ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
Глава 14. Мы все уснули, но вдруг я почувствовала, что с одной стороны дует. Я открыла глаза и увидела звезды. - Себастьян! – Тихо спросила я. - Что? - Ты видишь звезды? - Что? – Спросил демон и посмотрел на небо. – Вижу! - Вставай, блядь, палатку спиздили! – Заорала я. - Вы что, не спите? – Спросил Сиэль. Я начала ржать. Интересно, почему? - Тятька, ты что курила? – Спросила Рита. - Я ничего не курила, это меня от супа штырит! – Сквозь слезы сказала я. - У нас палатку украли. – Сказал Себас. - Идите в другую. – Крикнул Клод. - Ладно, Злата, Рита, пойдемте! – Сказал нам демон. В ответ молчание. - Девочки, вы где? – Крикнул Себастьян и начал нас искать. В это время мы нашли бутылочку красненького и открыли её. Выпили. И тут понеслось. Мы начали бегать по лесу, как ненормальные. Хотя мы слышали, что Себасина нас зовет, но нам ПОФИГ. МЫ КАЙФУЕМ. - Карл, а давай купаться? – Спросила я. - Голыми? – Так же спросила систр. - Естественно! – Крикнула я и побежала к озеру, по пути раздеваясь. Мы побежали к обрыву. Я, как все уже знают, прыгнула первая. Рита за мной. Не побоялась. В этот момент, Себастьян крикнул нам, что-то плохое. По моему мнению, он нас хотел убить, но нам ПОФИГ! Все уже проснулись и наблюдали за нами. Вот вы представьте такую картину: Себастьян разделся до плавок и побежал к нам. Мы уплывали он него, но он поймал нас. - Извращенец! – Заорала Рита и ударила Себаса по лицу. Он не понял, почему мы не хотим вылезать из воды. - Мы не можем вылезти! – Сказала я. - Почему? - Да, что ты такой тупой? Мы голые! – Крикнула Рита и ударила рукой по воде. Дворецкий ничего не сказал. Ну, и хорошо! Отвечать на вопросы не хотелось. Он вышел на берег и пошел искать нам одежду. Через две минуты он вернулся с одеждой. Мы её взяли и оделись. И вдруг мне стало плохо. Мои веки тяжелеют, словно наливаются свинцом. Тяжелеет все тело. И я начинаю тонуть. Хочу сказать только одно, что до берега, метров двадцать и при хорошем раскладе событий, Себастьян вытащит меня до того, как я потеряю сознание. «Раз. Два. Три. Игра началась». - Прошептало мое подсознание и все в один момент потемнело. «Wood and clay will wash away, Wash away, wash away, Wood and clay will wash away, My fair Lady. Build it up with bricks and mortar, Bricks and mortar, bricks and mortar, Build it up with bricks and mortar, My fair Lady.» - Пело подсознание. Это было настолько устрашающе, что хотелось забиться в темный угол и петь: «Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале Поверить не могу, что это всё уже так близко, ведь...» - Злата! Злата! Очнись! – Говорил голос Себаса. - Надави ей на грудь. – Предложила Лиля. «Что бы ни произошло, Лиле только о разврате и поговорить! Вот, что за человек!» - Зачем? – Крикнул Себастьян. - Да, успокойтесь! Сделай ей искусственное дыхание! – Сказала Рита. «Господи! Тут есть один человек, который здраво мыслит!» - Сказала я у себя в голове. «Да, ты быстрее сдохнешь, чем они тебя спасут!» - Орало подсознание. - Что-то она не просыпается! – Начал Клод. - Да, вижу я! – Орал демон. Он начал меня трясти, и мозги превратились в «кашу». «Блау… Блан… Бырф!» - Простонало подсознание. «Эм… Я что-то побаиваюсь с тобой разговаривать! Помолчи!» - Испуганным голосом сказала я. - ДА, ЧТО ТЫ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ!!!! – Орал Себастьян, не прекращая трясти меня. Я попыталась открыть глаза, но веки превратились в камень. «И что теперь делать?» - Спросила я. «Сф..