ID работы: 4470358

Если я умру, заплачь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения подруги или Алкоголь - это зло

Настройки текста
Примечания:
      Гаара был как всегда прав. Мажеры закатывают просто умопомрачительные вечеринки с «Блек Джеком» и шлюшками. Праздник Тен-Тен превзошел все ожидания Хлои.       Девушка ожидала увидеть здесь тортик, много милых девочек и дружелюбных мальчиков.       Но ни как не незнакомую толпу людей, распушенных девок, одетых как высоко квалифицированные бляди, подожженную самбуку, невероятно громкую музыку, полуголых накаченных парней, выпитые бутылки пива, те килы, рома, водки, саке и много другого. И все это в трехэтажном коттедже, напоминающем замок. Но что самое печальное, так это то, что Хлои ни чуть не разочаровалась в обманутых ожиданиях. Единственное, что ее пугало — как она потом в школе ребятам в глаза будет смотреть. Здесь были абсолютно все ее одноклассники. -Оооооо, Хлоиииии!!! — подошла к ней именинница. Надо сказать, что выглядела она в тон мероприятию. На ней было коротенькое облегающие черное платье без лямок и босоножки на шпильке. И в добавок ко всему девушка была, как говориться, уже готовенькая. Тен-Тен была румяная, шатающаяся, с заплетающимся языком и бутылкой самбуки в руке. Ей было хорошо… -Здравствуй… — блондинка подхватила свою подругу, что бы та не упала, т.к. брюнетка уже еле держалась на ногах. -А что так поздно пришла? — невинно спросила именинница. -Дела были. Я смотрю тебе весело… -Очень!!! НА! — и протянула Хлои бутылку спиртного.       Девушка не стала отказываться. Во круг было шумно и душно. Голова шла кругом. Веяло перегаром. Но именно это сейчас и нужно было Хлои. Сделав большой глоток самбуки, она вернула бутылку хозяйке, передала ее (подругу) какому-то мимо проходящему парню, а сама пошла дальше, как говориться на встречу приключениям.       А приключений здесь было при достаточно. В этом доме играли и во всякого рода извещенные игры, и дрались, и топили в бассейне всё и всех, кто попадется под руку, и много-много других интересных занятий.       Всему этому Хлои предпочла открыть бутылку виски, сесть болкон где не было народу, и тихонько спиться.       Спустя пол бутылки, рассудок затуманился. Мир во круг стал приятнее. Только тогда она решила «выйти к людям».       Неровной походкой она пошла по коридору мимо комнат, но далеко ей уйти не удалось. Ее в буквально смысле затащили в одну из них. Там было много народу. Человек 15-20. Все было как в тумане. Лиц присутствующих она не могла разглядеть — было слишком темно. Да она и сама не хотела этого. Девушку, как выяснилось, пригласили поучаствовать и игре. Что это за игра она до сих пор не помнит, но суть была в том, что проигравшие целуются. Залпом осушив остатки содержимого бутылки и потеряв остатки рассудка, девушка согласилась.       А игра, надо признать, была довольно веселая. Хлои не знала ни лиц, ни имен играющих (так она думала). Но в итоге она же и проиграла.       «Ну поцелуй, так поцелуй. Похуй, сегодня можно! Сегодня я отдыхаю.» — твердо решила про себя девушка.       Парень, который должен был ее целовать подошел совсем близко. В глазах все плыло и в комнате было темно. Она не смогла даже лица его разглядеть. Да и не хотела этого (зря, зря…). Он взял ее за талию, резко притянул девушку к себе. Она не стала сопротивляться. Он резко впился в ее губы и она ему ответила. Его руки прижимали ее к нему так сильно, что казалось на утро останутся синяки. Она обвила его шею руками и просто наслаждалась моментом. Он целовал грубо, глубоко, страстно. И ей это нравилось.       И лишь на задворках сознания пискнул тоненьки голосок здравого смысла о том, что уж слишком подозрительно знаком парфюм этого человека. Но этот голосок был заглушен волной громкой музыки и алкоголя.       