ID работы: 4469765

Je t'aime

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Je t'aime. (Я люблю тебя) Стив признается Баки в любви по-французски. Взволнованным полушепотом, но без акцента — и где только научился. Неужели, в перерывах между военными комиссиями и упражнениями в рисовании? Как же давно это было. - J'aime te regarder travailler, mon ami. (Я люблю наблюдать за тем, как ты работаешь, мой друг) Джеймс замирает, отвлекаясь от записной книжки и поднимая на Роджерса чуть прищуренный, пронзительный взгляд. К тому, что рядом есть кто-то еще, сложно привыкнуть: всякий раз кажется, что конец будет один и тот же. Бессчетное обнуление. - J'aimerais te dessiner encore et encore. (Я бы рисовал тебя снова и снова) Баки не знает ни словечка по-французски, но ему и не нужно: чтобы понять, что Роджерс искренен, достаточно посмотреть ему в глаза. Очертить внимательным взглядом чуть дрожащие губы, произносящие эти восхитительно непонятные вещи. Почувствовать напряжение касающихся его плеча рук. - C'est vraiment fantastique que nous nous soyons rencontrées. (Какая удача, что мы с тобой встретились) Кажется, что-то про фантастику. Джеймсу давно пора завести французский разговорник, но сейчас это не имеет значение. Значит только сокращающееся между ними расстояние. - J'aime ton corps, Bucky. Tu es... (Я люблю твое тело, Баки. Ты..) - Черт бы тебя побрал, Роджерс, тебя и твой непереводимый французский. - Барнс пресекает все попытки продолжить и тянет капитана за воротник куртки. Вместо слов теперь на губах Стива — губы Баки. Так в любви признается Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.