ID работы: 4469807

Мистер Мерседес

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реабилитация

Настройки текста

Пробуждение

      Семнадцать месяцев... Семнадцать долгих месяцев. Это почти полтора года. Наконец он смог увидеть белый потолок и ослепительный рассеянный свет. Люминесцентные лампы... Точно. Брейди сощурился и глухо закашлял. Голова несносно болела. "Что же произошло..?". Вдруг его глаза предельно округлились и он было не сорвался с кровати. - Вот же чертов ублюдок... Как он узнал..?

Жизнь продолжается

      Детектив Ходжес молча сидел в своем всегдалюбимом кресле "Лей-Зи-Бой" и смотрел очередную передачу с предсказуемым сюжетом. Прошло уже два года с того времени, как дело Мерседеса было закрыто. Он даже не знал что стало с тем психом, наверное, он умер в больнице, или его посадили на длительное время. Но он бы знал об этом. Точно знал. Ходжес отложил в сторону свой револьвер 38 калибра и склонил голову. Джейни... Мысли всегда возвращаются к ней. Ее улыбка, голос, волосы, это ее "Ё", которое она так умело передразнивала.       Ходжес медленно поднялся и пошел к холодильнику за очередной банкой пива: - Я надеюсь, ты мучился перед смертью, в отличии от... нее.

"Рад снова написать тебе, Детектив Ходжес!"

      Его оправдали, сочли сумашедшим. Синдром Гешвинда. Такой диагноз они поставили. Брейди Хартсфилд в скором времени оказывается в психиатрической больнице №23, где он провел еще год.       Столько мыслей было в его голове. Он не болен, он никогда не был больным. Никогда! НИКОГДА! Он любил свою мать, как и все... Может, это была любовь немного другого рода, но все таки. Он желал ей только лучшего. Потому он убил Френки, чтоб им было спокойнее жить. Она так же любила его. Медовый мальчик... Как же сладко это звучало. Как и ее светлое белье, которое не один раз было плохо запрятано под домашним халатом. "Нет! Хватит! Не думай... Ты так же убил и ее, не специально, но убил. Было жаль, но возможно, Там ей будет лучше. Все возможно. А этот жирный детектив еще получит свое! Этот жирный придурок, этот урод. Ты его убьешь! Своими же руками! Мама, я буду хорошим мальчиком, я отомщу за тебя.. Ведь это он убил тебя, да..?"       Вскоре гениальный разум придумал новый способ вновь ощутить свежий воздух и увидеть отвратительную рожу Дет-Пенса. О да, именно. Брейди сбежал. Он, конечно, мог подождать пока его признают здоровым и выпустят, но, его могли и не выпустить, или все таки бросить в тюрьму. Ведь он убил столько людей, и собирался убить еще больше! Если бы не тот чертов удар. Не та непроглядная темнота и тишина. Не та кома... не мать, которая заставляла его ощущать тот странный трепет внизу живота. Ее холодный труп... Черт.       Пришлось залечь на дно, его долго искали, но не искали внимательно. О том, что сбежал какой-то псих по имени Брейди Хартсфилд знали немногие, а точнее, только персонал психиатрической больницы и несколько крыс из полиции. Его не нашли, конечно же, и дело заморозили. А что им еще делать?       Брейди стал приходить в себя. Шрам на затылке остался, но волосы обросли его, и теперь никто не мог видеть это воспоминание. Он сменил имя и фамилию, теперь его звали Френки Брамс. Да, имя он одолжил у покойного брата, ну хоть что-то он мог сделать для него, или же - для себя. Недавно купленная белая краска для волос уже "врослась" в прямые волосы, и теперь они были идеально белыми. Какая гадость. Но нужно было теперь отличаться от себя старого. Он как будто изменился изнутри. Внешне все такой же стройный парень (конечно, "парень", уже под 30 лет), но внутри больная душа потеряла любой шанс на выздоровление. Она жаждала убивать. Убить старика-копа, вскрыть его и выпустить его кишки. О да. Именно это. Оставалось только... вновь воостановить связь с ним.

