ID работы: 4470293

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Письмо Сэм. Дочитай это до конца, а потом можешь порвать, сжечь, выбросить моё письмо. Ты ещё читаешь? Я очень рад. Рад, что ты осталась со мной, рад, что ты была со мной и не оставляла меня. Сэм, спасибо тебе, спасибо, что ты заставляла пить эти ненавистные таблетки, что поддерживала меня и не давала сойти с ума. Знаешь, я постепенно начинал забывать, забывать всех. Но я не мог забыть своих сестёр... И тебя, Сэм. Твои руки, они так нежно прикасались к моему телу... Я хотел, чтоб ты всегда меня обнимала и говорила "всё будет хорошо". Это фраза так въелась мне в голову, что я и правду начал думать, что всё хорошо, но... Это длилось недолго. Ты и в правду меня лечила, но этого было недостаточно. Я обезумел, да, я признаю это. В этом не было твоей вины. Я не хотел втягивать тебя в этот пранк, но тогда бы ничего не получилось. Прости, прости меня, Сэм. Помнишь, когда мы пошли в подвал, включать бойлер, я сказал тебе, чтобы ты не спускалась одна в подвал? Я хотел уберечь тебя. И знаешь, у меня это получилось. Хотя, не совсем, я не нанёс тебе телесных повреждений, я причинил тебе много душевной боли. Прости, прости меня, Сэм, если сможешь. Ты не должна была в этом участвовать, ведь ты не участвовала в этом тупом розыгрыше, из-за которого пропали мои сёстры. Я не должен был втягивать тебя в это, но я..я потерял рассудок... И был ослеплён местью. Я скрыл все свои чувства, глубоко, что ненависть перекрыла их собой. Прости, господи, прости меня, Сэм, если сможешь, я скрыл самое главное чувство... Я скрыл его от тебя, я скрыл свою любовь. Да, я люблю тебя, Сэм. Прости меня, если получится. Но думаю, вряд ли,хоть ты и сильная... Но такое, я бы тоже не простил. Меня скоро увезут в психушку или тюрьму, но надеюсь, это письмо дойдёт до тебя. Прости, прости если можешь. Сэм, я люблю тебя. Твой ненавистный Джошуа Вашингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.