ID работы: 4469881

Демон Малфас

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
katektuss бета
sovenok0627 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Власть» ( Выдуманный конец )

Настройки текста
Примечания:
       Прошло пять лет с того последнего сна где был Малфас, за столько лет учебы и свиданий с Диком, у них будет свадьба. Однако за месяц до этого, одним ясным и прекрасным утром, Энни проснулась в кровати с будущим мужем, от того, что что-то стучит в окно и это был самый обыкновенный черный ворон, её сначала так показалось. Но после она присмотрелась и заметила, что у того, алые глаза из которых текут слезы, из крови. В недоумении Энни вылезла из-под одеяла и направилась к окну, что бы убедиться в увиденном. Но подойдя к подоконнику, птица взлетала громко каркая, из-за чего по коже девушки прошлись мурашки.        Недолго стоя возле окна и смотря в даль, проснулся будущий супруг, что был удивлен, что его невеста уже не спит. Подойдя к задумчивой девушке, он нежно и осторожно обнял ту за плечи, и слегка удивился, что та вся покрылась гусиной кожей.        — Доброе утро, — ласково на ушко произнес тот, — Тебе холодно?        — Привет, нет, просто увидела «раненую» птицу, вот и в шоке.        — Ну, тут уже не поможешь, наверно увидев, как ты подходишь к окну, она испугалась и улетела.        — Да, ну ладно. Что ты будешь завтракать?        — Ну, как обычно, все что приготовишь, то и съем.        Но с того дня прошло много времени, и ничего плохого не случилось, хоть и Энни сильно переживала на этот счет. Но все обошлось и не было ни каких страшных сновидений где она видит ужасные вещи, ведет себя как марионетка. Нет, ничего такого не было, ну, кроме того что была активная подготовка к свадьбе и все с нетерпением ждали это радостного дня.        Одна из новых подружек невесты помогала с оформлением цветных статуй, другие две помогали с цветом стола и различных украшений на стол. А уже дома будущая ячейка общества выбирала какие именно открытки будут пригласительными и куда на медовый месяц они поедут.        И вот, спустя двадцать восемь дней мучений, волнений и нервов, осталось пережить мальчишник и девичник, после которых будет свадьба. Энни разрешила Дику вдоволь развлекаться, ибо потом он уже никогда не сможет пойти на стриптиз или еще куда-то, без сопровождения своей жены. Тот в свою очередь заявил тоже самое и даже еще более угрожающее, но в шутку. На то они порешали и разошлись по разным барам развлекаться в последний раз перед тем, как стать «взрослыми» основательно.        Разумеется после такой ночной гулянки, на утро у всех болела голова, что у свидетеле обеих сторон, что и у жениха с невестой. Благо они реши за день праздника погулять, что отойти от вечеринки и быть на свадебных фотографиях красивыми и опрятными. А вот на саму свадьбу, в этот день Энни не покидало плохое предчувствие, но она думала из-за волнения, не забудет ли она клятву перед священником у алтаря и то подобное.        Гости уже сидели на своих местах, Дик стоял спиной к двери и ждать, когда из неё выйдет Энни. Все были взволнованы ибо вот-вот заиграет свадебный марш и войдет невеста со своим отцом под ручкой. Но проходит минута, музыка играет, а никто не входит. По всей церкви начали шептать всякое разное, кто-то:« боится», а другой:« что-то забыла.», а другие и во все:« сбежала!». И лишь жених стоял в шоке и полный злости, от происходящего. Прошла еще одна минута, и в дверь влетает невеста, в белом платье, но он окровавлено.        — К-кто-то. — задыхаясь кричит она, — Убил папу! — со слезами на глазах и ужасом на лице, договорила Энни.        Тут же началась паника у всей женской половины церкви, одна из них как закричит, дети еще больше испугались и давай рыдать. Мужчины подбежали к сидящей от шоке невесте, начиная допрос: «Как?! Кто?! За чем?! Где?!» и так далее. И лишь жених растолкав всех упал перед ней на колени, и выпученными глазами спросил: « Ты цела?!». На что девушка лишь молча кивала, и указала пальцем на ту дверь из которой она пришла.        Там, в дверном проеме, появился силуэт высокого и сильного мужчины…        Мужики вскочили с мест, куклами, матами как начали орать, проклинать, и даже угрожать расправой с убийцей. Но тому человеку было все равно, и те женщины что сидели ближе к входу, увидели что незнакомец нес в руках что-то круглое. И мгновение ока, он кидает этот круглый предмет прямо к невесте и жениху…        Это была голова отца Энни.        Истерический визг, женщины, дети и даже не которые мужчины не смогли сдержать своих эмоций, а пару людей и вовсе вырвало. И когда силуэт почти дошел до входа, он исчез, и оказался рядом с детишками, что были напуганы до смерти. В одно мгновение и у каждого маленького человечка оказалась дырка в груди, откуда было вырвано сердце и раздавлено туже секунду.        Это был не человек, а монстр, что так долго охотилось за своей жертвой, и вот он наконец-то достиг цели.        Энни не понимала что происходит поэтому лишь плакала сидя на коленях и дрожавшими губами просила тихим голосом остановиться чудовища. Дик же прикрывал девушку собой, и когда из приглашенных мужчин не осталось никого, демон переключился на женщин, сдирая с них живьем кожу. Крики и лужи крови были вокруг, где не где чье-то мертвое тело судорожно дергалась, а некоторые оторванные головы мужчин, еще глазами бегали в разные стороны.        Тишина…        Эта тишина не предвещала ничего хорошего, Энни подняла взгляд вверх и посмотрела в глаза любимому. Она что-то попыталась сказать охрипшим голосом, как тут Дик словно что-то из внутри разрывало на части, и когда все куски кожи, плоти и кости «лопнули» и спали с нового тела, с тела демона. Девушка уже не имела сил даже кричать, она лишь плакала с лицом полного ужаса и безысходности.        «Почему.?! За что?!» читалась в глазах Энни, на что ей Малфос ответил        — Я же демон, — звериным голосом начал он, — Мне не нужны причины. — он хищно улыбнулся, показывая острые и тонкие зубы, как у акулы, — Я… ЛИШЬ… — он кусает девушку за шею и отрывает кусок плоты. — БЕРУ, ТО, ЧТО ХОЧУ.        Эту «резню» в церкви назвали одним из самых запутанных дел в истории, никто до сих пор не знает где этот демон. Ушел ли он в ад или бродит по миру в поиске такой же души с большим пиршеством из семьи.        Никто не знает наверняка, но одно лишь ясно.        Увидел ворона с алыми глазами…        БЕГИ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.