ID работы: 4470430

Seems like

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбину кажется, что он заключил брак нежной дружбы, и на его пальце кольцо привязанности. Он не обещал быть рядом всю жизнь, но не может перестать следовать за Чживоном, подобно верной жене. Ханбину кажется, что Чживон, всегда идя немного впереди, однажды уйдёт слишком далеко. Они никогда не соревновались, и речь здесь о страхе, что тебя оставят позади не на творческом пути, а на жизненном. Ханбину кажется, что кривые резцы и щелки вместо глаз во время смеха не могут быть эстетичны, но сдаётся их необъяснимому очарованию. Ханбину кажется, что Чживон не понимает, что делает, склоняя к сексу, а затем шантажируя им в переписках; или же наоборот прекрасно понимает, издеваясь. Ханбину кажется, что Чживон дерзит под стать американцу; уверен, что хён именно в Штатах набрался манерной расхлябанности и наглости, но позволяет тому быть собой. Ханбину кажется, что его тело становится другим в руках Чживона, и ощущает он себя девицей из проклятого сентиментального романа, смущаясь из раза в раз от откровенных действий друга. Ханбину кажется, что в его текстах почти нет смысла, потому что не пишет о том, что нарывает внутри или пока что просто болит. Ханбину кажется, если закроет глаза, то, открыв, обнаружит, как Чживон влюблённо смотрит на девушку, хорошенькую такую, которая, возможно, будет нравиться самому Ханбину, но недостаточно и в конечном итоге совсем не нравиться. Ханбину кажется, что вещи Чживона удобнее, что его музыка живее, что его еда вкуснее, что его мир интереснее; оттого Ханбин не может перестать стремиться ко всему, связанному с Чживоном. Ханбину кажется, что болен раздвоением личности, потому что всё ещё чувствует в себе парня, однажды планировавшего покорить леди, и при этом стал тем, кто ожидает подобного в свой адрес и от конкретного человека. Ханбину кажется, что возненавидит рассветы, наблюдая, как сонный Чживон уходит на свою кровать. Ханбину кажется, что никогда не полюбит утро, потому что с трудом переключается на режим без недопустимых прикосновений и одаривает Чживона долгими взглядами, который тот возвращает улыбкой и уверенной игрой в «ничего не происходит». Ханбину кажется, что у их нежной дружбы есть другое название, но он сам себе боится его озвучить. Ханбину кажется, в то время как Чживон уверен. Чживон уверен, что Ханбин принадлежит только ему, потому даже не ставит засосы, не насилуя любимую кожу. Чживон уверен, что в ближайшем будущем не сменит свой статус с официального «свободный» и тайного «по уши влюблённый» на какой-либо другой и с другим человеком. Чживон уверен, что жизнь его делится на до губ Ханбина и после. Жизнь после Чживону нравится гораздо больше. Чживон уверен, что не способен упустить Ханбина из виду, особенно когда тот неподалёку, но не рядом; и будет тянуть его к себе любыми способами, хоть шуткой, хоть окликом и совсем отчаянно рукой. Чживон уверен, что в теле Ханбина спрятана одна триллионная часть чёрной дыры, беспощадно затягивающая Чживона в себя. Чживон уверен, что однажды не выдержит глубины погружения в тепло, наблюдая, как Ханбин играется с младшей сестрой; с какой заботой следит за каждым её шагом; слушая его рассказы о сестринских маленьких победах, как о достижениях мирового уровня. Чживон уверен, что возвращение в Корею стало для него судьбоносным не только из-за карьеры, а иногда кажется, что вовсе не из-за неё. Чживон уверен, что от ямочек Ханбина образовываются гематомы на сердце. Чживон уверен, что тату Ханбина, уходящая за кромку джинс — не что иное как религиозный символ, и потому не будет грехом ему молиться, на коленях, пока не последует благословение солоноватого вкуса. Чживон уверен, что Ханбину пошло бы быть девушкой, но признает, что мужская природа возбуждает его сильнее. Чживон уверен, что может разделить свой голод при виде по пояс обнаженного Ханбина, агрессивной пластикой соблазняющего зал, с каждой из его фанаток; те поймут, не осудят, откачают в случае, если совсем невмоготу станет. Чживон уверен, что все его полуночные сообщения, начинающиеся с «хочу тебя» и заканчивающиеся «я обещаю, ты ходить не сможешь» эффективнее миллиона признаний. Чживон уверен, что Ханбин понимает, что значит всё происходящее между ними, но отчего-то всё равно не решается заговорить всерьёз; успокоить себя же, что не будет отвергнут; забыться и перестать скрывать отношения хотя бы от одногруппников. Ханбину не кажется, а Чживон иногда не уверен. Но они вместе, что бы это не значило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.