по тротуару и думал правильно ли он сделал? Всё же он любил её и очень. Тут его телефон зазвонил. На экране высветилось ,,мама". Он поднял. - Сынок... Привет, как ты? - Привет мам - Что случилось? - Понимаешь... Он начал рассказывать все маме. Она внимательно слушала и когда парень сказал что они расстались, она сказала: - Сынок, ты её любишь? - Да... - Она дорога тебе? - Да... - А сможешь простить? - Не знаю - Вот что я тебе скажу. Каждый человек делает ошибки. Большие и маленькие. Но какие бы они небыли, всегда нужно их прощать. Если она тебе дорога и нужна , то беги к ней. Пока не поздно... После этих слов парень побежал за цветами.... Тем временем девушка Собрав все свои силы, она поднялась в свою комнату. Открыв большой чемодан, начала кидать туда вещи. Найдя фото просто их рвала и плакала. Все собрав, девушка побежала вниз. Взяв телефон и ключи, вышла с дому. Села в машину и поехала в аэропорт. Тут её телефон зазвонил, на экране высветилось ,,любимый". Она подняла трубку и хриплым голосом сказала: - Алло - Любимая, ты где? - Не называй меня так больше. Раз не хочешь меня видеть, то больше и не увидишь Остановил машину, она кинула телефон на землю и начала на него наступать. Подняла его и кинула в реку. А сама села и поехала в аэропорт Тем временем парень Он еще долго звонил, но собрался с мыслями и понял, что она хочет уехать. Быстро сел в машину и поехал в аэропорт.,, Главное успеть" - крутилось в его голове А девушка уже купила билет и отправилась на самолёт. Вот уже время для взлёта... Все уже на местах и она видит знакомую машину. С нее выходит тот самый, но уже слишком поздно. В её голове только одна мысль : ,,Всё кончено". Он упал обессиленно и закричал : - Нет. Я не успел. Я не успел... С его глаз текли слёзы. Она больше не вернётся. Не обнимет. Не поцелует. Не улыбнется. Не поругает и не будет обижаться. Он её потерял... Потерял навсегда. И всё только из-за одной ссоры и того, что они были слишком одинаковы. Слишком поздно... Если вы кого-то любите, то прощайте их и не ссорьтесь, не теряйте. Потому что потом исправить ошибку будет слишком поздно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.