***

      Письмо влетело в узкий проем двери вместе с остальными бумагами и флаерами. Билл Ходжес неспешно идет к двери, подбирая почту. Возвращаясь к своему креслу, он на минуту останавливается. Вот черт. Вот ЧЕРТ! Это невозможно. Лишние бумаги падают на пол, в руках остается только одно письмо. Он вскрывает конверт и начинает читать: Рад вновь написать Вам, Детектив Ходжес! Здесь был тот же мистер смайлик в очках и с издевательской улыбкой.       Как вы поживаете? Еще не умерли, нет? Ну тогда, вы точно прочтете это письмо. Надеюсь, вы получите то же удовольствие, которое получаю сейчас я.       Я не знаю, как вам удалось узнать мои планы, как удалось найти меня, как удалось почти убить... Но! Я жив, да, со мной все в порядке. Правда, до этого было значительно хуже. Но речь не об этом.       Думаете, уважаемый мистер Ходжес, что смогли усмирить меня? Небось, вы уже считали, что я гнию в холодной, могильной земле. Звучит это не очень соблазнительно, но куда соблазнительнее звучит: Убить вновь! Не считаете так, нет? Ну хорошо. Как вы уже поняли, вы только "подлили бензин в огонь". Я не остановлюсь, я не перестану убивать. Я хочу этого! Понимаете ли вы, что значит хотеть? Как вы хотели ту сучку, которая в последний день одолжила вашу шляпу. Вы ведь трахали ее, не так ли, Детектив Ходжес? Я много думал об этом, и пришел вывода, что трахали. Хотя я не понимаю что было у нее в голове. Разве что, у вас там большой прибор. О да, тогда она охотно подставляла свою задницу под ваш прибор! Ха-ха. Как забавно. Вот только меня не возбуждают подобные вещи. Я чувствую сильное возбуждение, когда убиваю! Эти крики, стоны в предсмертной агонии, кровь, реки крови, внутренности, оторванные конечности! Черт, я сейчас кончу только от того, что пишу это. Это так волнительно, правда ведь?       Я уже сейчас хочу убить какую-то шлюху, чтоб услышать ее мольбу о помиловании!       Так вооот, о чем же я опять. (Мистер смайлик)       На этот раз смерть придет и к вашим дверям, мистер Ходжес. Она вставит вам в рот ваш пистолет, засунет в самую глотку и выстрелит! Пах! Ах, как возбуждает. Все ваши мысли и желания, все окажется на стенке позади!       Чувствуете это? Она уже идет к вам, тихо, тихо... Она ближе, чем вы думаете. Я думаю, вы знаете, что я не оставлю вас после всего, что вы сделали для меня.       Не оставлю.       Я убью тебя ЧЕРТОВ ПРИДУРОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я ПРОСТРЕЛЮ ТВОИ МОЗГИ! ТЫ ЧИТАЕШЬ, ДА? Да. Конечно, ты читаешь, Детектив Ходжес. Считай дни до смерти. Никто больше не сможет поймать "того, кто выскользнул во второй раз"!       Мне чертовски везет.       Если есть еще вопросы, вы знаете, ГДЕ меня найти. Я не знаю, смогу ли ответить, но очень-очень постараюсь.       Ну все! Нужно выбирать себе жертву. Опять так волнуюсь. Нужно немного ублажить своего дружка, он тоже на взводе. Смайлик в очках.

Искренне ваш, МЕРСЕДЕС-КИЛЛЕР!

PS! Я знаю, что вы шокированы вновь получить письмо от меня, но я не хочу, чтоб вы забывали обо мне. Ведь я не забываю о вас. PSS: Я надеюсь, у вас еще есть тот револьвер, ведь он очень вам понадобится! Да-да. Приятного дня, Детектив Ходжес. Погода будет прохладной, одевайтесь теплее! Ходжес медленно присел в кресло, сжимая в руке лист бумаги. Этот ублюдок... Он еще жив? Как он смог попасть на волю?! Дет-Пенс молча потянулся к ящику в столе и достал желтую папку. Он не выбросил ее, но собирался. Ручка, вложенная между страниц, вновь оказалась в руке детектива и он стал быстро заполнять чистый лист бумаги: Вновь: КОРОТКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С НОВОЙ СТРОЧКИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ МИСТЕР СМАЙЛИК СЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ К УБИЙСТВАМ КАВЫЧКИ СТРАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Новое: ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЗАЯВЛЕНИЯ О НОВЫХ УБИЙСТВАХ       Стук в дверь. Ходжес нервно отрывает взгляд и переводит его в коридор. Опять стук. Он берет свой револьвер и идет к двери, прячя оружие за спиной. Детектив медленно открывает дверь и видит... незнакомого парня с букетом цветов. Он подает букет красных роз, широко улыбаясь и просит подписать какую-то бумагу о получении заказа. Ходжес подписывает без лишних вопрос и делает вид, что усведомлен об этом. Закрывая дверь, он быстро вынимает двумя пальцами маленькую карточку между цветов и видит на ней тот же смайлик в очках, и под ним М.М. (Мистер Мерседес). Детектив медленно идет на кухню и бросает букет в мусорный бак. - Вот урод.

***

      Брейди (теперь уже Френки) медленно качается на стуле в подвале заброшенного дома. Перед ним, на столе, один монитор, под столом сам системный блок компьютера. После удачной маскировки его никто не в силах узнать. Всегда черные очки на глазах, бейсболка, бандана на шее, темная одежда, а главное - белые волосы. Такие отвратительно белые. Нынешняя работа не требует многих усилий. Стоит только целыми днями сидеть за монитором, переправлять товары, проверять их, проверять документацию и заполнять ее. Денег пока хватало на минимальные требования. Близко была река, потому с водой проблем не было. Еще немного, и он выберется из этого дерьма, еще немного. Ему нужны средства для следующего убийства. Всего-то ничего, почти.

