ID работы: 4470374

Немного сумасшествия.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало сумасшествия.

Настройки текста
Братья Сакамаки вместе с Юи находились в особняке. — Блинчик, я пить хочу.- сказал Аято подходив к Юи. — Аято, не надо, мне… Не успела Юи договорить, как комнату озарил яркий свет. POV Юи Аято хотел опять пить мою кровь. Но комнату озарил яркий свет. и когда я очнулась то увидела, что мы в каком-то лесу. Встав я увидела ребят. Я подошла к Аято и дотронулась до него. — Чего лезешь ко мне, блинчик? — Аято, мы. где-то оказались. — В смысле? Аято открыл глаза и встал. — Хм… ты права, блинчик. — Хватит, меня так называть! — Ладно, не бесись. Тут очнулись остальные братья Сакамаки… — Ну и где мы? — спросил Субару. -Самому охото узнать. — ответил Аято. Конец POV Юи Тут они услышали какой-то зву, и рядом с ними появилась синяя будка, от туда выглянул какой — то человек, он был одет в классические брюки, клетчатую рубашку, коричневый пиджак и у него была красна бабочка на шее. Он вышел из этой будки, а следом за ним, вышли женщина, девушка и парень. — Доктор, и куда мы опять забрели? — спросила рыжеволосая девушка. Она было очень просто одета, кеды, юбка и туника. — Еще не знаю, с ТАРДИС что-то не так. — ответил ей мужчина, которого она назвала «Доктором». Братья Сакамаки и Юи стояли с широко открытыми глазами. — Ривер, ты не знаешь что с ней? — обратилась рыжеволосая девушка к женщине с кудрявыми волосами. — Опять, он куда-то не туда нажал. Тут доктор обратил внимание, на стоящих рядом семерых люде, а точнее говоря человека и шестерых вампиров. — А вы кто такие? -Сказал Доктор — У нас к вам тот же вопрос. Тут лес озарила ещё одна вспышка и на траву упало одиннадцать человек. Четыре парня и семь девушек. — Нацу, ты переборщил с огнем. — сказала блондинка которая лежала на траве недалеко от синей будки. — Люси, ничего я не переборщил. — сказал розоволосый парень. — Так, прекратите ссориться, нужно узнать где мы, и почему с нами тут оказались Саблезубы. — Молчи Титания.- Сказал, парень с желтыми волосами. — Ты кому сказал молчать, ты помнишь что с Минервой на ВМИ было? — сказала алаволосая девушка, вставая с травы и помогая вставать другим людям. — Ну и где мы? — сказал темноволосы парень, на котором не было одежды, кроме нижнего белья. — ГРЕЙ, ОДЕНЬСЯ! — сказали, новоприбывшие люди одновременно. — Черт, сам не зампетил, — черноволосый парень и собрав одежду быстро оделся. — Ах, милый Грей, вы так прекрасны. — Отстань, Джувия. — Милый Грей меня не любит. — Джувия, ну прости, я не хотел тебя обидеть. Когда волшебники увидели остальных присутвующих на поляне, то замолчали и боялись пошевелиться. Тут из леса вышло семь человекм одеты они были странно, в балахоны, кожанные костюмы. Все думали, что это конец, но нет, откуда не возмись, появились два парня… руки у них были в крови… — А кто вы такие? -спросили все хором. — братья Сальваторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.