ID работы: 4470358

Если я умру, заплачь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный демон

Настройки текста
      Какаси-сенсей вел девушку по школьному двору, а та во всю таращилась по сторонам. Она жадно впивала взглядом огромные красивые корпуса академии (да, их было много), учеников, учителей, и даже цветы, птиц, каждый метр школьного двора. Все это было ей так ново и интересно.       Больше всего Хлои привлекали ученики. Они были настолько разными. И каждый казался таким особенными и неповторимым. Вон красивая блондинка с четырьмя странными хвостиками. Такая взрослая и наверняка очень популярная. Вон там, парень в толпе девчонок. Наверняка, какой-нибудь школьный идол. Вон там какой-то мальчик (или девочка?!) рассказывает что-то какому-то учителю в странной повязке. -Они тут что, все с приветом что-ли? -тихонько выругалась Хлои, хотя это было скорее от удивления, чем от презрения. -Ты что-то сказала? — обернулся на ее реплику Какаси-сенсей. -Нет-нет, ничего! -замотала в разные стороны головой девушка, и повторно выдавила из себя улыбку-оскал. -Ну ладно… -пожал плечами учитель, и они двинулись дальше.       Наконец они подошли к небольшому трехэтажному зданию. Оно было белого цвета и явно не давно построено. Они вошли во внутрь. Внутри тоже чувствовалась новизна. Все было чистым и светлым. Поднявшись на третий этаж, учитель подвел Хлои к двери и остановил. -Это корпус вашего класса. -спокойно начал он. -Ого, целый корпус всего под один класс! Теперь понятно, почему академия такая огромная. -Да, именно по этому. — спокойно продолжил сенсей, — Это непосредственно комната для учеников. Здесь ребята обычно собираются на переменах, до уроков, после уроков, короче в свободное от занятий время. Там есть доска с объявлениями. На ней весит расписание и много другой бесполезной информации. Например там указанны имена учителей и номера кабинетов. А так же эти маленькие идиоты, то есть ученики, любят вешать туда прочую бесполезную информацию. В общем, доска тебе в помощь, а я пошел. До скорого! -Стойте, разве вы не ведете у нас урок? — в панике попыталась остановить его девушка. -да? Ну значит там и встретимся. -сказав это, Какаси-сенсей просто с невероятной скоростью ретировался от сюда.       Этого-то Хлои и боялась. Остаться одной в совершенно незнакомом месте. Сделав глубокий вдох, она открыла дверь проклятого кабинета и вошла. Внутри было не много народу. На удобных кожаных диванчиках расположились ученики. Человек 5-7. Все они оживленно беседовали между собой. Ну, до того момента, пока Хлои не вошла.       С ее появлением наступила гробовая тишина. Все взгляды присутствующих были направленны на нее. Еще бы, в Конохе новые ученики — большая редкость.       «Ну вот. Страх №2. Выполнено. Все смотрят на меня.» — мысленно прокомментировала ситуацию девушка. Хлои нельзя назвать робкого десятка, но все же в старой школе она всех знала и ее все знали, и таких не ловких ситуаций не возникало.       От смущения и не ловкости девушка опустила глаза в пол и медленно, на ватных ногах двинулась к спасительной доске. «Черт, черт, черт, черт,…» — думала она про себя, и тут «БАЦ». Хлои врезалась во что-то мягкое и большое. От неожиданности она подняла широко раскрытые глаза на предмет своего преткновения и встретилась ими с другими, не менее удивленными глазами. Они были бирюзовыми.       Таких необычных и прекрасных глаз Хлои не встречала никогда. Они были идеально бирюзовыми. Ни одного лишнего оттенка. Большие и красивые.        Вот только во круг них залегли жестокие темные круги.       