ID работы: 4470008

Значимый день

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
Ebullient соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончился проект "Голос Дети 3". Середина лета. Солнце решило осчастливить людей людей своим появлением и выглянуть из за туч. Назойливый звонок в воскресенье в 10 утра явно не предвещал ничего хорошего, если абонент сейчас всё таки встанет и ответит. - И вот только попробуй сказать, что сейчас не конец света, Димка, - сказала сонная Пелагея, не понимая, что ему нужно в это раннее время. - Я тоже очень рад тебя слышать, Полька,- понимая, что зря он звонит именно утром, поприветствовал блондинку Билан. - Полюш, тут такое дело, я с Юлей очень сильно поругался, а у нас фотосессия сегодня должна была быть. Очень важная, понимаешь? - Билан, ты сдурел что ли? Нас и так поклонники женят на каждом углу, да и вряд ли Ваня меня отпустит, зная его ревнивый характер, так что, извини. - Пелагея, блин. Напомню, когда "Голос" закончился, кто-то обещал поддерживать связь. И ни слуху, ни духу теперь, - вымолвил Билан обиженным тоном. - Ох, чувствую не закончится это ничем хорошим, да еще и прилетит мне за это, - обдумав всё ответила девушка. - Когда эта фотосессия хоть? - Поленька, спасибо тебе огромное, а фотосессия сегодня, в 4 я за тобой заеду. - Что?! Билан, ты охренел?       На этой позитивной ноте, молодой человек решил закончить разговор.

***

      Flashback - Дим, а какие у тебя на сегодня планы? - игриво спросила Юля. - Может сходим куда-нибудь вечером? А то и так с тобой почти времени не проводим. - Да, мы сходим. На фотосессию, Юль. Забыла, да? А насчет времени, ты знаешь кто я и сколько времени отнимает моя профессия. - ровным тоном ответил Билан, одновременно печатая что-то в телефоне. - Ну, Дим, - протянула брюнетка, подходя к молодому человеку и нежно обнимая его за шею. - Может... Пропустишь? И куда ты сейчас собираешься? Фотосессия же вечером. - Мне надо с Яной кое-что обсудить, - не отвечая взаимностью на нежности девушки, брюнет направился к выходу. - А за тобой я вечером заеду. - А вот возьму и не поеду никуда! Достало! Ты на меня никакого внимания не обращаешь, я не помню, когда ты меня обнимал последний раз, а про поцелуи и секс я вообще молчу! - срываясь, прокричала Волкова. - Мне нахрен не нужны такие отношения! - Ты знала, когда соглашалась быть со мной, что я не смогу находится рядом каждую минуту. А если тебя что-то не устраивает, то я никого насильно не держу. И тебя в том числе. Я уехал, а ты делай что хочешь, - повышая голос, сказал Билан и вышел, демонстративно хлопнув дверью.       POV Дима       Я вышел из дома и мое настроение было... Ужасным, подумаете вы? Нет, оно было прекрасным. Я наконец-то окончательно понял, что не люблю Юлю. Она, безусловно, хорошая девушка (для кого-то), но не для меня, и это, наверное, к счастью. Всегда после концертов, после той бури эмоций, которую я получаю на сцене, я не хотел ехать домой, просто не было желания. И теперь я понимаю почему, потому что я не любил, не люблю и никогда не полюблю Юлю. Но радовалась сейчас только одна моя половина, ибо вторая думала о том, с кем мне теперь идти на фотосессию. Я достал телефон и начал листать все свои контакты, останавливаясь, при виде какого-либо женского имени и обдумывая, кому бы позвонить. Я уже дошел до буквы О, но и тут мои поиски не увенчались успехом. И тут мой взгляд упал на контакт с именем "Пелагея". Ох, эта прекрасная блондинка всегда сводила меня с ума своей красотой, добротой, честностью. А как хорошо она получается на фотографиях! "Надеюсь, ты согласишься" - подумал я и набрал твой номер.       Конец Flashback

***

- Ох, Димка, ты бы еще за 5 минут до фотосессии сказал бы мне об этом, - вышла из подъезда Поля и, приблизившись к молодому человеку, поцеловала его в щеку. - Поль, ты всегда шикарно выглядишь, - только и смог в своё оправдание сказать Билан.       К нужному месту они ехали в полной тишине.

***

- Здравствуйте, вы уже готовы? Прошу за мной. Как вы уже знаете у нас тема "Love story". - Дима, блин, ты серьезно?- пребывая в "легком" шоке, спросила блондинка. - А ты думала, что я в деловом стиле буду фотографироваться с ней? - отшутился Дима. - Я укушу тебя сегодня... - Кусай, только на камеру - сказал Билан, за что получил удар по плечу.

***

- Так, молодые люди, я думаю, вы понимаете, что на этих фотографиях главное – это показать связь, взаимодействие, чувства. Эти снимки должны быть романтичными, наполненными нежностью и, - проговорил фотограф, жестикулируя руками. - Давайте начнем, - прервал мужчину Дима, замечая, что Поле становится не по себе, ведь они всего лишь друзья... - Хорошо, вот простая начальная поза. Вставайте лицом к лицу, и вы, Поля, держите руку у него на груди.       Немного стесняясь, молодые люди встали так, как их попросил мужчина. - Отлично! Теперь, Дима, поднимайте девушку за талию, а вы, Поля, согните ножки. Главное, смотрите друг другу в глаза. - Замечательно! Теперь игривая и кокетливая поза. Дмитрий, вы, слегка наклонившись к девушке, пытаетесь её поцеловать, а она в этот момент пытается увильнуть. Только естественнее, пожалуйста! - Хах, это я уж могу изобразить - сказала Поля, закусив губу. - Доиграешься сейчас, - не свойственным ему голосом произнёс Дима, крепче сжимая талию. -Всё просто великолепно! А сейчас последняя фотография. Вы должны показать нам в поцелуе всю свою любовь и страсть друг к другу. - Ну это уже слишком, Дим. Так мы с тобой не договаривались, с меня хватит, - сказала блондинка, но не успела отойти, она почувствовала, как сильные мужские руки прижали её к себе и чужие губы накрыли ее. Сначала этот поцелуй был твердым, чтобы Поля поняла, что сбежать ей не получится, а позже сменился лёгкостью и бабочками в животе. И действительно он был наполнен и страстью, и любовью.

***

      А позже это издание вышло в печатном виде, и этими фотографиями любовались уже двое влюблённых до беспамятства людей. - Поль, ты ведь говорила, что ничем хорошим это не закончится. Ты точно меня любишь? - слегка улыбнувшись, проговорил Билан. - Я ошибалась, а тот день стал самым значимым в моей жизни. - сказала блондинка, прижимаясь ближе к Диме и нежно целуя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.