фкаф… жи…что..мпр..им!»* - Прохрипело подсознание. - ПРОСНИСЬ!!! - Блядь! Хватит меня трясти! – Еле выговорила я. - Пресвятой Сатана! – Выдохнул демон и обнял меня. - Эта фраза запатентована! – Усмехнулась я. Все вздохнули с облегчением. - Завтра же уезжаем! – Сказал Сиэль и ушел спать. - Слабак! – Заржала я. - Угу, слабенькие нервы. – Сказала Рита. - Пойдемте спать. – Попросила я. - Пошли. – Сказал Себас и потащил меня к карете. - А почему не в палатку. - Чтобы ты от меня не ушла! Опять! – Прорычал демон и посмотрел на меня самым страшным лицом. «Страшно!» «Согласна» Я залезла в карету и легла на сиденья. Кстати, я была одета. Себастьян тоже зашел, но сел на противоположные. - А ты спать не будешь? – Спросила я, смотря на «Альфа-самца». - Я буду за тобой следить. - Доверия я больше не получу? - Нет. - Обида! – Разозлилась я и отвернулась от Себасины. Минута, две, три. - Аааррфф! – Что-то зарычало. - Медведи наступают! – Сказала я и выпрыгнула из кареты. - Ты куда? – Крикнул мне дворецкий. Он до сих пор был злой. Я побежала прямиком к источнику звука. Нет, я не смелая, нет. Я просто тупая. (; Скучно лежать в карете! Это не для меня! А вот искать на жопу приключений, это для меня. Короче, я прибежала к озеру и увидела медведя. И тут меня, что-то дернуло за язык, и я крикнула. - Буренка! Иди ко мне! Мой хомячок! – Орала я. Из палаток выбежали все. И мягко говоря, охуели от такого «хомячка». - Ааарррффф! – Зарычал на меня медведь. - Тебе тоже супчик нравится? – Спросила я и пошла гладить животное. Сказать, что медведь охринел, ничего не сказать. Я подошла и начала гладить животное. Он замурчал или зарычал, мне было не понятно. Ну, я так простояла минуту и напоследок обняла зверя, а потом спокойно пошла к карете. Спать. Все, включая медведя, стояли в ступоре. - Она не человек. – Вынес вердикт Клод и пошел спать. - Согласен! – Сказали Сиэль и Алоис одновременно. Сестры посмотрели друг на друга и также пошли спать. Прогонять «хомячка» остался Себастьян. Ну, я даже не знаю, что он там с ним делал, чтобы он так рычал. Но вскоре и медведю надоело с нами сидеть, и он свалил. Себастьян в карету так и не вернулся. Вдруг мне на телефон пришла СМС. Я посмотрела: «Брат, давай приколемся? Приходи к озеру.» Я открыла карету и осмотрелась. Себаса не было. Я «кошкой» прибежала к озеру. (Очень тихо). Все наши уже меня ждали. (Лиля и Рита) - Давай обольем наших графов? – Спросила сестра. - Чем? – Улыбнулась я. - Водой! - Ладно. Где ведра взять? – Спросила я. - Вот. – Лиля дала мне ведро с водой. - А где вы ведра взяли? – Спросила я. - Лежали. – Ответила Рита. Мы пошли к палаткам. Открыли их и окатили графов водой. Мы никогда не слышали столько мата от Сиэля. Мы побежали к озеру с криками: - Мы хотели разжечь ваши чувства к нам. - Вы дуры! – Орал Алоис. - Себастьян! Помоги мне! – Крикнула я. Себасина пришел, но помогать мне не стал. Козел! - После того, что между нами было. Ты не хочешь мне помогать? – Спросила я. - Нет. – Холодным тоном сказал дворецкий. - Он меня не любит! – Сказал я и заплакала. По-настоящему, взахлеб. Сестры сразу начали меня успокаивать. Даже графы перестали злиться на нас, но стали злится на демона. Тут Лиля не выдержала и кинула в Себаса рыбиной. Попала. Интересно, как она её поймала? Ладно, меня успокоили, и я впала в депрессию. Солнце начало показываться над горизонтом, и все начали собираться домой. Мы все собрали и поехали в поместье.

***

* Скажи им, что - нибудь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.