***

      Кермит теперь не в силах спокойно просиживать штаны, ожидая старости. Иногда стоит звонить Холли и Джерому, ведь они теперь немного больше, чем просто друзья. По крайней мере, Ходжесу не составляло много усилий замечать их отношение друг к другу. А возраст не отыгрывал никакой роли. Ведь ему самому было уже немало лет. Но пенсия имела свои плюсы: больше не стоило заботиться о делах других (кроме дочери и друзей), не стоило каждое утро спешить куда-то и думать о раскрытии дела, чтоб получить большой гонорар; почти все уступают тебе место в очереди и тд., с тобой говорят уважительным тоном, никто не грубит, как будто зная все, через что тебе пришлось пройти за всю карьеру копом. Никто не тревожит... помимо одного психа-убийцы, который стал еще более свихнутым за все время.       Детектив подошел к зеркалу и внимательно посмотрел. Лишний вес больше не волновал его, ведь от него не осталось и следа. Он серьезно занялся собой, кардиостимулятор в груди воспринимает все его диеты и занятия спортом лучше, чем воспринимало родное сердце. Если б сейчас его видела Джейни, она бы гордилась им. Волосы немного отросли, полностью покрывая уши, доставая шеи и почти уже плечь, седина даже шла ему. Хотя между туманным цветом волос пробивался и его темный цвет, как в молодости... Легкая щетина так же шла Ходжесу. Он стал выглядеть на лет 10-20 младше. Джейни бы восхищалась им, если б она дожила.       Билл Ходжес вновь занялся старым делом. Теперь-то он решил точно засадить этого урода в тюрьму, или убить, наконец. Вот же живучий гад! Как ему только удается? Детектив связался со старым знакомым, Питом, и выяснил у него подальшую судьбу Мистера Мерседеса. Как и оказалось: диагноз психическибольного (в чем даже не было сомнений), психушка, побег, ничего. - Старик, он сбежал из психушки, пережив столько дерьма, ты думаешь, он захочет вновь заниматься этим же дерьмом? Думаю, он где-то в одиночестве сходит с ума, ожидая смерти, - слегка насмешливо произнес Пит. - Ты правда так считаешь? - Ходжес немного нервничал, но пытался выровнять тон своего голоса. - Что-то не так, старик? С чего ты вдруг спросил? - Да просто мне стало интересно что с ним стало. Теперь все ясно. - Я надеюсь, ты не удумал вновь что-то скрывать от меня, как в тот раз, да? "Чертов детектив! А скорее, дело в том, что он знает меня лучше, чем я сам" - Кермит закусил губу, но быстро ответил. - Никаких секретов, Пит. Меня жизнь учит с одного раза. "Конечно, ничего она меня не учит!" - Ну хорошо, надеюсь на это. Может, сходим пообедать куда-то, а? Давно не беседовали по душам. Хочу знать как ты там, как твои дела на пенсии, - искренняя доброта слышалась в голосе друга. - Обязательно сходим. Прости, у меня немного дел. Телевизор, кажется, решил покончить с собой. Еще свяжусь с тобой, "старик", держись, - Ходжес улыбнулся и повесил трубку. Теперь все стало ясно. Побег а дальше никаких зацепок. Может, он действительно решил в одиночестве сойти с ума и умереть в старости и радости?

Первое убийство. Новое лицо Френки Брамса

      Френки/Брейди не думал долго ждать и вскоре он убил. В отличии от самого первого письма Ходжесу, где он выразил сексуальное наслаждение во время убийства, сейчас он и правда получал его. Девушку звали Ева Норис, она была девушкой легкого поведения. Шлюхой. Френки незаметно подобрался к ней сзади и нанес удар. Она упала, он потащил ее в лес. Там он разделался с ней, выпотрошив. Он вырезал ее глаза, срезал нос, медленно снял кожу с груди и живота. Он действовал не по плану, как Джек Потрошитель, он творил с трупом что угодно. Френки вспорол ее между ног, громко засмеявшись во время этого. Затем он убедился, что не оставил никаких зацепок и покинул место преступления. В реке он смыл остатки своего злодеяния и спокойно ушел "домой". Там он долго мастурбировал, вспоминая безжизненное тело. Тело нашли через день. На лбу девушки был наклеен смайлик.       Убийство наделало много шума, как и ожидалось, но Френки оно не задело. Сумашедший человек на то и сумашедший, чтоб не бояться угрозы. Брейди понимал, что он немного перестарался, но именно жизнь сделала его таким. И ему это нравилось. Он будет делать из людей чучела, чтоб получить удовольствие. Чем больше ран, тем больше возбуждение.

