ID работы: 4469885

Сантиэль

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Князь Тьма Покорила мой больной рассудок. Нет, Ну зачем напился тот ублюдок, Бред, Полночный бред терзает голову опять. Сантьягу Спящий задери, ну дай поспать. Мой тяжкий крест – мой аватара, вот пассаж Как Князем стал, все лишнее я сдал в багаж. Нет, Сантьяга в белом, что проклятие во Тьме - Всегда кутит, мотает деньги… в кутерьме. И появилась гадость эта предо мной, Не в белом, в бежевом, Сантьяга, черт с тобой. Королева Рай Обещают рай твои слова мне. Дай, Мне надежду, на твое признанье. Знай, В твои объятия не пускает меня власть, Безумной буду не познав твою я страсть. Рассудок франтом, как инкубом поражен; Нав дерзкий на собраньях рядом посажен. Жаль, Насмешкой Спящего мы в разные дома, Не получу я от тебя любви письма. И появился он во сне передо мной, Сантьяга в бежевом, не в белом, как живой. Магистр Сон, Мой кошмар с тобой, Сантьга, Спящий… Стон, И проклятье, душ ведь леденящий. Звон Мобильный трелью, что разрезал тишину, Сантьяга снова ты, я трубку не возьму. О, Спящий, даже ты не в силах мне помочь. Нав в белом ходит уж во сне какую ночь. Стой, Не покидай меня безумный мой партнер, Перо тебе письмо писать я все истер. И появился из портала предо мной, Сантьяга в бежевом, не в белом, черт с тобой. Втроем И днем и ночью только франт лишь в голове. И не поможет Спящий с Сантьягой мне. Стой, Не покидай меня безумный мой партнер, И разум мой тобою лишь заполонен. И появился тотчас ты передо мной, Сантьяга в бежевом, не в белом… черт с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.