ID работы: 4470201

Почему всё так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

В комнате пацанов... POV Василиса Огнева.

—Я пришла. Простите, что опоздала. Одежду подбирала,—А что? Наряд - это важно! (POV Автор) На ней был красно-бело-сине-чёрный узорчатый топ, немного ниже груди, и такогоже цвета и узора мини-юбка. Как оказалось позже — это её пижама. Вы бы видели Фэша! Он откровенно пялился на неё, а все остальные (не только девочки) просто поздоровались, привыкли к её пижамке.(Конец POV Автора) —Привет, Вася! Присаживайся,— за всех говорила Диана, как обычно.— Мы только тебя ждём. —Да~да, привет всем! Во что играем?— Все уставились на меня.— Ну? Я жду... —Мы думали ты предложишь,— невинно продолжил Маар. —Ладно, подумаем,— всё свалить на Василису - вот их девиз!— Предлагаю:— я прокашлялась, привлекая внимание. — Первое - монополия, второе- карты на желания, третье- бутылочка, наши правила, и наконец, фильм! Потом спим. Согласны?— Все кивнули. — А кто скажет, какие такие "наши правила"? Я про бутылочку,—спросила Захарра. —Увидишь...— Ну Ник, пугать вздумал? Хотя я также бы ответила. Хех.

После выяснения всех правил игры " Монополия"

— Итак, можно я начну?— Конечно это сказала я! Все согласно кивнули.

Через некоторое время...

— Победа!— Визжала Захарра. А вы что думали? Она хороший противник! — И кому загадаешь желание? Но помни, согласие должно быть у обеих сторон. В данном случае у одной из них нету выбора,— все прыснули. Захарра обвела взглядом прищуренный глаз всех присутствующих. —Фэшу! — Ну и чего вы хотите, госпожа?— Ой, я знаю Драгоций мало, но могу сказать, ему сейчас будет плохо... — Скажи кто тебе нравиться из этой школы? кого ты любишь из этой школы?— Ор выше гор, Захарра! Какие у тебя, мать вашу, мысли?!— Мы ждём ответа, Фэшиа~ар Драгоций! Только честно, я знаю тебя слишком хорошо, чтобы не понимать, когда ты врёшь! —Эм... Ну... Мне... Сложно на это ответить!— Ой, зря! Захарра пошла в бой!— Ответ понятен? —Врёшь!— И тут... НЛП (Неизвестная Летающая Подушка:D) и ржач. —Ладно. Я люблю... Блин! Не в кого!— Драгоций, видно, что врёшь. —Врёшь!— НЛП, снова. — Ладно,— он подошёл к Захарра и что-то прошептал на ей на ухо так, что никто больше не услышал. —Хорошо, так и быть, смилуюсь над тобой, раб! Можешь не говорить в слух,— госпожа нашлась! Но мне нравиться, когда девушка может стоять за себя. —Итак, играем в карты!— Радостно воскликнула я!— В этот раз предлагаю сыграть по парам. Ну как идея?— Ответом мне послужили радостные возгласы. —Диана , моя лю... Соперница, я хотел сказать соперница!— тут всё понятно. Все прыснули, кроме Маара и Дианы. Смущённая парочка:з —Тогда я играю с...— Но тут меня прервала Захарра. — С Фэшем! Отказ не принимается! Мне надоело у него всё время выигрывать! Да, Фэ~эш?— Кивок и такая довольная улыбка, как у кота, которому вручили палку колбасы. — Тогда играем!— все принялись играть. Да, у нас было три колоды, ничего необычного.

Через некоторое время...

