ID работы: 4470513

Так зачем нам притворяться

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Так зачем нам притворяться? -спросил он. Этот вопрос ввёл Эмму в тупик. Что она может ответить? Что она влюблена в своего парабатая и они нарушили закон? Нет, девушка не может этого сказать, так как узнав это Марк не согласиться ей помочь. Если Карстаирс скажет, что любит кого-то, то Блэкторн ей не поверит. Девушка сделает всё, что бы спасти Джулиана, чтобы тот стал её ненавидеть.       -Незачем, -это слово было сказано шёпотом, еле слышно, так как было трудно его произнести. Такое простое слово, но столько внутренних переживаний. Эмма как будто только что собственноручно подписала себе приговор. Марк красивый парень, она в него была влюблена много лет назад, до того, как его забрала Дикая Охота.       -Тогда, давай сейчас начнём всех обманывать, -в глазах Марка не осталось ни чего человеческого, он фейри, животное.       Марк толкнул Эмму на кровать и лёг сверху, моментально он взял с свои ладони её запястья и крепко прижимал их к постели с обоих сторон от её головы. Прикосновения его губ были жестокими, поцелуи были резкими и страстными. От прикосновения губ Джулиана в низу живота появлялись бабочки, поцелуи с её парабатаем были трепетными, наполненными нежностью и любовь. А тут только страсть и только животные инстинкты. А самое страшное, ей это нравилось. Девушка хотела беловолосого парня, который пытался засунуть свой язык ей в рот.        Эмма ответила на поцелуй, это означало, что нет пути обратно. Их языки сплелись в горячем танце. Блэкторн отпустил руки блондинки, которые моментально запутались у него в волосах. Воздуха катастрофически не хватало. Как только они оторвались друг от друга, то их футболки полетели в неизвестном направлении. В данный момент девушка пожалела, что не одела лифчик. Марк осмотрел её внимательно, а Карстаирс смутилась. Как только их губы снова соединились, смущение ушло на нет, у неё затуманился разум. Она хочет его, он хочет её. Ни каких чувств, просто секс.       Рука Марка оказалась на правой груди девушки, что вызвало стон с её сторону. Он начал активно массировать её грудь. Комнату заполнили стоны, которые даже не заглушали поцелуи.       -Воу, -на пороге комнаты стояла красная, как помидор Друсилла, -там это… как его. ужин… позвать тебя… вас, -девочка не могла ни чего сказать. Она мигом развернулась и захлопнула за собой дверь.       -Нам даже не придётся говорить что-либо. Через три минуты уже о нас будет знать весь институт, -сказал Марк оторвавшись от Эммы из-за прихода сестры. В его улыбке и глазах была только страсть.       -Мне это только на руку, -произнесла Эмма, она не могла мыслить ясно.       -Это у меня первый раз с девушкой, -признался Марк.       -Зато у меня не первый раз, -с этими словами Эмма оказалось сверху и принялась целовать бледную шею парня, оставляя на ней багровые засосы. Марк гладил её по спине, а она целовала его грудь одновременно стягивая джинсы и нижнее бельё с обоих.        Марк принял сидячие положение, а Эмма села на него. Первый толчок был резкий, что заставило её вскрикнуть от боли, но через секунду боль сменилась диким наслаждением. Он держал её за талию и целовал шею, пару раз его острые зубы оцарапали её нежную кожу до крови, Карстаирс оставляла красные полосы от своих ногтей на плечах и спине фейри.       Тут не было ни каких человеческий чувств, лишь удовлетворение. Они как два животных. Два ненасытных гепарда, которым лишь надо получить наслаждение.

***

      Дрю забежала на кухню вся красная и тяжело дыша.       -Там такое, -еле вымолвила девочка.       -Что случилось, -к девочке подбежал Джулс выхватывая клинок, он секунду назад стоял у плиты и накладывал стейки со спаржей по тарелкам.       -Там Марк и Эмма, -увидев немой вопрос во взгляде старшего брата Дрю ответила, -они живы, здоровы, ни кто не напал на институт, всё хорошо! Они просто там почти голое и сейчас уже занимаются, тем что не для детских глаз и ушей. Вот!       -Ох, не надо так больше пугать, -лицо Джулса стало каменным, он подошёл к плите, разложил еду и ушёл из кухни. Все были шокированные тем, что сказала Друсилла и ни кто не заметил странного поведения Джулиана. Лив, Тай, Кристина просто не понимали, как такое может быть. Эмма и Марк вместе, это странно, хотя чему тут удивляться, имеют на это право.       Джулиан медленно шёл по коридорам Института в сторону своей мастерской.       Только придя в свою мастерскую, где его ни кто не увидит и не услышит он дал волю эмоциям. Все баночки с красками, кисточки и палитры попадали на пол. Джулиан не мог в это поверить, ведь вчера было всё хорошо, он снова хочет ощутить прикосновения тех нежных губ на своих губах.       Это было ударом для него. Парень не думал, что это будет так больно. Его сердце разбивалось на кусочки. Многие рисунки были заляпаны краской и в некоторых местах порваны. Всё больней и больней. Джулиану не хватает воздуха. Он задыхается. Охотник медленно сползает по стене. Ему больно.       Только пару часов назад она сказала, что больше не хочет иметь ни каких романтических отношений с ним, а сейчас лежит в постели с другим мужчиной. И не просто мужчиной, а с его братом.       Он не ожидал от Эммы такого предательства. Сейчас он понял, что совершенно её не знал. Не знает ни чего о своём парабатае. Джулиану кажется, что все эти годы проведённые вместе с ней были ложью, игрой.

Он ненавидит своего парабатая. Он ненавидит Эмму.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.