ID работы: 4469856

vampire

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лора: Мы с Кармиллой вместе уже 3 года. За это время Карм познакомилась с моим отцом, я закончила "Сайлас" и... теперь мы с Кармиллой живем в небольшом доме не далеко от леса. Отец на удивление отнесся спокойно к тому, что я встречаюсь с девушкой, но настороженно к тому, что эта девушка вампир, но через год они нашли общий язык и отец убедился что мне ничего не угрожает. В последнее время, я стала задумываться о том, что будет после моей смерти. Что будет с Кармиллой? Она забудет меня? Найдет замену? От этих мыслей мне не по себе. Но больше всего я боюсь, что она не сможет найти кого-нибудь другого. Кармилла очень замкнутая личность и я...я не знаю. Мне больно думать, что она будет одинока. - Хей, кексик. Ты в последнее время задумчивая.- Кармилла садится рядом, забирая пульт от телевизора, чтобы выключить. Внимательно смотрит на меня, ожидая объяснений. - Меня просто посещают грустные мысли.- честно признаюсь я и чувствую как руки моего любимого вампира прижимают меня к себе. Обняв ее в ответ, я ощущаю спокойствие и умиротворение. - Лора.- тихо зовет меня Кармилла, перебирая мои волосы. - Ммм?- поднимаю голову и смотрю в ее карие глаза. - Я хочу разделить с тобой вечность.- еще тише произносит она и пугливо ждет моей реакции. Смотрю на нее в недоумении. - То есть ты хочешь обратить меня?- переспрашиваю я. - Я не до конца уверенна в том, что... Хочешь ли ты этого? - Да, определенно я хочу быть с тобой всегда. - Ты не понимаешь на что соглашаешься... - Я готова на все. - Ты уверенна?... Кексик, если ты хоть на 1% сомневаешься, то... Я не дала Кармилле договорить, прервав поцелуем. - Я уверенна-твердо произношу я- А ты уверенна? - В смысле?- не понимает Кармилла. - Тебе придется терпеть меня всю свою вампирскую жизнь. - Я буду рада терпеть тебя всю нашу вампирску жизнь.- Кармилла сделала акцент на слове "нашу", а затем притянула меня для поцелуя.

<center>***

</center> - Как ты хочешь умереть?- спрашивает меня Кармилла, вводя меня эти м вопросом в шок. - Я никогда не думала об этом. Но я хотела бы умереть быстро. - Неужели ты думала, что я смогу тебя мучить? Кексик, я бы вообще хотела обойти этот пункт стороной, но без него никак. Кармилла с грустью смотрит на меня, отходит к столику и берет стакан с подозрительной жидкостью. - Это снотворное. Я обещаю, что ты ничего не почувствуешь. Протягиваю руку к стакану, но Кармилла отдергивает стакан, притягивает меня за талию к себе и впивается в мои губы словно в последний раз... Отстранившись, беру стакан со снотворным и выпиваю его до дна, чувствую тяжесть во всем теле. Кармилла забирает пустой стакан и помогает лечь на кровать. - Я люблю тебя...- это последнее что я услышала прежде чем погрузиться в сон.

<center>***

</center> В начале, я не ощущаю своего тела, но постепенно ко мне начинают возвращаться чувства. Пытаюсь открыть глаза, но веки меня не слушаются, упорно не подымаясь. Открыть глаза у меня получилось только с третьего раза. Первое, что я вижу, это взволнованный взгляд Кармиллы. - Не спеши вставать, а то голова закружиться. Моя милая, как всегда обо мне заботиться. Не знаю сколько я так пролежала,смогла подняться только тогда когда почувствовала легкость в теле. Все это время Кармилла просидела возле меня. - Как ты себя чувствуешь?- спросила она, когда я поднялась. - Вроде как обычно.- отвечаю, прислушиваясь к своим ощущениям. - Может перекусишь?- я только сейчас заметила стакан с кровью в ее руках. Чувствую сильную жажду и беру предложенный стакан. Осторожно пробую на вкус и не замечаю как осушаю целый стакан. - Что ж... теперь ты вампир, надеюсь любить меньше ты меня не станешь. - Я люблю тебя так же. То что я вампир, ничего не меняет. Кармилла забирает у меня из рук стакан и идет на кухню. Следую за ней. Пока Кармилла моет стакан, я обнимаю ее за талию, кладя подбородок ей на плече, прижимаясь как можно ближе. - Хей, не переусердствуй со своими новыми силами. Я же не плюшевый мишка. - Извини. - виновато произношу я и немного ослабеваю хватку. - Люблю тебя.- говорит Карм. Немного отстраняюсь, давая возможность развернуться ко мне лицом. - И я тебя.- шепчу ей в губы. После прижимаюсь к ним своими губами. Невинный поцелуй перерастает в нежный, затем в страстный почти животный, наши языки борются за лидерство. Вдавливаю Кармиллу своим телом в столешницу. - Ты собираешься меня трахнуть прямо тут или мы все таки дойдем до спальни.- шепчет Кармилла охрипшим голосом. Беру ее за руку и молча веду в спальню, толкаю на кровать и получаю недоуменный взгляд. - О, котенок, сегодня сверху я.- мурчу любимой на ушко, наклонившись над ней. Она тяжело сглатывает и я наблюдаю за тем как ее потемневшие от возбуждения зрачки изучают меня. Не выдержав этого взгляда, тянусь за поцелуем, попутно стягивая с Кармиллы рубашку. Не помню когда я успела раздеть ее, не помню как сама оказалась только в нижнем белье. Я очнулась только тогда, когда привязывала Кармиллу к спинке кровати. А затем снова пелена, все смутно, все обрывками. Вот я капаю воск на тело Кармиллы и сразу же целую рядом, наслаждаясь ее стонами и крикам, вот уже покрываю любимое тело засосам, вот трахаю Кармиллу стрампоном, а вот нежно нежно вылизываю ее киску. Не знаю сколько это продолжалось. - Если я еще раз кончу, то я точно отключусь. Ты - какой-то зверь, а не вампир.- шепотом проговорила она. Я отвязываю руки любимой и целую в шею, спускаюсь ниже, провожу языком по ключице, ниже к груди, обвожу языком ореол, всасываю сосок, затем оттягиваю его зубами, после целую и спускаюсь ниже, она снова возбуждена. Подымаюсь и шепчу ей на ушко. - Но как же мне остановиться, если тебе нравиться? Провожу пальцем по клитору и слышу стон, кусаю Кармиллу за ушко... Она резко переворачивает меня на спину, срывает с меня нижнее белье и вводит в меня сразу три пальца. Я вся влажная, она доводит меня до истерики, трахая тремя пальцами, то задевая клитор, то нарочно игнорируя. Вхожу в нее двумя пальцами...Наши стоны сливаются и мы одновременно кончаем сильнее прижимаясь друг к другу. Кармилла буквально падает от усталости. Нежно целую ее в висок и накрываю нас одеялом. Смотрю на это спящее чудо и понимаю, то теперь нас ничего не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.