Как же ей было хорошо в ту ночь. И особенно ей было хорошо, когда ее целовали. Да, у нее табу на отношения, да она ненавидит всех парней, но в ту ночь инстинкты взяли свое. Она позволила быть себе самой распутной девицей на всей вечеринке. И пускай ее потом считают шлюхой. Какая разница, если сейчас ей хорошо?       И вот, допив третью бутылку крепкого спиртного ей окончательно сносит крышу. Тут уже не просто пофиг на то, что подумают утром все окружающие, тут профиг вообще на все моральные устои в принципе.       И вот она уже сама разворачиваться и впивается в губы рядом стоящего парня. Тот сначала офигел, а потом с удовольствием подхватил поцелуй. Как же Хлои было хорошо!!! Но ей сейчас хотелось большего, и очевидно парень понял намек. Он взял девушку за руку и повел сквозь толпу к комнатам. Зайдя в одну из них, а это по счастливой случайности оказалась спальня, парень закрыл дверь на замок, который здесь был предусмотрен. И снова запах знакомого парфюма. Ну и пофиг.       Он повалил ее на кровать и стал покрывать шею поцелуями. От этого девушка начала просто сходить с ума. Она запустила руки под его футболку. Оказывается у него было накаченное тело и это не могло не радовать. Он снял с нее топ и стал покрывать всю ее кожу нежными поцелуями. А за тем глубоко поцеловал ее в губы. И этот поцелуй показался ей смутно знакомым. Но разве ее это волновало? Было темно и душно. От долгого поцелуя девушка начала задыхаться, но парень на давал перевести дух. Руками он гладил ее тело, где-то сжимая до боли запястья и грудь, а где-то слегка касаясь пальцами, словно дразня. А тем временем поцелуй стал уже по настоящему грязным. Но от этого хуже ни сколько не стало. Напротив. Казалось девушка сейчас больше не выдержит от возбуждения…       Но тут резкий удар в шею, боль и всепоглощающая темнота.

***

      «Боже, как болит голова…» — это были первые мысли, которые посетили несчастную головку Хлои с утра. Чуть позже ее стали посещать и другие мысли. Такие как: «Где я?», «Что вчера было» и «Какого хера я раздета!!!???».       При чем от последний мысли блондинка резко приняла горизонтальное положение. И напрасно. Кровь отлила от головы и от этого ей стало еще хуже. Но немного простонав и взяв себя в руки она начала осматривать помещение. Это была огромная спальная комната. По центру стояла большая (мягкая и удобная!!!) кровать. Здесь было большое зеркало, шкаф-купе, телевизор, небольшой стол, пара кресел, полка с CD дисками. В углу стояла белая электро-гитара с усилителем. Огромное окно было занавешено плотными, тяжелыми шторами. Но даже сквозь них пробивался солнечный свет. Вся комната была в бело-синей цветовой гамме. Здесь было чисто и просторно, много воздуха.       Оглядев все во круг и мысленно восхитившись, Хлои заметила на прикроватной тумбочке бокал воды и таблетки от похмелья. Их она не раздумывая приняла, мысленно поблагодарив своего спасителя. Снова упала на кровать и пролежала еще минут двадцать.       Теперь, когда к ней когда к ней начала возвращаться ясность ума, она всерьез задумалась: «Кого черта я в одном нижнем белье и где я вообще.»       Дело в том, что девушка была уверенна, что после той вечеринки особняк Тен-Тен был разнесен в хлам, а здесь было тихо и чисто.       Наконец, собравшись с силой духа, она встала, накинула на себя рубашку, аккуратно висящую на стуле, запахнулась, что бы ни кто не увидел ее черное кружевное белье, открыла дверь и выскользнула в коридор.       Тихо. Слишком тихо. Хлои пошла вперед в надежде кого-нибудь встретить. Идя по коридору, она удивлялась богатству и вкусу хозяев.       «И куда да же меня занесло…» — в отчаяние подумала блондинка.       Дойдя до конца коридора, она увидела лестницу, ведущую вниз. Не раздумывая девушка пошла по ней и оказалась, внимание (!), в другом коридоре. Она пошла дальше.       