***

      Об убийстве знал и Дет-Пенс, но он даже не думал бы относить это убийство к Мерседес-Киллеру, если бы не смайлик на лбу жертвы. Что он хотел этим показать? Да, смайлик - его "визитная карточка", но зачем было убивать ту девушку? Причины? Неужели, он правда рассказал Ходжесу о своих планах в том письме. Ни капли лжи? Невозможно. Что же так поменяло его? План его действий?       Билл Ходжес узнал у Пита Гантли об этом деле и занотировал некоторые фразы в своей папке. Значит, стоит все таки зайти на сайт “Под голубым зонтиком Дебби”. Как в старые добрые времена. Только сейчас было не до шуток. Убита молодая девушка.       Кермит отправил сообщение и удалился из своего дома. Стоило собраться с мыслями.

***

      Френки молча сидел за монитором, после тарелки консервированного супа внутри было приятно. Он вспоминал дело своих рук и медленно поглаживал свой пах. - Мам, теперь твой мальчик вновь занялся любимым делом. Убивать. Ты бы хорошенько вознаградила меня, да. Он немного порыскал в интернете а затем спонтанно зашел на сайт “Под голубым зонтиком Дебби”. Увиденное заставило его ощутить приятный приплыв энергии:

kermitfrog19 желает с вами поговорить!

Желаете ли вы поговорить с kermitfrog19?

ДА/НЕТ

Брейди жмет ДА и наклоняется к монитору ближе. Затем его глаз начинает дергаться и он вновь читает сообщение.

Ты ненормальный придурок, если решил вновь поймать меня на этот крючек.

Я не собираюсь возиться с твоей задницей до конца жизни.

Хочешь меня достать, так приди в гости, или, небось, штанишки уже намочил?

Мне нет до тебя дела. В полиции полно других детективов.

Ты просто ненормальный псих.

Пошел нахер.

"Вот урод. Вот урод. Вот урод! ВОТ УРОД! ВОТУРОДВОТУРОДВОТУРОД!" - в голове крутилась одна фраза. Френки сорвался со стула и пошел на улицу, стоило купить выпить, хоть что-то. Он быстро подался по тропе и вышел на дорогу, все прокручивая в голове ту же фразу. Вдруг до него донесся сигнал клаксона... ВОТ ЖЕ УРОД!       В больнице его опять спасли, никто даже не заметил, что перед ними на хирургическом столе лежит тот же Мерседес-Киллер! Ему "делали новое лицо". На счастье, в больницу приехали заграничные волонтеры, они как раз спонсировали несколько операций, и в их количество попала пластическая операция лица Френки Брамса, за его нынешними документами. Но лицо... не только оно пострадало. Перелом ноги, руки, сломано два ребра. Вновь стоило ждать...

***

      Спустя некоторое время Ходжесу стало немного спокойнее. Никаких новых убийств, никаких писем. Может, это просто "затишье перед бурей"? Но стоило быть на чеку. Никаких массовых мероприятий в городе не планировалось. Патрули сторожили город днем и ночью. Со времен их стало немного меньше. Было еще рано для оглашения комендантского часа, возможно, в будущем. А время все шло...

Знакомство лицом к лицу

      Времени понадобилось меньше, чем ожидалось. Страховка покрыла остальные расходы на реабилитацию и спустя пол года, или чуть больше, Френки вновь вышел из больницы. Теперь он был просто счастлив. Никто не узнает его даже в лицо! Новое лицо было гораздо приятнее предыдущего, хотя и выглядело оно немного штучным (каким и было).       Он вернулся домой и вновь зашел на сайт, прочел последнее сообщение от Дет-Пенса еще несколько раз и нахумрился, но затем он криво улыбнулся и кивнул. - Ты так хочешь, чтоб я пришел к тебе? Был ближе? Ты это получишь, тупой коп, ты получишь это даже с верхом! "Все из-за него, все... Неудачи, мать, провалы, эта жизнь... это лицо. Но, за него, я, наверное, должен благодарить его. Ведь он сам себе выкопал яму".

