ID работы: 4470247

Тайна 1.5. Вернуться назад

VIXX, SEVENTEEN, Red Velvet, UP10TION (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
alice_max бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Уже уезжаешь? — раздался за спиной у Йерим голос Мэй. Ведьма вздрогнула, а её сердце пропустило один удар. Ей было очень стыдно, что она так срывается с места и оставляет всех, с кем общалась всё это время. Но по-другому Йерим не могла поступить. Она обернулась к подруге, которая стояла около двери и наблюдала за последними сборами соседки по комнате. В глазах её можно было различить грусть из-за расставания, именно так себя чувствовала и сама Йерим. Ведьма не выдержала и подошла к виане, сжав её в объятьях. — Прости меня за это, — прошептала она и вытерла слёзы, которые навернулись у неё на глазах. — Всё произошло слишком спонтанно, и отказаться от этого я не могу. — Я всё понимаю, — вздохнула Мэй и похлопала подругу по спине. — Такие вещи действительно невозможно предугадать. Было бы глупо, откажись ты от этого предложения. Йерим хлюпнула носом. — Спасибо тебе за всё, Чон Мэй. Виана ласково улыбнулась и провела рукой по волосам подруги. Йерим хотелось остаться, чтобы жить с Эном где-то недалеко от неё, но это теперь казалось невозможным. У тёмного были все основания после того, что произошло с ним, желать вернуться в родные места. Она не должна была мешать ему. Поддержка — это всё, что требовалось от ведьмы в данный момент. — А ты поговорила с Чжехваном? — неожиданно спросила Мэй. Йерим снова вздрогнула при упоминании о принце. С того момента, как она вернулась в своё тело, мысли о нём лишь несколько раз появлялись у неё, но в этот момент, будто чувствуя, Эн отвлекал её. Девушка чувствовала перед ним вину, ведь у Чжехвана сейчас было тяжёлое время. Единственное, что она могла — это поддерживать его словами. Но будет ли ему от этой поддержки хотя бы немного легче? — Попробуй, — сказала Мэй, отчего Йерим вздрогнула и посмотрела на неё. Виана снова читала её мысли, а от этого становилось не по себе. — Он нуждается в твоей поддержке, даже если ты и не будешь с ним. Уверена, что даже слова помогут Чжехвану. — Ты права. Я именно так и сделаю, — кивнула ведьма. Через какое-то время Йерим простилась со всеми друзьями, с которыми училась в институте, и вышла на улицу. Взгляд её скользнул по саду, где она проводила многие часы за тренировками. В этом саду прошли тренировки у неё с Чжехваном. Чувство вины на мгновение охватило её, но она отогнала её прочь. Нечего вспоминать о старом, когда тебя впереди ждёт новая жизнь. Йерим спустилась по лестнице и направилась к воротам института. Там уже стоял Эн, ожидая её. Один его вид вызывал у девушки трепетную улыбку. Теперь всё будет по-другому. Она вернулась туда, где все желания исполняются, а впереди её ждёт прекрасная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.