ID работы: 4469753

Пак, чертов, Чанёль!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пак, чертов, Чанёль! – звонкие крики доносились из ванной комнаты, заставляя поморщиться и закрыть уши ладонями. - Я же просил смывать лишний гель из душевой кабины! Хочешь, чтобы я снова навернулся? – причитал низкий паренек, держа в руке гель для душа и чуть ли не пыхтя от злости. - Малыш, прости, я… - начал было Чанёль, но звонкий голосок не дал ему объясниться. - Два года не могу отучить тебя от этой дебильной привычки! Будешь мылом пользоваться, - Бэкхён скрещивает руки на груди и смотрит на парня, хмурясь как-то по детски, что заставляет Пака улыбнуться и прижать злого карлика к себе. - Я забыл, ну, - Чанёль целует парня за ушком, вдыхая свежий аромат своего мальчика. - Тебе двадцать пять лет, мы живем вместе два года, и даже тот факт, что я чуть ли конечности из-за твоего геля не ломаю, ты забываешь об этой чертовой субстанции, - бубнит Бён, закусывая нижнюю губу, стараясь не обращать внимания на действия будущего мужа. - Маленький мой, а вот тебе всего девятнадцать, а бурчишь как бабка старая, - говорит Пак, выпуская парня из объятий и смотря в глаза. - Пф, если что-то не устраивает, найди себе более спокойного парня, - шипит Бён, собираясь вернуться в ванную, но крепкие руки хватают его и тянут на себя, впиваясь в губы требовательным поцелуем.       И так всегда. После очередной ссоры парни мирились в постели, забывая обо всем.       Два года совместной жизни помогли понять этим двоим, насколько сильно они любят друг друга. Их совершенно не волновало чье-то мнение, они не стеснялись целоваться где-нибудь в парке при людях. Главное, что их друзья принимали этот факт и по-настоящему были рады этим отношениям. Пусть даже и Пак старше Бёна на шесть лет. Познакомились они в супермаркете. Романтично, не правда ли? Низкий и хрупкий парень не мог достать банку с кофе, что стояла так высоко на стеллажах магазина. - Вам помочь? – спрашивает мужчина, смотря на немного злого и запыхавшегося Бёна. - Пф, больно надо, - фыркает младший и продолжает свои тщетные попытки достать эту чертову банку. Чанёль закатывает глаза и тянется к нужному для Бэкхёна предмету, кладя в корзину мальчика и совершенно случайно сталкиваясь с глазами этого чуда. Бах, Бум, Бдыщ. Влюбился. После этого Пак не отходил от него ни на шаг. - Давай провожу, – улыбается Чанёль. - Я сам, - отвечает Бэкхён, открывая дверь библиотеки и выходя на улицу. - Давай помогу! – Чанёль подбегает к Бёну и выхватывает пакеты с продуктами. - Йа, хватит меня преследовать! – шипит парень. - Давай я приготовлю! – Пак выхватывает ложку у Бэкхёна и продолжает готовить. На что младший лишь закатывает глаза и садится на стул. Спустя десять минут слышится запах гари. - Пак, чертов, Чанёль! – звонкий крик разносится по всему району, заставляя гудеть машинные сигнализации. Бэкхён сидит на диване и трет виски, тяжело вздыхая. - Объясни, почему ты до сих пор у меня дома? – спрашивает Бэкхён, поднимая взгляд на парня. - Скоро ты будешь жить у меня, - улыбается мужчина, хватая парня на руки и отводя в спальню. - Эй! - Бён Бэкхён, - брюнет встает на одно колено перед парнем и протягивает маленькую синюю коробочку, медленно ее открывая. - Ты выйдешь за меня? – Пак достает кольцо и берет миниатюрную ладошку Бэкхёна в свою. Блондин в ступоре, растерян и удивлен. Да что же на уме у этой башни? - Когда ты перестанешь меня соблазнять, - Бэкхён кидается на шею старшего. И дальше, конечно же, все заканчивается в постели.       Сладкие стоны доносятся из спальни, окутывая стены большой квартиры. Чанёль резко толкается в Бэкхёна, на что второй только сгибается в спине и закатывает глаза от наслаждения, цепляясь аккуратными пальчиками за плечи старшего. Пак рычит в аккуратное ушко и двигается бедрами резче, заставляя Бэка громко стонать и обхватывать талию Пака ножками крепче, откидывая голову на подушку. - Мой маленький ворчун, - шепчет Чанёль, утыкаясь носом в висок своего любимого, вколачивая хрупкое тело в общую кровать. - Ненавижу, - стонет Бён, впиваясь в губы жениха, после мягко отстраняясь. - Через неделю у нас свадьба, не забыл? – еле выдает Пак, делая пару резких толчков в блондина и кончая. Бэкхён сгибается в спине, открывая рот в немом стоне. Пак Чанёль, почему такие разговоры ты начинаешь во время секса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.