ID работы: 4469834

Под Кожу

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Dante — Под Кожу

Глубоко-глубоко, между венами Мы друг другу останемся первыми. Зачеркнули все и не исправили. Только раны друг другу оставим мы. Параллельными, но не вселенными Пополам разделили небо мы И разбились на части вдребезги.

Вся его жизнь потеряла всякий смысл после её гибели. Тогда, в тот день, когда он ей изменил, она его хотела бросить, но он предложил начать всё сначала. Но они не успели. В тот же день её убили. Он сначала был зол и уверен, что, когда найдёт того, кто это сделал, убьёт его лично и глазом не моргнёт. Первое время он держался. Но даже у сильных есть предел. Он впал в депрессию, а после вообще стал принимать наркотики. Эльза, Грей, Гажил, Леви, Джувия, Джерар, все они пытались его поддержать и не сломаться окончательно, но, увы, ничего не вышло. Кстати, ещё есть версия что её сначала изнасиловали, а потом только убили. Так сказали врачи, когда обследовали тело. Она обещала, что он у неё будет первый. Но обещанию было не суждено сбыться. Но он знал, что где-то глубоко в его сознании они будут друг у друга первыми. Они оба страдали. Он от её смерти, а она — от его измены. Даже после гибели. Они были единым целым. Они оба были сломлены.

И я тебя под кожу запускаю. Боже мой, Боже мой, И я тебя под кожу запускаю, Только ты не со мной.

Он снова берёт шприц и вводит наркотик в вену. Он опять видит её. Его личное солнце, которое согревало его. Она стоит перед ним и мило улыбается. На глаза снова наворачиваются жгучие слёзы. Ему больно её видеть, но ему хочется. Это больно, но в то же время радостно, что он снова её увидел.

Глубоко-глубоко, между венами Мы друг другу останемся верными. Почему ничего не исправили? И под кожей шрамы оставили. Эти шрамы останутся вечными. Мы друг другу сердца искалечили И разбились на части вдребезги.

Там, в его подсознании, был мир, где он ей не измнял, а она не умирала. Там они были верны друг другу. Почему он не остановил её тогда, когда на его предложение она развернулась, сказав <<Поговорим завтра>>? Это он виноват. Они убили друг друга изнутри, оставив там шрамы, которые останутся навсегда. Сердца обоих искалечены. Они разбиты на части.

И я тебя под кожу запускаю. Боже мой, Боже мой, И я тебя под кожу запускаю, Только ты не со мной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.