—Победа! Ты должна мне желание!— С таким удовольствием говорил Ник, влюбился что ли?— Итак все отвлекитесь, пожалуйста!— Сказано-сделано. — Захарра, я хочу, чтобы ты... Эм... Поцеловала того, кто тебе нравиться.— *Зашибу, убью, расчленю!*— такие мысли были в голове у смущённой Драгоций. Ник аж вздрогнул. Через несколько секунд она узбагоилась и подошла к Нику. — Пощёчины не при...— И тут они слились в любовном поцелуи. Что удивило, так это то, что Лазарев сразу же ей ответил. Круто. Тут я краем глаза заметила, что Фэш жулит!— Фэшиар Драгоций, жульничать не хорошо!— *Запалила!* - мысли и с лица читать можно, на это я лишь усмехнулась.— Ты думал я не замечу?— Кивок.— Значит зря думал! Переигрываем! Дай карты!— Он лишь повиновался. Пока я размешивала карты: —С тебя желание!— голосила девушка Маара.— Я хочу чтобы ты... Прокричал кого ты любишь!— Как будто ты не знаешь, кого он любит! —ДИАНА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!— Либо он устал кричать, либо просто хотел доказать свои слова. Поцелуй - лучшее средство! — Ничья! Значит друг другу по желанию, — ну вот! Теперь его желание выполнять, но моя коварная месть в силе. Вах-вах.— Ты первый задаёшь. Отказы не принимаются. — Ладно,— он лишь пожал плечами. — Поцелуй меня! — Что?!— Такого я явно не ожидала! Но желание, есть желание. Я подошла и поцеловала его в щеку. А вы что думали? Буду я целовать его в губы что ли? Не дождётесь!(От Автора: ещё как дождёмся!Спойлер!) —Я имел ввиду в губы! —Нет, братец, ты сказал просто поцеловать, без уточнений!— Ой спасибо, Захаррыч! Спасла! —Но...— Начал было он. — Никаких "но", всё честно!— Поддержала Фрезер.— И чтоб я больше такого не слышала! Впредь уточняй! И не фыркай мне тут!— Всегда знала, Диана - боевая девчонка, всегда поможет. — Ладно. — А теперь моё желание!— парень слегка опешил из-за моей ухмылки, но потом быстро пришёл в себя. — Крепись, брат,— не зря советуешь, Ник. — Не думаю, что с новенькими она будет мягче,— вот такого утешения Фэш явно не ожидал, даже вздрогнул и икнул. Под общий смех. — Так, что же загадать?— Взгляд, словно смерть к тебе пришла, всегда пугает.—Я хочу, что бы ты...—Эффектная пауза...— Все оставшиеся игры обращался ко мне, как к Королеве всей Вселенной!— Закончила я под дикие возгласы смеха у ребят, да и свои тоже. —С радостью, моя Королева!— очень тихо, только губами, прошептал он. —Так теперь по плану... Бутылочка по нашим правилам,— все зло усмехнулись, оставляя новеньких в глубочайшем недоумении.— Правила таковы,—прочистила горло я, обращая на себя всё внимание.— Первый раз кручения - обнимашки, второй- желание соседа, с любой стороны, третье- желание крутившего, четвёртое - медляк, пятое - поцелуй в щеку, шестое - поцелуй в губы, седьмое - приглашение на бал, восьмое - кручение на руках, девятое - раздеваетесь до трусов и до конца игры так сидите, десятое - на колени к соседу справа до 12-ого кручения бутылочки, одиннадцатое- признание в любви соседу справа, двенадцатое - крутящего и любого другого закрываем в кладовке на 5 минут, тринадцатое- спеть что-нибудь, четырнадцатое - присядка, пятнадцатое - поцелуй в засос. Всё!— огласив правила у брата и сестры аж челюсть отвисла. —Первой кручу я! — высказалась Захарра и взяла бутылку (магия вне Хогвартса) в руки. Хорошенько крутанув, выпало на меня. Обнимашки:з —Кручу-верчу, ответ увидеть хочу... Захарра! Диана или Ник? —Судя по смеху Дианы - Ник,— Ник лишь указал на губы и ухмыльнулся. Без комментариев.— Моя месть будет кованой!— Она села к Лазареву на колени.— Так что бере...— Заткнули Драгоций поцелуем под радостную и довольную улыбку Фэшиара. — Захарра ты не крутишь! Отдай Нику. Ты уже крутила недавно. Так что не возмущайся,— та лишь пожала плечами и отдала бутылку. Удивительно даже! Да чтобы сама Захарра Драгоций отдала какому-то смертному свою очередь?! Да невозможно! —Кручу-верчу, ответ увидеть хочу. Маар! Поцелуй Диану. Что-то у нас поцелуйный день сегодня!— И под смех друзей Маар поцеловал ещё опешившую Диану да с такой страстью! Вы бы видели! — Кручу-верчу, ответ увидеть хочу. Фэш?! Ну ребят, пли~из! — Нет!— хором ответили все, кроме Драгоций и Броннера. — Музыку в студию! — И тут я включила любимый вальс.("Лёгкий Школьный Вальс."— София Ротару) И тут понесло! Ник пригласил Захарру. Все в шоке.