И тут одна из дверей открылась и от дуда вышел тот, кого она здесь вообще не ожидала встретить. -Канкуро?! — пропищала севшим голосом девушка. Она была, мягко говоря, в шоке. -Хлои! — а вот парень, напротив, был рад ее видеть. -Что ты здесь делаешь? — почти шепотом спросила Хлои. -Я здесь живу! — беззаботно ответил Канкуро. -А… как… что… ч-что я здесь делаю? — от ужаса и шока блондинка начала заикаться. -Блин, ты по ходу реально ничего не помнишь. Но оно и не удивительно. Пошли, я тебе все расскажу.       Хлои кивнула и пошла за парнем. Он привел ее на кухню. На огромную, светлую, чистую кухню и заварил ей ароматный душистый кофе. Натуральный, а не растворимый к которому привыкла девушка. Немного отойдя от шока и успокоившись, она решила возобновить свои попытки докопаться до истины. -Канкуро, так что я здесь все-таки делаю?       На самом деле это была странная картинка: Хлои сидела на кухне в рубашке, босиком и пила кофе со своим товарищем по команде, который тоже был одет в домашнюю одежду. И что самое странное, почему-то Хлои чувствовала себя спокойно. Да, она сидела почти обнаженная перед парнем, который ее едва знает, в совершенно не знакомом доме, но интуиция ей настырно твердила, что все в полном порядке. -Ну, видишь ли… — начал шатен, — ты вчера немного перебрала спиртного на вечеринке… -Немного? — неожиданно раздался сзади насмешливый, но уже такой знакомый голос. Но вот что было странно: в нем не было прежних холода и угрозы. На против, он стал каким-то теплым, приятным на слух, почти музыкальным. А в нос ударил резкий и до боли знакомый аромат одеколона — резкий, но приятный.        Хлои медленно обернулась. -А ты что здесь делаешь?! — почти провопила она. -Вообще-то я здесь живу… — задумчиво произнес Гаара       «Хм… Где-то я уже сегодня слышала эту фразу…» -Так. вы… как… что… В-вы знакомы? — и она снова заикается.       Гаара обошел стол и сел рядом с Канкурой. -Вообще-то мы братья.-ровным тоном ответил парень.       И правда. Только сейчас Хлои увидела одинаковые черты в лице братьев. И как это можно было раньше не заметить? Да, Канкуро и Гаара сильно отличались, но разрез глаз, линия губ, жесты, ухмылки, движения и даже голоса были невероятно похожи. -Вах… — выдохнула девушка, пораженная открывшейся ей красотой братьев и самими фактом их братства.       Гаара вопросительно поднял бровь. -И все? Я надеялся на какую-нибудь более красочную реакцию.       Блондинка опустила глаза в кофе и молчала. -Канкуро, ты не мог бы выйти? Я хочу поговорить с Хлои наедине. — вежливо (что очень странно) попросил Гаара. -А я хочу знать все, что было вчерашней ночью. И никуда я не пойду. — твердо заявил шатен. -Пошел вон, пока я тебе кофе за шкирку не вылил. — снова повторил парень, но на этот раз уже своим коронным тоном, от которого кровь жилах стынет.       Канкуро недовольно хмыкнул, но с братом спорить не стал и послушно вышел из кухни. Воцарилась тишина. На этот раз ее решила нарушить Хлои. -Ого… А я и не знала, что вы браться. Я в шоке. Честно. Вы вдвоем живет? -Нет, — спокойно отвечал Гаара, — Еще с сестрой. И иногда отец приезжает.       Только теперь девушка оторвалась от своего кофе и подняла глаза на парня. Лучше бы она этого не делала. Гаара только вышел из душа. На нем были потрепанные домашние штаны и больше ничего. А он, надо признать, был дьявольски красив. Мокрые волосы еще немного прилипали к лицу, бледная кожа плотно обтягивала накаченное тело, бирюзовые глаза смотрели пристально и, казалось, видели все. На лице играла дурацкая ухмылка.       От этого зрелища бедняжка забыла, что хотела сказать, да еще и в добавок ко всему покраснела до кончиков ушей. Гаара это заметил и улыбнулся. И это сразило девушку просто наповал. Как ни странно, она никогда не видела, как улыбался парень. Она видела его ухмылку, видела его в гневе, видела как он ее дразнил, но никогда не видела его улыбку до этого момента. Оно и ясно, ведь увидеть улыбающегося Гаару — большая редкость.       «Боже… Как же он красив… Как же я хочу его сейчас… Так! Стоп! Это что за мысли такие? Нет-нет-нет-нет и еще раз НЕТ! Ни в коем случае. Хлои, даже не думай об этом!!!» — отчаянно завопила в своих мыслях девушка.       Гаара прекрасно понимал все, о чем сейчас думала девушка. И это ему доставляло удовольствие. Но виду он все-таки не подал, боясь спугнуть ее.       А тем временем пауза затягивалась. -Ты совершенно не умеешь пить. — начал парень продолжая улыбаться. -А вот и не правда. -Да? — парень снова вопросительно поднял бровь, — Тогда расскажи мне, что было вчера.        Хлои опустила голову. -Вот как. Не помнишь значит.       Блондинка отрицательно покачала головой. -Ну, тогда я расскажу тебе.       Девушка подняла глаза полные ужаса, а парень начал свой рассказ: -Когда ты пришла к Тен-Тен на день рождения ты первым делом осушила бутылку виски. Или мартини. Не помню. Ты бы видела, какой хорошенькой ты стала! Что хочешь с тобой делай — ты на все согласна. И вот играем мы значит в «Я никогда не…» на поцелуй. Ну в комнате много хорошеньких девушке было, да и я уже выпил. В общем я с удовольствием влился в компанию. Но вот засада — нам для игры еще одного человека не хватало. И тут ты «летящей походкой» мимо нас идешь. Ну мы тебя и взяли в игру. В общем много нового я о тебе узнал. В итоге ты проиграла — я выиграл. Подхожу я за заслуженным поцелуем. Ожидаю сопротивление, крики, ругань. Но не тут-то было. Ты послушно, без возмущений позволяешь мне себя целовать. И в добавок отвечаешь мне. Тут я мгновенно протрезвел. И решил за тобой приглядеть на всякий случай… -Постой, — перебила его Хлои, — МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!??? Это бред. Ты врешь. Я не могла тебе такого позволить. -Ага, я так и понял. Ну ты дальше слушай — дальше интересней (а сам улыбается, зараза). В общем, решил я за тобой присмотреть, и скажу честно — пожалел.       Повисла пауза. -Пожалел что камеру из дома не взял! — тут парня просто, как говорится, пробило на ха-ха. Гааре было смешно. Смешно наблюдать за вытянувшимся лицом девушки. За тем, как она краснеет, как злиться и беспомощно хлопает глазками. -Нет! Ты все лжешь. Это не могла быть я!!! -Но это была ты. — продолжил парень, чуть успокоившись, — ты и в бассейн с балкона прыгала, и стриптиз на столе станцевать пыталась, и бутылку виски на спор залпом выпивала, и по карнизу ходила, и чего ты только там не делала. Но больше всего меня поразило другое. — Тут лицо парня стало серьезным, а голос о жути спокойным, — Ты без разбора старалась всех целовать. Благо рядом все время оказывался я но… -Стой!!! Я не могла себя так вести!!! -Какая разница? Ты себя вела именно так. Могу тебя успокоить: целовалась ты только со мной. Но часто.       Если до этого Хлои была просто красной, то теперь было ощущение, что она пошла пятнами. -Но это еще не самое интересное. Тебе удалось затащить меня в постель.       Тишина. Слышно как кровь пульсирует в ушах. -М-мы с-с-с тобой же не… не… перес… -Нет. Мы с тобой не переспали. Я вовремя взял себя в руки. Но ты играла с огнем. Ты понимаешь, что просто спровоцировала меня? Ты очень глупа, особенно когда напьешься. -Я… я… не специально… Прости. — почему-то ей казалось, что парень на нее злиться.       Гаара глубоко вздохнул и налил себе кофе. Каждый думал о своем. -Скажи, а как я здесь-то очутилась. -Я тебя забрал. -Зачем? -А что мне оставалось? Бросить тебя среди толпы похотливых дегенератов? Да еще и ты была уже в отключке. Просто в хлам. Никакая. Вот и привез тебя к себе, ибо твой адрес мне не известен. А дальше ты знаешь. -Можно еще один вопрос? -Ну попробуй. Если ты сейчас от стыда не сгоришь. -Почему я была в одном нижнем белье? -Потому, что в той грязной одежде я ни за что не позволил бы тебе спать в моей кровати. -Так это была твоя кровать?! Еще скажи, что раздевал меня тоже ты! -Я.       И снова пауза. -Гаара, а знаешь, что я поняла? -Ну? -Алкоголь —это зло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.