Теперь девушка смотрела не в глаза. Она нагло пялилась на парня, стоящего перед ней. Он был значительно выше ее. Рыжий-рыжий. Хлои еще никогда таких не встречала. Довольно красивый. Можно даже сказать очень красивый. Над левым глазом у него был изящно выведенный японский иероглиф: «Любовь». Да, он был очень красивым. Но в нем было что-то пугающее. Его кожа имела не здоровый цвет. И эти круги под глазами… А выражение его лица — просто ужас. Пока Хлои нагло разглядывала его, парень уже успел прийти в себя и не на шутку разозлиться. И хоть с виду он был хладнокровен, что-то все-таки в нем выдавало его страшную, дьявольскую натуру. -Кто ты такая? -ледяным тоном спросил парень. И если парень уже пришел в себя, за какие-то считанные секунды, то девушка еще явно находилась в шоке. -Я Хлои. Я новенькая. — если когда Хлои только зашла в кабинет, тишина повисла в воздухе, то сейчас она давила двухсот тонным прессом. -Заметно. -все тем же ледяным тоном ответил парень и ушел, нагло толкнув девушку плечом, что бы та не мешалась.       «Я. Идиотка.» -только и пронеслось у бедняжки в голове. Если до этого у нее ноги были ватными, то теперь они стали каменными и приросли к полу. В любой другой ситуации Хлои бы смогла дать достойный ответ или разрядить остановку. Но не сейчас. Что-то было не так. Что-то было не так с этим парнем. -Так ты Хлои? -Раздался где-то совсем рядом звонкий голос. Девушка чисто машинально повернула голову, и наткнулась взглядом на миниатюрную шатенку с двумя странноватыми пучками на голове. -Я Тен-Тен. Приятно познакомиться. -весело сказала девушка и улыбнулась. В ответ Хлои только что и смогла кивнуть. -Не пугайся так, тебя здесь никто не покусает! — все так же весело начала говорить Тен-Тен, — Ну разве что он… -Эй! — отозвался парень с одного из диванов. Это был миловидный шатен с двумя странными треугольными татуировками под глазами и широкой улыбкой. -Не принимай на свой счет! Я так, что б новенькой настроение поднять! — добродушно, почти извиняясь ответила Тен-Тен. -Да, я так и понял. — было видно, что он вообще нифига не так понял. Но добавил, обращаясь к Хлои, — Я Киба к стати. Приятно познакомиться! -И мне… — почти шепотом ответила Хлои. -Ого, да наш школьный демон совсем запугал бедняжку… — потянул Киба. -Да не переживай ты так! Гаара многих пугал сначала. Скоро ты к нему привыкнешь! — еще одна попытка Тен-Тен успокоить Хлои. -Так значит его Гаара зовут? — уже более смело начала девушка. -Ага. По началу его все сторонились, а потом привыкли. -Хах, понятно.-Хлои опять попыталась выдавить из себя улыбку, и кажется на этот раз у нее получилось что-то по естественнее звериного оскала. -Ладно, нам на урок пора. Пошли, а то опоздаем. — сказал Киба, и все присутствующие в комнате поплелись в класс.       Под каждый предмет был выделен свой кабинет. Первым в расписании стояла химия. Конечно Хлои об этом оповестили новые одноклассники, ибо до расписания она так и не дошла. -Ну вот мы и пришли! Кабинет химии. Учитель — Какаси-сенсей. Он вечно опаздывает, по этому на его уроки спешить не обязательно. -Понятно, Тен-тен. Я запомню. — с улыбкой ответила Хлои. За те несколько минут, что ни общались, шатенка успела понравиться девушке. В глубине души, Хлои надеялась, что они подружатся.       Ребята вошли в класс и расселись по своим местам.       Тен-тен села рядом с высоким, красивым длинноволосым парнем со странными глазами.       Киба сел с еще одни странным мальчиком в куртке (это при условии, что в академии была строгая форма одежды!!!) и черными очками.       Хлои осмотрела класс. Ни одной свободной парты. Все сидят по парам. Хотя… -Ксо! Только не это… — тихонько выругалась девушка.       В классе все-таки было одно свободное место. И оно было угадайте с кем? Правильно! С Гаарой.       Но делать было нечего. Скрипя сердце и глубоко вздохнув, Хлои двинулась к тому злосчастному месту рядом с демоном школы, и тихонько опустилась рядом, словно надеясь, что ее не заметят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.