ID работы: 4470318

Романтическая Мелодия (No romance for Ravenclaw)

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гриффиндор? Нифига!

Настройки текста
Примечания:
Автор: Ну вот, фик о моей Мэри Сью. Она не идеальна, нет, но я хотела бы быть именно такой. Я не терплю идеальных персонажей. Ну всё, фик закончен. Дальше идут персонажи. Шучу. Ну, во имя Сверкающей Принцессы Какашек, ПОЕХАЛИ! *** Алиса стояла в толпе первоклашек Хогвартса и ей было жутко неудобно. Она не могла дождаться распределения, чтобы сесть на стул и сожрать, простите, съесть всю еду на столе факультета. Кто такая Алиса? Наследница Багородного и Древнейшего Дома Какашек, простите опять, Бронзов, очень умна и харизматична (если не вывести из себя). Ненавидит толпу, тупиц, квиддич и Гриффиндор. Любит науку, семью, лис и самое святое - ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ, а также магию. Откуда наука? Дом Бронз не испытывал брезгливости к маглам, лишь небольшой интерес. Алисе нравились маглы и их культура, особенно наука и языки. Так вот, Алиса ждала распределения. Минуты тянулись долго и, наконец, профессор Чиу (новый заместитель директора, профессор древних рун, молоденькая китаянка) принесла разваливавшуюся от ветхости, но выглядевшую прелестной шляпу. Сразу же началась перекличка: -Андерсен, Феликс! -Пуффендуй! -Бёрсон, Лиза! -Слизерин! -Боунс, Мэри! -Пуффендуй! -Бронз, Алиса! Девушка пошла к шляпе. Туфли стукали в ритм походки. Мантия развевалась. Алиса подошла к подиуму и, когда ей надевали шляпу, подумала: "Только не Гриффиндор, уж лучше Пуффендуй, куда угодно! Если Гриффиндор, то я разрушу Хогвартс и пойду учиться в Шармбатон! Не Гриффиндор!" Мысль была достаточно смелой. -"Интересно, а что если Гриффиндор?" - подумала шляпа. *** ... -Гриффиндор! -Можно вас? - обратилась Алиса к профессору Чиу и прошептала ей что-то на ухо. Та наложила Сонорус на её горло. -Я не пойду в Гриффиндор.-ледяным голоом сказала Алиса. Профессор Чиу чуть не подпрыгнула от интереса. Профессор Хагрид облился тыквенным соком. Профессор Синистра выпучила глаза. Профессор Лонгботтом повертел у виска. Директор Макгоннагал изобразила удивление. -"Почему?" - спросила она. -"Я умоляла шляпу не слать меня туда. Спросите шляпу." На голову Алисе снова надели шляпу. Та нахмурилась и сказала. -"Я подумала, что будет если выбрать Гриффиндор, но пусть она получит свое. КОГТЕВРАН!" Все уставились на Алису, когда та, не церемонясь, пошла к столу Кога. Мэри Сью была довольна результатом. Джеймс Поттер подумал, чем же ей не понравился Гриффиндор. Роза Уизли подумала, чем же ей не понравился Гриффиндор. Все подумали, чем же ей не понравился Гриффиндор. Такого ещё не было. Скорпиус Малфой улыбнулся. Она перевенет мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.