ID работы: 4469911

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дина мучали сны. Нет, это были не кошмары. Уже несколько месяцев подряд ему снятся сны, после которых он хотел бы, чтобы ему приснился оборотень, который отрывает ему голову. Было бы намного лучше. Ему снится Кас. И, скажете вы, что такого? Ну приснилась ему кафешка,где они мило беседуют и пьют кофе, что в этом ужасного? Дело в том, что все сны воплощаются в реальности. Опять спросите,что плохого? Ну, кто знает, что Ваша фантазия приготовила вам сегодняшней ночью?

***

- Пожалуйста, путь это будет не Кас. Молю, я так больше не могу. Я боюсь его. Он кажется таким невинным, а потом где-нибудь за углом и отымеет. Ладно, Дин Винчестер, успокойся. Ты сегодня с ним не говорил, не виделся,даже не вспоминал, так что сон должен быть без его участия. Ну, спокойной ночи, самый сексуальный красавчик. Выключив свет и уютно устроившись в постели, Дин пытался заснуть без всяких мыслей. Пытался, чтобы его разум не заполнили разные мысли. Частично ему удалось.

***

Большая просторная кровать, поверх которой лежит красная шёлковая простынь. В комнате темно, но Дин чётко увидел, КТО лежит под ним. Его руки были пристёгнуты наручниками к кровати, его волосы были растрёпаны так, будто он не расчёсывался неделями и только и делал, что кувыркался, его лицо пылало, голубые глаза сверкали и просили, просили, чтобы Дин наконец взял его. Он шептал его имя и стонал так эротично, что у Дина мурашки бежали по всему телу. Он извивался под ним, прося и умоляя, чтобы Дин сжалился и... - КАС! - выкрикивая его имя Дин проснулся. Проснулся в холодном поту.Дышать было трудно, да и сообразить, что это больше не сон тоже удавалось с трудом. Его сердце билось с бешенной скоростью, волосы встали дыбом, он запомнил этот сон. Очередной сон. Только Дин хотел встать с кровати, как тут же упал. Оказалось, что у него был такой стояк, что он не мог устоять на ногах. Всё ныло, всё просило удовольствия. Только Винчестер засунул руку в штаны, как тут же сперма вылилась, как из шланга. Он так больше не мог. Ему хотелось Каса, но милого, улыбающегося, который просто обнимет по-дружески. Он не мог представить ЕГО на месте того, кто был в его снах.

***

Дин уже пришёл в себя после сна, сидел на кухне и ел вишнёвый пирог с кофе. Он сидел и наслаждался жизнью. Вдруг он услышал звонок в дверь, и, засовывая кусок пирога в рот, помчался открывать её. Открыв дверь, он увидел на пороге Кастиэля. Его тут же бросило в дрожь, кусок пирога стал почему-то деревянным и никак не хотел прожёвываться. Кас стоял на пороге и мило улыбался, его глаза блестели от радости, ведь он снова видит Дина. -Привет, Дин, - скромно поздоровался Кас. - Угу, - кое-как выдавил из себя звук, потому что он всё ещё не мог проглотить этот чёртов пирог. Всё мешало. Его руки дрожали, ноги подкашивались. Ему казалось,что всё это, его дом - это декорации, которые сейчас обрушатся, появится та кровать и на ней Кас будет умолять Дина. Не то, чтобы он не хотел Кастиэля, просто он не мог с ним так резко и так жёстко, думал, что не смог бы. - Ты чего такой напряжённый? - поинтересовался его друг. А друг ли? Кас стоял перед ним весь открытый и беззащитный, весь растрепанный, но такой родной. От него пахло мёдом. Дин любил запах мёда. Когда Кастиель бывал и раньше в его доме, то любил орудовать на кухне. Он мог стоять у плиты часами, а Дин наблюдал и иногда, как бы случайно проходя мимо Каса, всегда вдыхал его запах полной грудью. Ему хотел обнять его, зацеловать, а потом сжать, стиснуть в объятьях, прижать к стене с такой силой, чтобы он застонал, сорвал бы с него всю одежду и прямо на кухонном столе засадил бы в него свой член, хотел, чтобы он стонал прямо здесь,на кухонном столе. Но он не мог так поступить с ним, потому что после этого, Кас, скорее всего, не захотел бы его больше видеть.Никогда. Так думал Дин.

