ID работы: 4469829

Гори огнём,человек,который сделал меня счастливой на миг и несчастной на всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
      Было обычное утро.Обычное одесское осеннее утро.Снова дождь.Такой же шел и тогда, когда я увидела его.Я не хочу вспоминать этот день, он был прекрасен и ужасен одновременно.Я нашла человека, который стал мне дорог; я нашла человека,который убил человека во мне.

***

— Доброе утро, дорогие, начинается вторая четверть! Будьте наготове, скоро Новый Год и праздники, но перед ними экзамены! Подготовьтесь как следует и…-начала этот нескончаемый монолог Людмила Владимировна. -И бла бла бла…-закончила за неё я, -всё как всегда.Хочу, чтобы этот день уже закончился. -Поддерживаю! -донесся голос справа, -я уже задолбалась тут сидеть, хотя не прошло еще и 15 минут. -Ты права, Мия.Я хочу как можно быстрее выйти отсюда.Ужасное место. -Девочки! Хватит болтать! -отвлеклась от речи Людмила Викторовна. -Эх, извините нас! -на автомате сказала я. -Ничего, но в следующей раз поставлю вам по единице за болтовню! -сказала она. -Сказала как отрезала, да, Мия? -шепотом сказала я, -она ни капли не изменилась.       Кое-как закончился учебный день и мы с Мией сидели на подоконнике возле актового зала.Школа большая, 6 этажей, 50 кабинетов.Сидим и обсуждаем сегодняшний день: -Ты помнишь, как много нам задали, Оли? Я в шоке! -схватилась за голову Мия. -Помню, помню… Когда мы это делать должны? Понятия не имею.Скоро звонок, кстати.У 10 классов скоро урок заканчивается.-сказала я с некой надеждой. -Присмотрела уже себе парня? -Ахаха, не смеши меня! Но Лука мне понравился. -ХА! -воскликнула Мия на весь этаж, -я зна-а-ала! -и тыкнула меня в плечо. -Ничего не будет и это ясно.Мы даже не общаемся. -И что? -И то! Звенит звонок и из кабинета первым вылетает лучший друг Луки-Остин.Причем, вылетает с самыми радостными криками: -Я прожил этот день! Прожил! Слава богам всех народов! -Хватит орать, дебил, все мы это знаем.-послышался хриплый от сигарет голос, пронизывающий меня до самых глубин, сразу узнаваемый мной всегда и везде. -Чего ты кислый такой? Влюбился что-ли? Ну и в кого? 9 класс? Неужели О? -пытался угадать его дружбан. -Да заткнись ты! -немного улыбаясь, с приподнятой головой и взглядом, обращенным на меня, сказал Лука. -Не кипятись братан, всё норм будет! А сейчас…поехали на район, я уже договорился с ребятами и…-захлебываясь впечатлениями ото дня, говорил Остин. И тут я перестала его слышать, собственно. -О? Ты это слышала? Ты у нас одна на параллели с именем на О, смекаешь? -с хитрым взглядом говорит Мия. -Нет, ну точно не я.Как я могу ему понравится? Пора собираться, уже темнеет. И вот, попрощавшись с Мией, я поехала домой.Точнее, за мной заехал водитель, Тони. Как только села в машину, хлынул ливень.Тони начал разговор: -Ну как оно, Оли? -сказал он, смотря в зеркало на мою реакцию. -Та такое.ни то, ни сё. -Влюбилась что-ли? И недели не прошло! -засмеялся водитель. -Тони, не начинай! -Да ладно тебе! После этих слов мы ехали молча.Доехали через минут 30-40,из-за пробок.Я четко поставила для себя задачу: сделать уроки за 4 часа, а потом в душ и сидеть в телефоне. Так я и сделала.Выйдя из душа я взяла телефон и плюхнулась на кровать.Взяв чай с тумбочки, я зашла в вк.Было 15 новых сообщений, ничего необычного.Ответила на все, что попали в поле зрения.Потом пролистнула вниз и увидела долгожданное «Привет» от некого персонажа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.