ID работы: 4469965

Что я нашёл в ней? Ответа не знаю.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Исудзу Сэнто — симпатичная пепельноволосая блондинка, стражница принцессы Кленовой Страны, заместитель менеджера парка Амаги. Сейя Каниэ — исключительно самовлюблённый(но красивый) эгоист, актёр в прошлом, менеджер парка Амаги. Они — коллеги по работе и одноклассники. Она рассхаживает с оружием за пазухой (неизвестно откуда она его берёт) и предпочитает решать проблемы угрозами (по крайней мере так было раньше). Он привык к странным обитателям парка, в том числе и к ней, и стал их лидером, пройдя сквозь трудности ( в которые входят и драки с Моффлом, и получение с той же мышью пуль, Слава Богу, лишь причиняющих боль, но не ранящих, от Исудзу). Странные, по сути, личности, и надо поспорить у кого едет крыша быстрее не столько, сколько из-за проблем с парком, сколько по вине друг друга.       Вчера они навещали принцессу, и Сэнто вбивала себе в голову, пряча печальный взгляд от мило щебечущих Латифы и Сэйи, что принцесса должна свободно любить Каниэ и остаться с ним, а она, Сэнто, просто должна помогать ему в делах и оберегать госпожу Латифу. Сегодня утром, в школе на перемене, Каниэ наблюдал, сжимая кулаки и держа в голове объяснение для неё(скорее для самого себя), что это для защиты персонала, то есть её, от всяких извращенцев как его помощнице признались в симпатии трое парней. И до такой степени они пытаются всё скрыть, что троих зверей уже бесит от их упрямости. Что бы не делала эта троица, тормоза в любви остаются тормозами. Ради уважаемого управляющего Тирами даже перестал фотать Исудзу, а Макарон и Моффл всеми силами подстраивают для парочки удобные, или наоборот ужасные, ситуации для признания, но те ловко прикидываются овощами и выходят сухими из чувств друг друга. — И что я только нашёл в ней? — Этим вопросом Каниэ задаётся каждый раз, как остаётся с ней наедине, а голова пуста после тяжёлой работы в Амаги. — Да у неё чувства юмора ноль, и лицо вечно кирпичом! Вот принцесса Латифа - милашка, а в ней ни капельки кокетливости! Ух~, тяжёлый случай, а ответа я не знаю... Брюнет устало вздохнул и опустил голову на сложенные на столе руки. Всё-таки ответить на этот вопрос он не в силах, а поговорить с ней тем более. — Как это достало... И как меня угораздило влюбиться в эту странную девчонку? — Ч-что т-ты только что с-сказал? — Сэнто в шоке ловила воздух ртом, как рыба, и с неописуемым удивлением (плюс смущением) смотрела на шефа. Сэйя был готов биться головой об стол, что, собственно, и сделал, и с красным, как рак, лицом невозмутимым взглядом ответил на её донельзя живой(в смысле эмоций). Была не была, а роль "будто так и надо" нужно играть до конца. Не говорить же, что оплошал, сказав то, что вертелось в голове. А может это и к лучшему. — Я сказал, и что я нашёл в ней. — В ком? — Сэнто поняла про кого он выразился о "лице кирпичом" и "ноль юмора", вот только фраза с почти прямым признанием никак не доходила до девушки. — Угадай, кто у нас мисс "Я хожу с ружьём под юбкой"? Хватит тупить, дура,— съязвил от смущения парень. — В тебя я влюбился! В кого же ещё?! — А ч-что ты в-во мне н-нашёл? — заикаясь, вопросила блондинка. — Сам не знаю. — пожал плечами Каниэ, собрав в кулак всё своё мужество и приготовившись к удару, поднялся и обнял оторопевшую Сэнто. — Не могла бы ты что-нибудь сказать, а то так от волнения и помереть недолго. — А~... Ну-у-у... Это... в общем, я тоже тебя люблю. — А за что? — Заткнись, Каниэ. — А я, похоже, за это и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.