***

Кас, как всегда, был спокоен. Он знал, что чувствовал его друг. Ему хотелось того же. Хоть этого он и не показывал, но он тоже всегда сдерживался изо всех сил. Каждый раз, когда он видит Дина, ему хочется бросить всё, схватить его за воротник рубашки и страстно поцеловать. Не давая воли Дину, он хотел своим языком орудовать у него во рту, хотел изучить его полностью, жадно кусая его губы, иногда может даже до крови, хотел насладиться этим моментом. После запрыгнуть на него и повалить на пол. Прямо у порога. Стащив с него одежду, жадно кусать его кожу и тут же покрывать его тело маленькими поцелуйчиками. Смотреть, как Дин меняет гримасу от удовольствия, он хотел так ему отсосать, чтобы он больше никого не хотел кроме него. Хотел заглотить его член по самые гланды, сжимая руками и играя языком с головкой. Хотел смотреть, как он весь изгибается от удовольствия, как стонет, как зарывает свои пальцы в его волосы и сжимает в кулаки, как в стонах вырывает его имя. Хотел стать ЕДИНСТВЕННЫМ для него. Но не смог бы прямо сейчас это сделать. Предохранитель ещё не слетел. И вот, они сидят в гостиной, друг напротив друга, у обоих это тайное желание друг друга. Неловкое молчание. - Слушай, - начал Дин - Нет, можно я? Пожалуйста, - с стеснением и мольбой спросил его Кас. Он говорил ни тихо, ни громко. Этот голос и тембр заводили Дина. - Конечно. - Ты, наверно, не следишь за календарём и, в общем, сегодня День Святого Валентина и мне так одиноко дома одному. Я не на что не намекаю, просто можешь составить мне компанию? Мне казалось у тебя планов на сегодня не было. Дин сидел ошарашено. Он не ожидал такого поворота событий. Не то, чтобы он был не рад, он был только ЗА провести день вместе, просто он боялся, что не сдержится. Боялся испортить Кастиэля. - Да, ты прав, я абсолютно свободен. Будем сидеть у меня? - он пытался это сказать как можно более естественно, но на самом деле он ужасно нервничал. Голос охрип. - Я думал сходить погулять, я знаю отличное место, тебе бы там понравилось, - воодушевлённо начал рассказывать Кас. Он так увлёкся, что совсем не обратил внимание на то, что Дин на него пялился. Не просто смотрел, а определённо пялился. Кас сильно увлёкся и прядь волос упала ему на лоб. Естественно Кастиэль ничего не заметил, но вот Дин, он увидел и потянулся убрать её. Он аккуратно пальчиками пытался её захватить, но промазал и решил всей рукой завести обратно этот непослушный локон. Он медленно провёл по голове Каса, чувствуя, как его мягкие волосы путаются в его пальцах. Кас замер и заворожённо посмотрел на Дина. Похоже его друг не собирался убирать руку. Дину понравилось и он будто впал в транс, думал, как было бы здорово зарыться в эти медовые волосы после страстного секса. Но тут до него дошло, что Кас теперь пялится на него. - Ой, просто там локон был непослушный и так болтался туда-сюда,раздражал. Вот я и вернул его обратно, - начал оправдываться Дин, быстро убирая руку и отводя взгляд. А вот Кас на всё это лишь широко улыбнулся. - Ладно, пошли, куда ты там хотел меня сводить. Дин заторопился и пытался вести себя обычно, но это очень трудно давалось Винчестеру.

