ID работы: 4469756

скажи мне "нет"

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так юна, а ее сердце уже расколото на маленькие кусочки. Семнадцатилетняя Алекса лежит на кровати и захлебывается рыданиями. Жестокий мир, жестокие люди. Ее никто не слышит, ведь она затыкает себе рот подушкой. Как такое могло случиться? Почему тот, кто владеет сердцем Алексы, так с нею поступает? Мобильник тихонько завибрировал, оповещая о новом СМС. Алекса взяла его и открыла сообщение. «Извини меня, пожалуйста, больше я к тебе в жизнь не полезу. Я понял, что тебе и без меня хорошо. Это была плохая идея с прощальным... Прости, если сможешь». Это написал ОН. Джонни. Да, это была плохая затея. И зря она согласилась отдаться ему. Она же ведь знала, чем это все закончится, но до последнего надеялась, что все будет хорошо. Алекса набрала до боли знакомые цифры и вслушалась в гудки. - Да? – ответил Джонни. Она глубоко вздохнула, стараясь выровнять дыхание. - Теперь ты доволен? Голос Алексы все равно звучал хрипло и надломлено. На том конце провода что-то зашуршало. - Лекси, ты успокоилась? Давай поговорим не по телефону, - попросил Джонни. – Я еще не уехал, выйди на улицу и жди меня, сейчас подойду! Парень отключился. Алекса медленно встала с кровати и взглянула в зеркало. Растрепанные черные волосы торчали во все стороны, словно они были в таком же душевном состоянии, что и их хозяйка; все лицо опухло, а в особенности глаза и губы; тело подрагивало от икоты. Вытерев слезы, Алекса вышла на улицу. Холодный ветер обжег опухшие глаза и охладил щеки. Алекса подняла глаза к небу и обратилась мысленно к звездам: «Это грех? Это неправильно? О, боже, я поступила как шлюха. Почему я не могу отказать ему? Почему то, что люди прославляют и боготворят, стало моим проклятием? Почему любовь губит меня?» Джонни подошел к ней сзади и попробовал приобнять Лексу за плечи. Почувствовав тяжелые ладони, девушка шарахнулась прочь. Успокоившись, Алекса выпрямила спину и взглянула прямо в глаза Джонни, не обращая внимания на то, что сознание ее будто окунулось в кислоту. - Ты доволен? – хрипло повторила она. Джонни отвел взгляд. - Нет, - наконец ответил он. – Я не думал, что все так получится. Ну, теперь я вижу, что тебе без меня было лучше. Алекса разозлилась. - Мне не было лучше, - сквозь зубы прошипела она. – Мне было куда хуже. Из-за тех гадостей, которые делали мне ты и Лиза, мне необходим был человек рядом. Джонни посмотрел на Лексу. - Я думал, что ты стала стервой, а ты осталась такой же, какая и была. И глаза у тебя добрые, хоть ты хмуришься все время. Девушка глубоко вздохнула, стараясь не заплакать. - Лекса, - тихо продолжил Джонни, - весь этот год, что я был с Лизой, я ни на минуту не выпускал тебя из своей дурной головы. - Ты… Ты ответь мне на один вопрос, - попросила Алекса. – Я нужна тебе? Только «да» или «нет». Парень кивнул: - Да. Девушка не смогла больше сдерживаться. Она молча стояла и не шевелилась, а слезы лились по красным округлым щекам. - Ты с Лизой сейчас, и я знаю, что ты не бросишь ее, - шептала Алекса. Джонни задумчиво улыбнулся своим мыслям. - Всякое может быть, - наконец сказал он. Парень сделал шаг к девушке. Она не успела отступить, и он сжал ее в объятиях. - Джонни, пусти меня, - пыталась вывернуться Алекса. – Пусти меня, пожалуйста! - Давай будем иногда встречаться, тогда, когда оба захотим этого, - мурлыкнул он в ее растрепанную шевелюру. Девушка мотнула головой: - Нет! Джонни ослабил хватку и, взяв лицо Алексы в ладони, заставил ее смотреть прямо. - Нет? Парень впился в ее соленые от слез губы, которые грубыми поцелуями терзал еще два часа назад. Алекса попыталась оттолкнуть его, но ничего не получилось. Губы Джонни завладели ее губами и не собирались отдавать свою добычу. Одна его ладонь соскользнула с лица Лексы и легла на ее спину. Парень прижал девушку к себе так, чтобы даже через одежду вновь почувствовать тепло ее тела. Не сопротивляясь больше, Алекса расслабилась, ощущая, как в животе и в сердце все расслабляется и согревается мягким теплом. В тот же момент Джонни отпустил ее. Дыхание у обоих сбилось. Парень взглянул на Алексу и успел заметить это выражение неземного счастья. - Нет? – снова спросил Джонни. Он снова положил руку ей на лицо и не отрывался от ее темных глаз. – Сейчас… Парень снова опустился к мягким губам Алексы… - Глядя мне в глаза… Снова поцелуй… - Скажи мне «нет»… Он смотрел на нее. - Нет… - прошептала Лекса, но было понятно, что сейчас она скажет все, что угодно, сделает, что угодно, лишь бы этот момент длился вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.