ID работы: 4470455

Sleep

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, будто был настоящий кошмар. Я, в холодном поту, открываю глаза, оказавшись в совершенно незнакомом мне месте. Где я? С ужасом на сердце и со смелостью в глазах, я направился в неизвестность, что и пугала меня… Я находился в темном лесу, окутаный темнотой и холодом. Здесь пахло смертью. Тёмные, даже пахнувшие едкостью, деревья, силуэты птиц, пролетавшие над моею головой, зловещие кусты, доставляющие шумные и мутные, душераздирающиезвуки ухания филинов. Хриповатый писк мышей, которых поедали рыжие, но в казавшиеся в темноте тёмно-серыми, лисы, жадно чавкая, поливая густой и тягучей слюной вокруг, вонзая свои острые, с гнилым запахом, зубы в плоть маленькой мышки. Гадость. Но я шёл дальше. Ноги ужасно болели. Я был без обуви, только в брюках, да футболке. Холод пробирал до дрожи костей. Ахуеть денёк. Как я здесь оказался? Что меня сюда принесло? Я задавался вопросами, кажется, весь свой путь… Мне было холодно. В лесу мерзкая погода, противный запах, напоминающий по запаху кислую капусту, трупы мелких животных на земле. Серые мокрые облака, свисающие своими тяжелыми тушами друг на друга. Они кажутся такими тяжелыми, будто наполнены железом и вот-вот упадут с грохотом на сырую землю. Земля голая, местами растет жухлая трава. Жесткие камни, среди которых попадаются такие, что собьют стопы в кровь, оставляя капли бардового цвета на своих наточенных краях. Блять, ну я и попал. Не знаю, сколько дней я пробыл в таком состоянии, но успел сильно изголодать и истощать, что рёбра стали выступать из-под тонкой, еле позрачной кожи. Низ живота сильно колол и шумел, видимо, из-за голода. Руки мои стали тонкие и очень худые, настолько, что я спокойно (да какой там «спокойно»? Я в лесу, блять, один!) обхватывал своё запястье мизинцем и большим пальцем впритык. Лицо исхудало, скулы стали тощими и костлявыми (зомби, блять, живой). А я всё шёл вперед. Я волновался, не за себя, а скорее за Аомине. Как он там? Да еще и без меня… Изредка мне удавалось поесть. Но едой это назвать трудно. Я кое-как ловил мышей или лис и чего-то приготавливал.Они на вкус были противны. Будто съел тухлый, недожаренный кусок мяса.Часто тошнит от такого зрелища, но это хоть ненадолго, но унимало урчание и голод. Недавно я задался ещё одним вопросом. Почему меня до их пор не ищут?.. Вопросы забивали итак затуманенную и болезненную голову. Внутри ужасно кипело, кололо, жгло. Меня тошнило и рвало каждый раз, когда живот начинал урчание. Все болело, а ноги и вовсе были ватными и я был готов повалиться на эту землю, пропитанную кислым дождём и умереть. Я больше не хочу мучать своё тело… Себя… Почему… Почему не ищут? Идти было некуда. Я шёл по осеннему, казалось бы, на вид лесу, который гнал на меня какой-то страх. Силуэты тёмных деревьев и вовсе загоняли в тупик. Если продолжу идти по мокрой траве, которая была холодной после не хилого ветерка, подувший в мою сторону, то могу заболеть или что-нибудь подцепить и умереть. И как я умудрился вляпаться в это? Я шёл, пока не увидел вдали костёр. Отлично. Там должны быть люди. Погодите, что?! Эти «люди» ели мясо! Человеческое мясо! Как назо подул холодный ветер в их сторону, подгоняя мой запах и запах моей крови к их ноздрям. Один из них указал куда-то непонятными для меня жестами, а то венулся с… топором?! Они посмотрели на меня. Я бросился бежать. Со всех ног! Подальше! Скорее! Ветер дул прямо в исхудалое лицо, задевая уши, а так же пара криков, вроде: «Стой! Мы не тронем!». Ага, блять. Верю. Я спотыкался о корни деревьев, камни, овраги, кочки, ветки, но они догоняли меня… Поймали! Я оказался на земле. Холодной земле. Мне уже было плевать, но эмоции дали восвоясе. Я рыдал от боли, душеной и физической. Блять, за что?! Они срвбали мои конечности, а потом… -А-ааа! Я вскочил с кровати. Осматриваясь вокруг. Спальня. Смешок. Кровать. Тумба. Лампочка и окно. Улыбка. Аомине лежит рядом, обнимая и лаская мои блондинистые волосы… Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.