ID работы: 4470148

The demon's heart

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Встречайте меня!

Настройки текста
       Я с нетерпением стояла, нет, застыла на месте, слыша звуки приближающихся шагов. И вот спустя натянутые по струнке секунды, передо мной стоял темноволосый парень, которого я почему - то приняла за дворецкого или этом роде. - Добро пожаловать в новый дом. Мы ждали тебя. - Произносит он , поправляя очки изящным движением руки. Не знаю почему, но от этих слов мне стало просто не по себе. "Мы? Кто мы?" - мой взгляд сейчас был наверняка "туповатым и глупым" . Мне сказали, что меня удочерили, но ... Это не может быть этот человек. Он слишком молодо выглядит. Сжав ладони в кулаки, а после расслабив их, я так сказать, "взяла себя в руки". - Здравствуйте. При много благодарна за прием. - Нацепив на лицо дружелюбную гримасу пролепетала я, чем вызвала легкую улыбку на лице темноволосого. - Меня зовут Рейджи Сакамаки. - Представился тот, сместив брови к переносице. - Позволь проводить тебя в гостиную и представить всем. - С этими словами он развернулся и, поведя рукой , пошел вперед, заставив меня последовать за ним. Я оставила чемодан, который после прихватил неизвестный мужчина. Вот это точно дворецкий. Я и не заметила, как мы проследовали в просторную гостиную, где наконец преобладал яркий свет. Мой взгляд сразу уловил еще двух парней, что сидели на диване. Господи, куда меня притащили? - Надо же! Я уже устал ждать. - Растягивая слова, протянул сидящий на диване парень, имеющий чрезмерно похотливый взгляд. - Никелия , это Райто, а тот, что сейчас нарушает правила дома, положив ноги на стол , - Аято. - Особенно выделив последнее имя произнес Рейджи, в следствии чего тот самый Аято устало выдохнул, опустив ноги. - Приятно познакомится. - Неуверенно произнесла я. Да, правильно, продолжаем строить из себя одуванчика. - А нам - то как приятно. - Змеиные глаза рыжеволосого хитро прищурились. Этот взгляд заставил меня изрядно подумать, правильно ли я делала, что радовалась новому дому. Дом, населенный парнями - не лучшая перспектива. Тут есть кто-нибудь из взрослых? Или девушек? В гостиной показался еще один "феромон" , похожий на вполне спокойного и апатичного парня. Он случайно не спит? - Это Шу, старший из нас и формально хозяин особняка. - Темноволосый донес до мох ушей очередные сведения, на что я слабо кивнула в знак приветствия, но, похоже, "спящая красавица" этого даже не заметила. - Похоже, Канато и Субару отсутствуют. - Вздохнул второй Сакамаки. - А вы? - немым вопросом произнесла я, к счастью была понята. - Мы братья. И в этом доме живем только мы. "Вот так обрадовали" - нахмурившись подумала я, прикусив губу. Я оглядела всех представителей мужского пола, что буквально расположились в рассыпную по гостиной и почему-то притихли, словно ожидая чего - то. Я сглупила. - Никелия Лихтенберг, - произнесла я , бегая глазками по каждому, а после тихо добавила: - Можно просто Ника. - Хмм.. Что-то ты слишком уж правильно себя ведешь. Скрытничаешь? - послышалось за моей спиной, от чего я вздрогнула , покосившись . Райто? Он же сидел на диване секунду назад. - Нет. - Стараясь , чтобы мой голос звучал твердо, произношу я. - Не обращай внимания, он не привык к воспитанным девушкам. Ты тут такая первая. - Послышалась со стороны Рейджи. Стоп. Первая? Такая первая...Значит, здесь были девушки до меня. Я на миг задумалась о том, откуда в моей голове взялась эта мысль. Но, как бы то ни было, он действительно сказал так. - Что значит "Такая первая" ? - хитрый взгляд ледяных глаз застыл на втором Сакамаки. Райто отошел от меня. Его физиономия выражала ухмылку, что вызвало еще большее подозрение. - Я не так выразился. - Поспешил отмахнуться парень. - Нет. Все так. Ты именно так и сказал. - Я запнулась. Не стоит портить отношения в первый же день, а я могу. - Я не так поняла. - На моем лице заиграла глупая физиономия. Рейджи прикрыл глаза, словно довольный моим конечным ответом. - Я провожу тебя в твою комнату. Тут я готова была упасть ему в ноги. Ну наконец - то! Я уже устала тут стоять, не зная, что говорить. Недолгая дорога на второй этаж , и вот я уже завороженным взглядом осматриваю свои новые апартаменты. Моего нынешнего состояния невозможно передать словами, ведь мне подобное никогда и не снилось! Правда, мое восхищение не долго длилось, когда я заметила отсутствие замка на двери, на что мне ответили: "Тут никто не закрывает двери" , а после Рейджи покинул комнату. И вот как спать спокойно с открытой дверью , при наличии в доме парней в количестве шести штук?! С этой неспокойной мыслью я села на краешек кровати и ахнула. Господи, какая она мягкая! Все же я заставила себя уснуть в такой новой для себя остановке, хотя это было весьма проблемно и.. страшно, что ли?

***

- Рейджи, где ты ее откопал? Она же скучная до одури. - Фыркнул Аято. - На вкус и цвет товарища нет. - Ответил ему тот. В этот момент в гостиной появился беловолосый парень, напоминающий своим видом черную грозовую тучу. - О, Субару, ты пропустил самое интересное. В доме новая жертва. - Поспешил обрадовать своей новостью появившегося младшего брата Райто. - Я уж заметил. Мне все равно. - Грубо произнес он, после чего исчез с их поля зрения. - И этот скучный. - Вздохнул старший из тройняшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.