***

      Билл Ходжес стоял на кухне, наблюдая, как дети играли в прятки, громко смеясь и веселясь. Раньше и его Елли бегала вот так с друзьями и весело хохотала. Внезапно кто-то тихо постучал в дверь. Сначала Ходжес даже не услышал, погрузившись в воспоминания о детстве своей дочери, но затем насторожился и обернулся. Да, определенно кто-то стучал. Детектив медленно пошел к двери (ходить быстро доставляло немного труда) и неспеша отворил ее. Перед ним стоял парень лет 25 с белыми волосами и изящной улыбкой. Дет-Пенс молча смерил его взглядом а затем вопросительно поднял бровь. - Добрый день, я... Френки Брамс, я живу вблизи от вас. - Добрый день. Я Уильям Кермит Ходжес, на пенсии, - Ходжес одарил парня легкой улыбкой с незаметным подозрением. - Могу я помочь вам? - Просто я ищу какую нибудь работу, что угодно. Ваша лужайка обросла и ее не помешало бы подстричь, если вы не против, я бы мог заняться этим. За любую плату, если вам угодно. Детектив вновь смерил худощавого парня взглядом и заметил свежие шрамы на лице, но не стал спрашивать. - Я дам тебе 50 баксов за это, хорошо? Френки как будто обрадовался и кивнул. - Это было бы здорово, когда я могу начинать? - Когда угодно, - Ходжес пожал плечами и нахмурился.       Этот парень казался знакомым, но он видел его впервые. Если подумать, даже прежнего Брейди Хартсфилда он никогда не видел в жизни, только на фото. А сейчас перед ним стоял совсем другой человек, он выглядел приятно, а улыбка его напоминала теплую улыбку Джерома. Что-то в нем было.       Стоило немного отвлечься от мыслей о Джейни, Елли и Мерседесе. Билл даже из дома редко выходил, не общался с людьми. Некоторые соседи, наверное, думали, что он уже умер. - Слушай, Френки, поскольку ты будешь стричь мою лужайку, я бы не прочь узнать о тебе немного. Может, зайдешь на чай? Брейди был шокирован, хотя очень попытался не подавать виду, как и сначала, когда увидел Дет-Пенса. Он был вовсе не похож на себя. Его живот куда-то делся, его протертая одежда, усталый вид. Все исчезло. Теперь он выглядел умиротворенно и даже приятно! Да, той суке он сейчас бы точно понравился больше. И трахаться с ним было бы удобнее и приятнее, наверное. Френки никогда не был с девушкой, он не знал приятно ли вставлять в нее член и долбить. - О, мистер Ходжес, это было бы очень здорово! Я не против узнать получше и вас. - Вот и отлично, тогда пошли. Ходжес отвернулся и пошел вглубь дома, Френки пошел за ним, заперев за собой дверь. Он мог бы прямо сейчас задушить этого детектива, который так легко пустил его, убийцу, в свой дом! Только подумать, как легко все оказалось. Брейди не стоило даже так переживать с самого начала. - Откуда ты, мальчик? - Ходжес поставил чайник и вновь взглянул в окно, затем на Френки. "Мальчик... Какой к черту мальчик, старый ты хрен?! Мне тридцатка! Купился на мое новое лицо? Хах, не очень на тебя похоже, коп" - Френки слабо улыбнулся своим мыслям а затем ответил: - Огаста. Штат Мэн, сэр. - Не обращайся ко мне "сэр" и "мистер", ладно? Чувствую себя не очень от этого, каждый раз напоминает сколько мне лет, - Ходжес коротко засмеялся а затем добавил. - Зови меня господин Ходжес или даже Билл. "Господин... Может еще, папочка, а? Чертов придурок" - Хорошо, господин Ходжес, как пожелаете, - обратится по имени Френки не позволил себе, слишком рано. Кермит опять вспомнил Джерома и улыбнулся. - Сколько тебе лет, Френки? - Мне... - Брейди замолчал, он даже толком не знал на сколько выглядит. Нужно импровизировать. 30 он не назовет, нужно меньше. - Мне скоро 26, господин Ходжес. - Взрослый мальчик, - детектив покачал головой и вновь посмотрел в окно. Френки уже разозлился не на шутку. "Мальчик... Господин... Взрослый мальчик... Что это за херня? Он что, думает строить из себя хорошего старика с игривым настроем? К черту! Закрой свой грязный рот! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, УРОД!" - Простите, можно я вопользуюсь уборной, не могу больше терпеть, - Брейди выдавил улыбку, перебирая пальцами под столом. Ходжес молча кивнул, заливая травяной чай по чашках. - Вконце коридора, последняя дверь слева. - Спасибо, - Брейди вновь лучезарно улыбнулся и поднялся.       В уборной он глубоко отдышался и умылся холодной водой. Как же ему хотелось вспороть этого старика прямо сейчас! Вырвать его язык, мозги и сердце! Кончить на его тошнотно умиротворенное лицо, на лицо трупа. Да. "Подавись моей спермой, старый хер. Я уже знаю, каково это" - он сморщил нос и вновь умылся.       Френки вернулся, так же улыбаясь. Он вновь присел на стул и потянулся пальцами к чашке чая. - Может, я найду что-то к чаю? - Ходжес присел напротив Брейди и внимательно изучал его, пытаясь понять что в нем не так. - Нет-нет, спасибо, я не голоден. Завтра я подстригу вашу лужайку, а если будет еще работа - звоните, я радо помогу. Детектив молча кивнул и начал обычный разговор, расспрашивая всякие мелочи. Френки пришлось думать на ходу, еще мысленно связывая сказанное между собой. Он рассказал липовую историю о своем детстве и юности. Все шло очень даже хорошо.       Темнело быстро, на улице тянуло холодом. - Доброй ночи, господин Ходжес. До завтра, я приду рано, - Брейди помахал рукой стоящему у двери Ходжесу, уже пересекая дорогу перед домом. - До завтра, Френки. Спи крепко. "Пошел нахер, придурок".

