ID работы: 4470534

Broken heard

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста

Советую включить P!nk—Try

Ever wonder about what he's doing Иногда думаю, что же он делает, How it all turned to lies Как всё превратилось в ложь? Sometimes I think that it's better to never ask why Иногда мне кажется, что лучше и не спрашивать, почему. -Скажи, что не любишь меня, скажи, что я не нужна тебе, скажи.. Он сжал лицо девушки в своих руках и притянул его к своему. Короткий поцелуй, заставляющий Фелисити замолчать. -Прошу, не заставляй меня говорить, что я не люблю тебя. -Я же говорила, что после этого разговора все будет кончено.. Фелисити грубо оттолкнула Оливера от себя. Она так сильно любила, что возненавидела.. Funny how the heart can be deceiving Сердцу так привычно разбиваться, More than just a couple times Не трижды сыгранная роль. Why do we fall in love so easy Зачем же так легко влюбляться, Even when it's not right Это ведь всегда боль. Оливер нашел новую немаловажную зацепку, с помощью которой Мстители смогли бы отыскать еще одного бандита в Старлинг-Сити. Но для того чтобы обработать эту самую "зацепку" им понадобилась помощь Фелисити, и так как она почти не бывает в Логове Оливер, вызвался сходить в Палмер-тех чтобы попросить помощи. Мужчина продумывал каждый момент их встречи, думал что он скажет после того, как она поднимет на него свои прекрасные глазки и приготовится слушать. Внутри него появилось какое-то странное волнение в перемешку с радостью, когда дверцы лифта открылись. Улыбка осветила лицо Лучника, подходящего к кабинету Фелисити, ведь он не видел ее уже очень долгое время. Но она исчезла, когда тот увидел Рэя, приобнимающего и целующего ЕГО девочку с милой улыбкой и прекрасными голубыми глазами. ОН прикасался и ЦЕЛОВАЛ ЕГО Фелисити. Как он мог отпустить ее? Как она могла уйти от него? Where there is desire Там, где страсть, There is gonna be a flame Будет и пламя. Where there is a flame Там, где пламя, Someone's bound to get burned Кто-то непременно должен сгореть. "Я люблю тебя..." ЕГО последние слова. Последнее, что ОН сказал ЕЙ, перед тем, как погиб. Перед тем, как умер, защищая любимых. Перед тем, как дал возможность жить ЕЙ. -Я нашел это у подножия скал и подумал, что лучше мне отдать это вам,-Малкольм вытащил из-за спины большой, плотный мешок. -Что это?-спросила Фелисити с надеждой на лучшее. -Клинок, которым Расс-Ал убил Оливера. Гробовая тишина и Фелисити проваливается в темноту. -ЕГО нет, Фелисити. ОН погиб там, он мертв... -ОН жив, я знаю, я чувствую это, он жив, Диггл. Пожалуйста, поверь мне. -Ты должна смирится..-Джон крепко обнял Фелисити, поглаживая ее по спине. ОНА пожалеет, о том, что ОН не услышал от нее того же перед тем, как погиб. Ever worried that it might be ruined Ты когда-нибудь беспокоился о том, что всё может быть разрушено, And does it make you wanna cry? И заставляло ли это тебя плакать? Она плакала так сильно, как только могла. ЕЙ сказали, что ОН больше никогда не вернется, что ОН больше не ворвется в ее дом и не прижмет к себе и не скажет, как сильно соскучился, что ОНА больше не увидит ЕГО сверкающие голубые глаза. "Ты должна смириться.." Are you just getting by? Ты просто плывёшь по течению? Tell me are you just getting by by by Скажи мне, ты просто плывёшь, плывёшь по течению?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.