ID работы: 4470035

Моё лутшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на лето и мои друзья

Настройки текста
Каникулы! Ура! Лето-самая прекрасная пора года.Десятый клас позади.А уже в следующем году мне сдавать екзамены.Так что это лето должно быть самым лутшим:) У нас с классом была запланирована поездка в Испанию на неделю.А уже в июле я со своими друзьями поеду на море.Всё оставшейся лето планирую провести в деревне у бабушки, там мои старые добрые друзья.Лето обещяет быть весёлым. Ми собирали чемоданы в прекрасную Аргентину.Моя любимая страна это Испания и когда нам сообщили что мы летим имено туда то я была на седьмом небе от счастья.Я, Катя, Маша каждый день до отъезда обсуждали что мы возьмём в путешествие, что наденем.Катя и Маша были мои самые близкие подруги.Мы могли часами говорить про мальчиков, моду, любимые групы и так далее и это доставляло нам большое удовольствие.Я уверена что лутших подруг мне не найти.До нашего отъезда оставалось 2 дня и мы нашли время что бы пройтись по магазинам и обновить гардероб.По дороге мы болтали о парнях.Ни у одной из нас его не было.Хотя еще успеем:)Мой сосед по парте Денис-Ден как мы все его называем весёлый парень, любит подшутить над другими или даже поиздиватся, но мы с ним хорошие друзья.Катя часто пытается доказать что он ко мне не равнодушен, но я ничего такого не замечала.А еще я заметила что Маша всё больше и больше вспоминает о Никите из её музыкальной школы.Что тут не чисто))На счёт Кати я пока не знаю. А как не давно я узнала я и Катя родственики правда далёкие, но это сути дела не меняет она мне стала так близка что Катя мне как сестра.С Машей я подружилась только в седьмом классе, но она уже стала мне лутшей подружкой. С нами ехала наша учительница Оксана Ивановна и всего семь человек из класса, но в последний момент Аня и Даша отказались теперь нас пятеро-Я, Катя, Ден, Андрей и Маша-команда то что надо.Денис и Андрей лутшие друзья, а если они будут вместе то отдыха нам не видать и мы влезим в какуя-то историю.Это поездка нам стоила очень дорого и не каждый может себе её позволить, но я очень долго копила и родители вроде хорошо заробатывают так что это будет незабываемый отдых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.