Первый день

      Брейди проснулся в шесть утра и молча смотрел в потолок. В подвале всегда было темно, потому ему не приходилось утруждать себя вопросом "какой же сейчас может быть час?". Он достал поддержанный, старый телефон и посмотрел на время: 5:57. - Какого хрена... Наверное... - он сморщился и взялся за голову. Она болела очень сильно. - Мам... помоги...

***

      Ходжесу позвонил Пит и назначил встречу в их старом, добром кафе. - Хорошо, Пит, жди меня там ровно в 13:00. - Отлично, Билли, я буду там 12:59. Они оба засмеялись, ибо знали, что Пит всегда приходит раньше.

***

      Брейди был у дома Ходжеса уже около 8 часов. Час он страдал от головной боли, а час собирал все необходимое. Ему хотелось убить кого-то, но было еще не время. - Доброе утро, господин Ходжес. Как вам спалось? - Френки увидел детектива в окне, он молча стоял и пил кофе. - Доброе, Френки. Все отлично. Я только проснулся. "Конечно, старые пердуны спят очень долго, им же нет ни до чего дела. Верно, Детектив Ходжес? Ты думаешь, что убийца отдаляется, а он таки наоборот, уже рядом...". - Хорошее утро, правда? Я займусь работой, - Брейди не смог выдавить из себя более любезного ответа. - Давай, - Ходжес допил кофе и скрылся из вида. - Вот же урод... - прошептал Френки и достал нужные инструменты из наплечной сумки.       Ходжес вышел из дома ровно 12:30 а затем порыскал по карманам. - Черт, где мой телефон... - Может, вы оставили его на столе в кухне. Там оставляют чаще всего. Ходжес внимательно посмотрел на парня и пошел в дом. Спустя минуту он вернулся с телефоном в руке. - Молодые понимают намного больше, чем старики, - Билл улыбнулся Френки и мелко кивнул, затем пошел к машине. Брейди лишь улыбнулся в ответ, внимательно посмотрел вслед детективу с некой ухмылкой. Ходжес был в костюме, такой элегантный. Было непривычко видеть его в таком виде. - Удачи вам, господин Ходжес. "Какая же дура идет на свидание со стариком? Видимо, прибор у него и правда большой". - Спасибо, Френки. Я буду скоро, если не успею, то позвоню тебе завтра и 50 баксов твои. "Засунь их себе в задницу, хрен". Брейди решительно кивнул, улыбаясь.       Было около десяти часов ночи, Френки лежал на рыхлой кровати, укутавшись рваным одеялом. А когда-то у него было все, и даже более, чем достаточно. У него была квартира, две работы, образ хорошего человека, мать... Его мать, которая так любила его, которую так любил он. Они бы могли быть вместе, если б она не умерла. Они бы могли сделать это, если б она всегда не останавливала его. Вдруг из мыслей его вырвал отвратительный писк телефона. Брейди неохотно вынул его из кармана и посмотрел на номер. - Что за хрен еще? - он снял трубку. - Френки слушает. - Ало, Френки... ты дома? Ты нужен мне сейчас. Можешь прийти? "Ты блядь серьезно?". Брейди посмотрел на часы и ответил: - Я сейчас буду, господин Ходжес.       По дороге он громко ругался и пинал камни. Конечно, он мог сказать "нет"! Но... было одно "но". Ему нужен этот старик. Он должен знать больше о нем и втереться в доверие. А значит, делать все, что попросят. Чтоб убить... Жестоко и дико.

