ID работы: 4470226

Это не больно

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сейчас она стоит на зелёной поляне, и смотрит вдаль. А видит она только грусть и печаль. Ей не хочется вспоминать прошлое, но чувствуя тепло сзади, мысли повторяются и повторяются.

***

Она помнит как он обнимал её, играл в догонялки на той же полянке. Это настолько было счастливое время.. А сейчас оно исчезло. Светлана была самой яркой девушкой, а Олег самым простым мальчуганом. Кто же знал, что Света подумает о его сестре. Сестра Олега часто обижала Светку, гоняя её прочь из их дома. Она считала, что если Олег женится на Свете, то тот забудет свою сестренку. Однажды, сестра Олега зашла слишком далеко. Светлана решила покончить со всем этим, и выбрала самый простой способ. Около старой избушки, она снова увидела зелёную поляну.. Взяв спички, она подожгла избу. В избе загорелись все воспоминания. Фотографии, книги, подарки, цветы, всё-всё.

***

Сейчас бы ей вернутся в прошлое, и забыть о гадкой сестре. Но слишком поздно. Её последнее воспоминание уже прошло. Это был Олег, протягивая ей красную розу, и нежно целуя её в щёку.

***

Олег, узнав, что она погибла - стал проклинать всё и всех. Для него загадка, кто ей наговорил всякого, чтобы она покончила с собой. А для его сестры нет. Но она не стала жалеть об этом.

***

Олег часто ходил по сгоревший поляне, и слышал её голос: "Это не больно."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.