После окончания музыки и непрерывного ржача...

—Кручу-верчу, ответ узнать хочу! Ник?! Да, прямо идеально!— Без комментариев... Оба в уборной умываются. —Ладно, проехали. Кручу-верчу, ответ увидеть хочу! Маар!? Бл*ть, е*ать!—Оба снова в уборной... Что сказать? — Держи, ты ещё не крутила,— Маар, как джентльмен, уступил свою очередь его девушке. Мило:з — Кручу-верчу, ответ увидеть хочу! Захарра, кого приглашаешь? —Ника!— На автомате ответила она, сразу засмущавшись. Тот лишь поцеловал её и прошептал на ушко "Хотел пригласить сам, но раз такое дело, то конечно, милая:з", хотя все слышали. — Кручу-верчу, ответ увидеть хочу!—(От Автора: мне одной надоела эта фразочка??) Не медля Драгоций прыгнула на руки к ... Своему брату:з Вы бы видели его лицо! Умора! Как будто он поднял слона, честное слово! — Итак, можно тебя прервать, подруга? Фэш, твоя очередь. —Кручу-верчу, ответ увидеть хочу!— За бутылочкой следили все, без исключения и выпало на... —Меня, мать вашу!? За что? (Минутка POV Фэшиара Драгоция)— Это твой ша~анс, не упускай его!— тихо, пока все ржали, прошептала мне сестра и подмигнула. Ушла к Нику. А что я? Я решил показать Василисе свою красоту в трусах с надписью "Размер имеет значение"(Минутка прошла)А он ничего так, накаченный, восемь кубиков, сильные руки, но его трусы меня смущают, особенно, то что под ними... Василиса! Да что ты себе позволяешь!? Прекратить и отвернись! —Бро... *смех* Ты где...*смех* такие *смех* трусы *смех* купил?*Ржач*— Маар. — Давайте следующего.—пробурчал Драгоций.— Кручу-верчу, ответ увидеть хочу. Диана. Тебе к Маару на коленки,— и снова ржач. —Кручу- верчу, ответ увидеть хочу. Ни~ик.— Тот лишь посмотрел, на Захарру и " Я люблю тебя, милая", поцеловал в за... В губы. —Кручу - верчу, ответ увидеть хочу! Маар, бл*ть! За что~о!?— Пока Броннер тащил Лазарева к кладовке, ребята засекли время, подумав, что им и двух минут хватит, стали думать на счёт фильма. — А давай-те потом ещё в "Правду или Действие" поиграем, когда закончим?— Предложили Драгоции, причём в раз, будто сговорились! Под дружное "да" из кладовки, наконец, выпустили Маара и Ника. —Кручу-верчу, ответ увидеть хочу! Василиска, спой-ка нам,— а что я? У меня дар пения - так мне говорят все мои друзья. Ну я и спела. (Нарисуй мне небо-Ёлка) — Хватит аплодисментов. Кручу-верчу, присядку увидеть хочу от... Фэшиара Драгоция! Вперёд и с песней!— За этим было очень интересно наблюдать, особенно тогда, когда он грохнулся на жо... Простите, на пятую точку. Смеху-то было! Вагон и маленькая вагонетка! — Итак! Прошу внимание! Пятнадцатое кручение бутылочки! Кто хочет поцеловать меня?— Он, честное слово, как идиот, поиграл бровями. —Никто! Смирись, братишка!:D— Тут всё понятно. — Кручу-верчу, увидеть ту что целовать буду хочу! *Только бы не я!*— мечтала Василиса с закрытыми глазами, как и все. Сейчас я открываю глаза и... —А~а, бл*~*ть, мать вашу!— Затем последовал весь мой словарный запас плохих слов, не только на русском!—Фак ю Бич!— заключало мой словарный запас. Только тогда, поняв, что можно открывать глаза все их открыли и... И заржали! А мне ещё Драгоция целовать, не просто поцелуй, а в засос, мать вашу!