***

      Ходжес молча сидел на диване и смотрел фильм ужасов по HorrorTV. В руках у него была желтая папка. Стук в дверь и детектив тут же рыкнул: - Открыто! Входи! Френки вновь выругался и тихо вошел. Он медленно прошел в комнату и стал позади дивана, не взглянув даже на экран телевизора. - В чем дело, господин Ходжес? - как можно спокойнее спросил Брейди, предавая своему голосу какого-то наигранного волнения. - Иди сюда, сынок, сядь тут. Брейди сглотнул и подошел, присел на край дивана. Ну конечно, этот старый хрен был пьян! Ходжес открыл папку и Брейди в глаза бросилась строфа "Дело Мистера Мерседеса". Сердце забилось так быстро, что казалось, будто вот-вот оно выпрыгнет. Френки часто задышал и не смог произнести ни слова. "Неужели... как он узнал? Как он узнал?!". - Это дело Мистера Мерседеса, ты слышал о нем? - Ходжес пронзительно посмотрел на парня. - Сл... слышал... - Брейди сглотнул и уставился в глаза детектива. - Да, он нагоняет легкий ужас. Я знаю, но дело не в этом. Я могу тебе доверять? - Дет-Пенс оглянулся на крик девушки в телевизоре а затем вновь посмотрел на Френки. Брейди молча кивнул, все еще не веря своим ушам. "АХАХАХА! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ РАССКАЗАТЬ МНЕ ОБО МНЕ?! СТАРЫЙ КОЗЕЛ!". - Тогда, я расскажу тебе одну историю. Слушай внимательно. И Ходжес рассказал почти все. Брейди внимательно слушал, как будто он и правда слушал историю о совсем неизвестном ему убийце-маньяке, который убивает людей без всяких на то причин. Детектив рассказал даже о том письме, которое Френки прислал совсем недавно, том, которое он писал сам, том, в котором он передал все свое сумашествие. На лице Брейди был серьзен и кивал на каждое слово, но в душе он был счастлив. Он НЕ ДОГАДАЛСЯ! ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ ХРЕН! - И сейчас он исчез, он не убивает, не напоминает о себе. Что же заставило его так внезапно исчезнуть? И он даже не ответил на том сайте. - Почему вы занимаетесь его делом? Вы можете передать то письмо в полицию? Почему в одиночку? - Я... не знаю. Это мое дело, и я сам хочу разобраться с ним. Все таки, и сам Мерседес мог так же обратиться в полицию, но он вновь написал мне. Почему? - Я не знаю, что у него на уме... господин Ходжес. Но видимо, он считает что только вы способны "вести с ним эту игру". Вы достойный игрок, как я считаю. Детектив внимательно посмотрел на Брейди и тут же перевел взгляд в пол, он задумался над чем-то. Френки сжал пальцы и посмотрел в экран телевизора. "Черт... я сказал что-то лишнее? ЧЕРТ! Почему он молчит?!".       На экране маньяк убивал девушку, он потрошил ее очень старательно и она оглушительно кричала. Брейди напрягся и закусил губу. Это его заводило. Маньяк колол ее ножом и рвал, она еще как-то умудрялась кричать, а затем умолкла. Она умерла! У Френки встал от этого зрелища. Он на минуту забыл, что рядом сидит Ходжес. "Черт... как же хорошо". Маньяк резал труп а затем... надругался над ним. Детектив ни разу не взглянул на экран, но Брейди был уже на взводе. Его член пульсировал и даже начинал слегка болеть. Он смотрел большими глазами на экран, жадно наблюдая за действиями маньяка. Вдруг Ходжес повернулся к Френки и задумчиво произнес: - Что же связывает... - он утих, сразу же уловив взглядом сильную эрекцию Брейди, но тот теперь уже смотрел в пол, пытаясь отвлечься от увиденного. - Эй, Френки... Брейди закрыл глаза и прикрыл свой пах рукой. "Черт, иди к черту! ИДИ К ЧЕРТУ, СТАРЫЙ ХРЕН! Почему именно сейчас? Блядь". - Френки... - Ходжес приблизился и произнес имя почти в ухо Брейди. - Я... - Брейди сжал губы, не зная что ответить.       Как объяснить его стояк? Стояк на фильм ужасов?! Какая глупость. Ходжес бы точно догадался... - Что с тобой? - Ходжес накрыл руку Френки своей и нахмурился. - У тебя давно стоит? Я не заметил сначала... "Потому что он встал ТОЛЬКО ЧТО!". - Как только я пришел... Простите, я пойду домой. Я больше не могу терпеть, - Брейди повернулся, было очень странно, но он слегка покраснел. Сейчас его вид был довольно милым! Дет-Пенс слегка приоткрыл рот а затем сжал руку парня. - Так не пойдет. Ты пришел сюда за 15 минут, значит, идти обратно тебе столько же. По дороге будет очень больно. - Ммм... - Френки сжал губы сильнее. "Что ты хочешь, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ?!". - Я помогу тебе, - Ходжес убрал руку Брейди и скользнул в его белье. "Что за... херня..? Ааа... ". - Вы не должны... гос... Ходжес.. ааах - Френки склонил голову и тихо простонал. "Блядь. Блядь. Блядь! БЛЯДЬ!". Ходжес крепко сжал твердый член Брейди и стал медленно двигать рукой. - Черт... - хрипло простонал парень и приоткрыл рот, тяжело хватая воздух. - Сейчас будет лучше, малыш... - детектив прошептал прямо Брейди в ухо и тот тихо взвыл. "Малыш... блядь..?".       