***

- Кас, зачем надо было завязывать мне глаза? Я бы не подглядывал. - Да - да, я же сказал, что сюрприз, да мы почти пришли уже, - весело говорил Кас, держа Дина за руку и ведя куда-то в темноту. Нет, в комнату, о которой Дин мог только догадываться. Кас остановился и снял повязку с глаз Дина, и остановился позади него, давая Винчестеру лучше всё рассмотреть. То, что увидел Дин, просто ошарашило его. Ему стало одновременно и страшно и радостно, и он не совсем понимал, что происходит, точнее знал, просто не мог поверить. - Кас? Ты серьёзно? - спросил Дин, поворачиваясь к собеседнику. - Стал бы я тогда приводить тебя сюда..., - шёпотом заговорил Кас всё ближе и ближе подходя к своему Дину. Да, своему. Дин всё ещё не мог поверить, что это не сон. Они стояли в комнате, точно такой же, что снилась сегодня ночью Дину. Та же кровать, та же простынь, тот же свет и тот же Кас.Он не мог поверить в это. - Дин, если ты не хочешь, то скажи, я пойму, - два голубых огонька смотрели на Дина, голос становился всё тише и тише, а расстояние между ними всё уменьшалось и уменьшалось. - Мне кажется, что... Не дав договорить, Дин, взяв за руку Каса, резко прислонил к себе и впился в его губы. Он с силой стискивал его в объятьях и жадно целовал, просовывая свой язык всё глубже и глубже. Кас тоже не сдержался и засунул свои руки ему под рубашку. Горячее тело и дыхание обжигало. Они не могли больше терпеть. Дин отстранился от губ и начал сдёргивать футболку с Кастиэля, он целовал его шею, ключицы, зарывался руками в его волосы и просто уходил в эйфорию. Но этого было мало и Дину и Касу. Кас резко набросился на Дина, скрепя ноги на талии. Дин еле удержался и повалил Каса на кровать, а сверху завалился сам. Нависнув над ним, он увидел милое лицо своего возлюбленного, он смотрел на него с такой заботой. - Дин, я уже не могу.. - Я знаю, потрепи немного, сладкий, - после этих слов Дин снова ринулся к губам Каса. Они его манили. Но горящий член в штанах дал о себе знать. Стояк был невыносимый и у него и у его партнёра. Дин стянул штаны, но оставил нижнее бельё, хотел ещё поиграть. Он приподнял Каса и пододвинул его на подушки, чтобы он был немного повыше. Дин хотел поиграться. Кастиэль казался таким сладким для него, словно он был весь сахарный, нет медовый. Да, медовый. Дин начал облизывать пупок, потом вёл дорожку до сосков. Кас стонал, скулил от удовольствия. Потом дорожка дошла до шей, и на десерт он решил закусить ушком. Таким манящим ушком. Винчестер наклонился и кусал его, а Кас чувствовал и слышал его обжигающее дыхание. Тут Кас стал шептать на ухо Дину: - Д-ди-ин, а привяжи меня..., - соблазнительно прошептал Кас. У Дина пробежались мурашки по всему телу от этого голоса. И, кажется, стояк его усилился. Он приподнялся и вопросительно посмотрел на Кастиэля. Тот лишь эротично прикусил губу. - Раз ты хочешь. Тогда пощады не жди. На тумбочке Дин нашёл наручники. Прежде чем защелкнув замок, он поцеловал каждое запястье, а потом сказал: - Всё, хватит нежностей - Д-да..Я хочу ощутить тебя в себе, Дин. Трахни меня! - вымаливал Кас. Он наклонился над Касом, точнее над бёдрами, и, поцеловав живот, стал медленно зубами стягивать трусы Каса. Ему понравилось, даже было щекотно и Кастиэль засмеялся во всё горло. После Дин резко схватил его да бёдра и потянул к себе. Руки Кастиэля выпрямились, ноги раздвигались, а член набух до невозможного. Дин без всяких подготовок решил войти в него как и есть. Начал Дин вводить головку, как лицо Каса началось резко менять. Он не думал, что это так болезненно. Винчестер наклонился так, чтобы можно было резко войти, но и можно было поцеловать Каса. Раз,два,три и Дин резко вошёл во всю длину и тут же заткнул крик Кастиэля своим поцелуем, в уголках глаз у него выступили слезинки. После того, как крик сменился на стоны, Дин прекратил поцелуй и наклонился над ухом. Он шептал ему:"Прости, Кас", "Кас..." и закутывался в запахе его волос. Он нашёл темп под который ему лучше двигаться. И с каждым разом он вдавливал Кастиэля в кровать всё сильнее и сильнее, запах мёда одурманивал Дина, а Кас пытался извиваться, потому что его одурманивал Дин. Винчестер положил одну руку на член Каса, стал двигать её в такт со своим членом. Спустя нескольких минут они оба кончили стоном. Дин простонал имя Кастиэля. Дин отстегнул наручники и плюхнулся на кровать от изнеможения. Кас быстро прильнул к Дину, дыша носом прямо в шею. Его дыхание было резким. Видимо, ещё не отошёл. - Чувствую себя школьницей, которая кончает каждый раз, когда её кумир называет её по имени..., - почти сонно пробормотал Кас. Дин улыбнулся и сделал то, что хотел так долго. Полностью зарылся в волосах Каса. Этого медового мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.