— Ладно, желание, есть желание,— всё то время пока я собиралась с силами, заметила он только пялился на меня с довольной! ухмылкой на лице! Бл*ть! Я села к нему на колени, неуверенно обхватилась за его шею и резко протянута к себе. Вывод: Драгоций Фэшиар Диаманович отлично целуется, поцелуй был таки~им страстным, что не хотелось отстраняться, но пришлось. С миной на лице и отборными ругательствами я пошла в уборную. И краем глаза заметила, как влюблённо-довольно смотрит на меня Диаманович! Хотелось заехать ему по морде!(От Автора: она его не любит, поверьте) Самое подлое, что сейчас мы будем играть в "Правда или Действие"! —Я вернулась! Играем в " Правду или Действие "!— Презрительное взгляд в сторону Фэша, явно смутил его. На это я лишь усмехнулась.— Я начну. Фэш, правда или действие? —Действие,— в его голосе прозвучала неуверенность. —Хех, тогда ты должен, выйти сейчас с коридор и прокудахтать 10 раз. Удачи. —Проклятье!— Пробурчал Фэш и ушёл в коридор, на его счастье было 1:24 ночи, все спали и не слышали, повезло!— Я вернулся. —Сестрёнка, правда или действие? —Правда. — Подойди пожалуйста, я не хочу, чтобы этот вопрос кто-то слышал.— Потом он что-то прошептал и она также на ухо что-то прошептала ему.— Вот теперь мы квиты!— С такой радостью он сказал слово "квиты", что аж страшно стало. Бр~р. —Маар, правда или действие? —Правда. —Сколько ты встречаешься с Дианой?— Год, это я точно знаю! —Год и два месяца,— ну видите, сказала же, что год так точно есть. —Ник Лазарев, правда или действие? —Действие. — Ник, я хочу, чтобы ты снял свою футболку, прижал к своей груди Захарру и так просидел до конца игры,—пошлый Маар, нехороший Маар. Но знаете, Ник это сделал, даже с удовольствием. Мило:з —Диана, правда или...— И тут его нагло перебили. — Я выбираю действие!— Чёт, подозрительно о_О —Ладно, доставь Маару удовольствие,—парни вы совсем прошлые стали?! Мне же стыдно за вас! Но к всеобщему удивлению, она встала ничуть не смутившись, затем попросила снять Броннера рубашку и начала делать ему... Массаж?! — Это как понимать?! Массаж— это не доставление удовольствие!—Возмущается Ник. —Нет, это одно удовольствие~е,— ответил, закатывая глаза от удовольствия, Маар. — Ладно,— недовольно буркнул Ник, прижимая свою новоиспечённую девушку к себе, а та лишь блаженно улыбалась. — Василиска, правда или действие? — Действие. — Задай Фэшу вопрос, он ведь не против, так?— Последний от возмущения поднял бровь, но возмущаться не стал, аж удивительно. —Ладно. Фэш, тебе понравилось целовать меня?— Самое смешное было это реакция Фэша: сначала он посмотрел на меня удивлённо, затем зло, потом смущённо, а наконец выдал довольную улыбку и выдал: —Очень. А тебе?— Так и знала! Но вот сказать честно или сорвать. Думаю честно. — Теперь ясно,— пропустив последнюю фразу через уши прошептала я про себя.— Твоя очередь говорить, вперёд.—Так мы просидели ещё час и решили посмотреть фильм-ужастик. Не понимая ничего где-то посреди фильма я схватила чью-то руку, видимо сильно испугалась, да так и заснула, на плече Драгоция Фэшиара Диамановича...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.