Френки вцепился пальцами в запястье руки Дет-Пенса и сжал его. Из приоткрытых губ доносились все более громкие стоны. Брейди попытался зажать рот пальцами свободной руки, но Ходжес перехватил его руку. Становилось все приятнее. Брейди никак не мог понять реакции своего тела. Это же Билл Ходжес! Тот самый чертов урод, который испортил его жизнь! Но сейчас.. было так приятно. Парень тихо стонал и лицо начинало гореть еще сильнее. Боже, как же было стыдно... Френки склонил голову на бок и уктнулся лицом в плечо детектива, вжавшись. Ходжес продолжал двигать рукой все быстрее, он грубо сжимал плоть, время от времени надавливая большим пальцем на головку и уздечку. Смазка уже сочилась из возбужденного члена. Френки громко застонал и впился ногтями в мягкую кожу запястья. - Я сейчас... - хрипло провыл Брейди. - Кончай, не сдерживайся, - прошептал Дет-Пенс и сильнее сжал кольцо пальцев. Брейди глухо вскрикнул и протяжно кончил. "Черт... Чертов извращенец. Как же стыдно... Что со мной..?". Френки поднял красное лицо и тут же заметил: теперь тесно было между ног у Билла. "Черт... Услуга за услугу. Я сделаю то, что хорошо умею. Но только один раз. Я отблагодарю...". - У вас тоже, господин Ходжес... - Брейди посмотрел на детектива, еще томно дыша. - Вот дрянь... Твои стоны. Я завелся из-за них, Френки. - Моя очередь... Брейди неожиданно сорвался и впился в губы Дет-Пенса. Он не знал как нужно себя вести. Он никогда не был ни с кем, он не понимал, как правильно.       Ходжес свободной рукой обхватил парня за талию и потянул на себя. Брейди поддался и слегка повалился на детектива. Билл проник языком в рот Френки и стал ласкать его. "Почему... это так..? Это странно... Он же стар... Но он возбудился. Ну да, он же еще трахал ту сучку, он еще мог. И сейчас... Я проверю, именно ли из-за того та дрянь спала с ним". Брейди спустился рукой ниже и сжал пах Ходжеса. "Черт возьми... Он и правда большой. Не знаю, смогу ли я полностью взять его в рот. Черт...".       Кермит глухо простонал и тут же подавил свой стон, углубляя поцелуй. Он вынул из штанов Брейди липкую руку и обхватил талию парня еще крепче. Френки выгнул спину, став посасывать язык детектива. Сейчас он даже не думал, кем на самом деле приходился ему этот человек. Он был его Врагом. Самым главным Врагом. И сейчас... он готов отсосать старику только за то, что тот заставил его кончить? - Главное, чтоб тебе было хорошо, мой медовый мальчик... "Мама, черт... Мне так ХОРОШО!" - Подождите... я хочу... сделать вам приятно... - прошептал Брейди в губы Ходжеса, оторвавшись от поцелуя. - Френки... - Дет-Пенс слегка сжал бок парня, но затем отпустил и откинул голову назад, на спинку мохнатого дивана       Брейди минуту смотрел а затем надавил пальцами на плоть под брюками, заставляя чувствовать напряжение внизу. Он сполз с дивана и устроился на полу, сложив ноги под себя. "Что я делаю...". Френки наклонился и оттянул зубами молнию замочка. Ширинка расстегнулась и парень тут же вынул из белья толстый, горячий член. - Огромный... - вырвалось у Брейди, от чего детектив заулыбался. Парень покраснел и стал ласкать руками напряженную плоть.       Сейчас он не был убийцей, маньяком, психом, Мистером Мерседесом. Он не был плохим героем. Он просто получал и дарил наслаждение. Все таки, извращенцем он оставался даже сейчас.       Брейди наклонился и лизнул головку члена. Ходжес напрягся и глухо простонал. Он запустил узловатые пальцы в белые волосы юноши, поглаживая их. Френки стал медленно сосать головку члена, помогая руками заглотить плоть глубже. Вскоре он уже заглатывал член полностью, заполняя даже свою глотку. Он туго обхватывал губами горячую плоть, уже слабо чувствуя во рту прикус спермы. Билл медленно двигал рукой, как будто бы помагая Брейди сосать еще и еще глубже, сильнее, жестче. - Френки... я сейчас кончу, - хрипло прошептал детектив, ощущая сильное напряжение внизу. Брейди лишь стал сосать интенсивнее, еще сильнее сжимая губами плоть. "Какой большой... это кайф... Давай, я хочу попробовать ее. Ну же. Влей ее в меня...". - Что ты... Ахх, - Дет-Пенс застонал и кончил Френки прямо в рот. Парень молча проглотил сперму и выровнялся. Сейчас в нем были смешанные чувства. Ненависть, страх, волнение, удовольствие, блаженство... Он туманно посмотрел на Детектива Ходжеса, тот склонился и приблизил лицо Брейди к себе. Он вновь поцеловал его, глубоко и протяжно.       Ночь прошла, наступил новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.