ID работы: 4469887

Всё будет Оkay

Фемслэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет Оkay.

Настройки текста
      В обычные дни я никогда бы и не задумалась о том, что ночь окажется самым прекрасным временем, особенно если ничегошеньки не успеваешь решить и сделать до вечера. Поэтому пока все нормальные и разумные люди отдаются снам, дабы восполнить силы для завтра, мне было теперь не до этого всего! Ведь как же можно спать, если из-за переживаний глаз сомкнуть не могу?! Все мысли ныне лишь о том, как я смогу помочь Сейре вместе с Ичиго взобраться на вершину и обойти WM. Это так интригующе, что энергия бьёт клю-клю-ключом и её не остановить!       Помещение в эту минуту освещал лишь монитор родного Компи, ибо ни в коем случае, совершенно ни при каких обстоятельствах нельзя, чтобы кто-нибудь догадался о моих ночных вылазках. Пытаясь прислушиваться к каждому шороху, аккуратно стучу пальцами по клавишам клавиатуры, вбивая в поисковую строку всё новые и новые запросы. Чтобы мне не стоило, я просто обязана найти ту самую гениальную зацепку, которая приведёт нас всех к заветному пути! Должна, тем не менее...        - Почему же ничего не выходит-то? – вопрошаю шёпотом то ли у себя, то ли у верного друга – Компи, который не в силах никак мне помочь выйти из сложившейся ситуации. Неужели я зашла в тупик и теперь мне из него не выйти?!        - Потому что, Кии, нельзя за столь кропотливую работу браться в одиночку, когда у тебя есть такой помощник как я, – от внезапности чуть подскакиваю на месте, закрывая ладонями рот. От проблем забыла держать бдительность на высоком уровне! Го-го-горе мне!       В комнате мгновенно загорается свет. Перевожу взгляд к выходу и встречаюсь с глазами Аой, цвет которых отчасти напоминал мне тёмное ночное небо, украшенное звёздами. Сегодня ей пришлось сильно задержаться со мной в Мечте, поэтому пришлось упорно упрашивать директрису Тиару остаться идолу-профессору здесь хотя бы на одну единственную ночь. Так что мы теперь в долгу перед ней.       Кирии очень идёт её наряд для сна и распущенные волосы. Трудно устоять и не покраснеть. Уж больно она ми-ми-милая!       Убираю руки от вспыхнувшего румянцем от стыда и смущения лица, когда девушка подходит ближе ко мне и ставит на стол кружку с какао, от которого шёл пар. Набрасывает на мои плечи клетчатый плед и приобнимает одной рукой за плечи, притягивая к себе.        - Это конечно не те напитки, что тебе приносит Сейра, но надеюсь, тебе понравится, – чуть стесняется, заправляя мешающие обзору прядки за уши.        - Но его же приготовила ты, Аой! Поэтому как он может мне не понравиться?! – осторожно, дабы не обжечься, беру чашку в свои холодные руки и отхлёбываю горячий напиток. Тепло в одно мгновение охватывает грудь и всё остальное тело. – Как вку-вку-вкусно! – Аой смеётся из-за столь бурной реакции с моей стороны. Но даже приготовленное с заботой и любовью какао не может вернуть мне уверенность. Думаю, это не могло скрыться от проницательного взгляда подруги, поэтому она потёрлась носом о мой висок, а потом невесомо чмокнула в щёку. За последнее время, проведённое только лишь вдвоём, мы стали с Кирией очень близки.        - Не бойся за них, – голос профессора-идола всегда наполнял меня изнутри надеждой и верой, даже если выхода на первый взгляд не существует. – И кстати! Не ты ли мне заявляла, что «всё будет окей»? – хитро улыбается, чуть защекотав меня. Взвизгиваю от внезапности, а потом недолго смеюсь, приобретя уверенность.        - И будет всё оке-оке-окей! – вновь говорю, а после прибавляю с нежностью:        - Если ты будешь со мной рядом, то тогда точно.        - Буду. Обязательно. А пока мы верим друг в друга и в Сейру с Ичиго, то всё нам по плечу! – ставлю кружку на стол и очень-очень крепко обнимаю Аой в ответ. Девушка гладит меня по голове и приходит долгожданная расслабленность.        - Так! А теперь пора нам отдохнуть. Утро вечера мудренее, – киваю, но лучше ещё постоять так немного. Иначе другого шанса может и не быть, раз перед другими категорически нельзя показывать свои нежные чувства к Кирии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.